Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Флуд # 92 — Я не пью уже 12 дней. — Да я тоже обычно по ночам бухаю.

Флуд # 92 — Я не пью уже 12 дней. — Да я тоже обычно по ночам бухаю.

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Millicent Bulstrode написал(а):

, *пытается громко не ржать* не найдешь...

*стало скучно и начинает прыгать на диване* уииии xDDD

Tobias Batch написал(а):

чоу, флаг уже не из чего делать, пропил всё, да? \сочувствует\

фиг те xD

622

Gerda Byrnison, пить можно сколько угодно, где угодно и как угодно xDDDD главное чтобы компания была)) *налила стаканчик*

623

Uriel Foster, как ты?))
Millicent Bulstrode, ничего, я просто в ступоре xD Блейз вроде как в нашем квесте, а тут бац - и на Астрономической башне с Аделией О__о
Gerda Byrnison, ну, я и не пропадал...Просто во флуд не заглядывал)
Tobias Batch, и не говори хД Коньячку будэ? *протягивает стаканчик*
Arthur Eddington, аналогично как-то, Арти) Мне одно выходного мало. Да ещё и планы на него сорвались т_т

624

пить можно сколько угодно, где угодно и как угодно xDDDD главное чтобы компания была)) *налила стаканчик*

ну компания у нас тут просто прекрасна!))
хах)) Да я только в себя пришла, а теперь снова в пьянство)
*выпила залпом*)) Эх, хорошо пошла)

625

Uriel Foster написал(а):

*стало скучно и начинает прыгать на диване* уииии xDDD

*ржет и ползет в сторону от дивана* не дам себя покусать)))

626

Ivan Burov написал(а):

ну, я и не пропадал...Просто во флуд не заглядывал)

ну, а я между прочим скучала по моему братцу!) Нельзя же так пропадать то!))

627

Ivan Burov, с 25 сессия...и ничего нет xD

628

Arthur Eddington, алкоголизм, хорошие выходные, танцы на столах, карты, женщины/мужчины...тяжкий труд да и только xD

Uriel Foster написал(а):

фиг те xD

чо сразу фиг, я тут, можно сказать, ценю креативность трусяной идеи, а он мне фигвамы рисует хд
Ivan Burov, я третрубрубрезву...тьфу. буду хд

629

Millicent Bulstrode, *завершил прыжки приземлением на диван* xDD

630

Ivan Burov написал(а):

ничего, я просто в ступоре xD Блейз вроде как в нашем квесте, а тут бац - и на Астрономической башне с Аделией О__о

аааааааааа... так у нас же теперь новый Блейз)) Вот он и начал в другом месте)) У нас же Драко, Блейз и Дафна кажется ушли((

Gerda Byrnison написал(а):

ну компания у нас тут просто прекрасна!))хах)) Да я только в себя пришла, а теперь снова в пьянство)*выпила залпом*)) Эх, хорошо пошла)

*еще налила* зато настроение благодаря этому всегда хорошее) и вообще зачем отходить?)) надо просто регулярно продолжать)

631

Ivan Burov, а чоу это у тебя всего один выходной? Оо

632

Uriel Foster, *показала язык и села в кресло*

633

Tobias Batch написал(а):

алкоголизм, хорошие выходные, танцы на столах, карты, женщины/мужчины...тяжкий труд да и только xD

вот-вот. хоть кто-то меня понимает х)

634

*еще налила* зато настроение благодаря этому всегда хорошее) и вообще зачем отходить?)) надо просто регулярно продолжать)

хах) Ну тоже верно, чо)
Ну как ты, хоречек мой?))

635

Gerda Byrnison, я всегда онлайн в ЛС <3 И я скучал) Как поживаешь? Что нового произошло во время моего "отсутствия"?)
Uriel Foster, ипт... х__х Чёртовы сессии, портят жизнь т3т
Tobias Batch, отлична! *чокается с другом и пьёт* Кстати, надо будет нам потом встретиться в игре, после облавы на юПС х)
Ах, да. У тебя щикарная ава)

636

Arthur Eddington написал(а):

а чоу это у тебя всего один выходной? Оо

и не только у него.
некоторым не очень везет с выходными.

637

Millicent Bulstrode, вот и я про то же... Доминик не с ними ушёл? Интересно, из-за чего? Я по ним буду очень скучааать((
Arthur Eddington, учёба чёртова *хнычет* Столько всего сдавать надо... Долгиии х)

638

Gerda Byrnison написал(а):

хах) Ну тоже верно, чо)Ну как ты, хоречек мой?))

о хорек счастлив)))) сходила на живую сталь *___________________________* обожаю Хью Джекмана)

639

Tobias Batch написал(а):

чо сразу фиг, я тут, можно сказать, ценю креативность трусяной идеи, а он мне фигвамы рисует хд

если трусятинами приветствую, это еще не значит что все пропил xDD
Millicent Bulstrode, *запустил подушкой с тяжолым сюрпризом* xD

640

Чем больше вас, ребят, тем мне страшнее хД Нифига не успею за вашими сообщениями, садисты : DD

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Флуд # 92 — Я не пью уже 12 дней. — Да я тоже обычно по ночам бухаю.