Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Строки » I wanna do real bad things with you.

I wanna do real bad things with you.

Сообщений 321 страница 340 из 999

321

Bellatrix Lestrange написал(а):

мы обсуждаем твоего сына и пытаемся выяснить его мать *всё ещё держит скалку* с тобой я приватно поговорю...

ахахахахаха удачи, Рудик хДДД

Bellatrix Lestrange написал(а):

ой, что там делиться *пахнула рукой*

да и правда что хДД

322

Алкоголь полностью выходит из организма через 21 день. То есть никогда. Деб, хватит бухать. Мы ее теряем.

323

Проснувшись утром, она мужу сказала:
Ты знаешь... мне снилось... будто я...
...Наяда из Нила...!
Подумаешь!.. тоже... Наяда из Нила!...
Вечером... - она ему изменила... (с)

324

http://userserve-ak.last.fm/serve/500/37571485/Lady+Gaga+Dance+in+the+Dark.png

I'm just a Holy Fool, oh baby he's so cruel
But I'm still in love with Judas, baby
Ohohohoh
I'm in love with Judas

325

Шесть дней до нового альбома *_* Какая же он крутааая...
А у Патрика новый клип, видела?)

326

Hayley Ronan написал(а):

Шесть дней до нового альбома *_* Какая же он крутааая...

она пиздецки крутая хд

Hayley Ronan написал(а):

А у Патрика новый клип, видела?)

конеееш! клип охуенный, просто нет слов. Вот песня мне не оч понравилась. ну как. У патрика каждая песня это сразу любовь и обожание, а эта как=то...спокойно прошла)

327

Deborah Nott написал(а):

она пиздецки крутая хд

мечтаю на концерт попасть  :insane:

Deborah Nott написал(а):

конеееш! клип охуенный, просто нет слов.

все сразу мысленно позавидовали Вильяму и захотели расстроить свадьбу хД
он там такой красивый, бльооо... прям в том клипе самый-самый

Deborah Nott написал(а):

а эта как=то...спокойно прошла)

мне вообще напомнила Wind In The Wires O_o

328

Hayley Ronan написал(а):

все сразу мысленно позавидовали Вильяму и захотели расстроить свадьбу хД

ахахах я и хочу и не хочу хдд

Hayley Ronan написал(а):

он там такой красивый, бльооо... прям в том клипе самый-самый

мне он и волтури и в дэмэрисе нравится. ваще дэмэрис моя любимая песня и клип хд

Hayley Ronan написал(а):

мне вообще напомнила Wind In The Wires O_o

0о чем хДДД

329

Deborah Nott написал(а):

0о чем хДДД

не знаю %)

Deborah Nott написал(а):

мне он и волтури и в дэмэрисе нравится. ваще дэмэрис моя любимая песня и клип хд

дэмэрис даааа *слюни*

Deborah Nott написал(а):

ахахах я и хочу и не хочу хдд

я всегда их представляла как двух единорогов-геев. Патрик - розовый, а Вильям - голубой. Уахаахах))

330

Hayley Ronan написал(а):

дэмэрис даааа *слюни*

у меня аж мурашки от этой песни хдд а как он в клипе катается по могиле вааааа рр

Hayley Ronan написал(а):

я всегда их представляла как двух единорогов-геев. Патрик - розовый, а Вильям - голубой. Уахаахах))

боже ж мой хДДДДДДДДД я так хотела поехать на его концерт в москву в марте, а меня не пустилииии х((((

331

Deborah Nott, я тоже не была(( у меня с учёбой и работой были проблемы, да и родители не пускали, а мой эмче ездил в Москву и Питер... Патрик сказал что скоро вернётся!))

332

Hayley Ronan
даа, он и в ебурге был, вот я завидую всем кто был хд ну, я успокаиваю себя тем, что рано или поздно, но это случится. когда нибудь я побываю на его концерте

333

Кто-то говорит - ему не нравится 4к? Да пошел ты нахуй, в тебя летит моя нога! Делаем дела, делаем дела, не в дрова пока, держит голова.

334

I won't cry for you
I won't crucify the things you do
I won't cry for you, see
When you're gone I'll still be bloody Mary

335

Выбери жизнь. Выбери работу. Выбери карьеру. Выбери семью. Выбери телевизор с большим экраном. Выбери стиральную машину, музыкальный центр, автомобиль и электрический консервный нож.
Выбери здоровый желудок, зубы и медицинскую страховку. Выбери недвижимость и аккуратно выплачивай взносы. Выбери свой первый дом. Выбери друзей. выбери курорты и шикарные чемоданы. Выбери костюм-тройку в самой лучшей фирме из самой дорогой материи.
В свой выходной выбери диван, чтобы развалиться и смотреть отупляющее шоу. Набивай брюхо всякой всячиной.
Выбери загнивание, в конце концов, и со стыдом вспомни подонков, которых ты заложил, чтобы выбраться самому.
Выбери своё будущее. Выбери жизнь.

Но зачем мне всё это? Я не стал выбирать жизнь, я выбрал кое-что другое. Почему? Да ни почему. Какие могут быть «почему», когда есть героин?

336

Нет, я все понимаю, но купить банку майонеза ради фольги и бутылку минералки ради бутылки это уже всё.
и потом чуть не въебаться в аварию и размазать майонез по машине и после дел мечтать о минералке, которую вылили.

337

А вам не похуй? Че доебались?

338

Иисус почему ты забрал Усаму,а оставил нам Потапа и Настю Каменских.Усама ведь просто убивал людей и всё.

339

мы никогда не говорим о любви. пару тысяч лет назад один чувак попытался, но его по-быстрому распяли мы

340

Тебя потянуло на религиозную тему? хД

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Строки » I wanna do real bad things with you.