Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Строки » I wanna do real bad things with you.

I wanna do real bad things with you.

Сообщений 541 страница 560 из 999

541

А вообще, я всех люблю. И рада, что вы у меня такие пупсики) И всем еще раз спасибо за поздравления  :love:  :love:  :love:

542

тшш.
айнэнэ.
я знал, что волдя фанат кэти!.
http://10pix.ru/img1/5034/5168392.jpg

543

Kai Turner, аххахахах

544

Deborah Nott, я хочу выйти блять с транспарантом на котором будет написано, что блять

545

Лентяйка.

546

547

пизда рулю|Закрыть

Произошло это происшествие весной 1994 года. Молодой американец по имени Роналд Опус решил покончить с собой. В предсмертной записке было написано, что он,
Роналд, пошел на этот шаг из-за финансовых трудностей и непонимания со стороны родителей.

После написания этого послания мистер Опус залез на подоконник и бросился вниз с девятого этажа.
Маловероятно он сделал бы это, если бы знал, что работавшие в тот день в доме мойщики окон натянули на уровне седьмого этажа страховочную сетку.
Так что, пролетев два этажа, Опус просто рухнул бы на пружинящую сетку с мокрыми штанами, но вполне живой.
Но тут вмешался фантастический случай. Просто-таки фатальное невезение!

Когда Роналд пролетал мимо окна восьмого этажа, в его голову из комнаты попал заряд дроби, выпущенный жильцом на восьмом этаже.
Пока полиция доставала труп с сетки и устанавливала личность покойного с почти полностью снесенной выстрелом головой, детективы решили, что стрелявшему - нужно предъявлять обвинение в непредумышленном убийстве. Ведь если бы не выстрел, Роналд Опус остался жив, упав на сетку.
Дальнейшее разбирательство обнаружило новые факты. Оказалось, что старик стрелял в свою жену, но не попал, и заряд угодил в окно.
Значит, мелькнуло у детективов, нужно корректировать обвинение - к непредумышленному убийству добавить покушение на убийство (жены).
Просто в моменты гнева и ссор с женой он всегда хватал со стены незаряженный дробовик и делал "контрольный выстрел" - пугал жену щелчком курка. Это было уже как бы семейным ритуалом. По утверждению обоих супругов дробовик всегда висел на стене и никогда никем не заряжался.
Значит, в соответствии с американскими законами, обвинение в непреднамеренном убийстве теперь лежало на том, кто тайно зарядил дробовик.
Кто? Выяснив, что свободно войти в комнату задиристых супругов мог только их сын, полицейские детективы связались с его другом и выяснили много интересного.
Зная, что отец часто угрожает матери висящим на стене оружием, сын тайно зарядил его, надеясь, что при первом скандале тот застрелит мать, а сам попадет за решетку. Однако последние несколько недель супруги жили на удивление мирно, чем несказанно огорчали неудавшегося мстителя.
Где он, этот подонок?
"Как где? - удивился старик.
- Сын живет этажом выше..."
Да, искомым сыном оказался сам... Роналд Опус! Это он зарядил дробовик, а когда месть не удалась, в отчаянии выбросился из окна.
И был застрелен своим же зарядом. Своим же отцом. Которого хотел засадить в тюрьму. Самоубийство свершилось, хотя и не совсем так, как этого хотел Опус...
Хотя вся эта история и похожа на выдумку, но она является фактом, зафиксированным!

548

Deborah Nott написал(а):

Сегодня 18:49:16

это просто эпик фейл!

549

Lisa Turpin написал(а):

это просто эпик фейл!

жоский ваще эпик фэйл хддд

550

Полковнику никто не пишет
Полковника никто не ждет

551

http://cs4284.vkontakte.ru/u304793/100368437/x_f952fe76.jpg

552

Rodolphus Lestrange, ахахаах а че, похожи хдд

553

хочу тудааа!

554

http://cs10361.vkontakte.ru/u16060898/98290357/x_50140ec2.jpg

айм нот супермен

555

В целом - я люблю людей,
Кроме дур, жлобов, блядей,
Мудаков, дрочил, дебилов,
Уебанов, имбецилов,
Хуеплётов, мудозвонов,
Долбоёбов и гандонов,
Жополизов, хуесосов,
Пожирателей отбросов,
Сук продажных, лживых тварей,
Тех, кто крысит, тех, кто парит,
Тех, кому все похую,
(Нигилистов - не люблю),
Тех, кто хочет дохуя,
(Если в роли хуя - я),
Хитрожопых, тупорылых,
Пятихуев восьмикрылых,
(Я не видела похожих,
Но мочить их надо тоже),
Стукачей, уродов, гадов,
Говнюков, сцыкливых падл,
(Не забыла про блядей?)
В общем, я люблю людей

556

Ты уже помог мне больше чем думаешь. Превращайся. Убивай. Делай все что делают вервольфы. Я разберусь.

:D

557

Ааааа, посмотрела еще раз Гарри Поттера как истинная ПС порыдала над смертью Лорда. И в моменте, когда Малфои зовут Драко, в первой линии ПОжирателей стоит женщина, вылитая Деб! Я существую! Где Рон, я докажу ему, что я не неканон!!!!111

558

http://cs10902.vkontakte.ru/u3063367/-5/x_bcf10c73.jpg

559

Deborah Nott написал(а):

в первой линии ПОжирателей стоит женщина, вылитая Деб!

ни фига...
по книге в ПС было все две женщины: Белла и Алекто)
Это обман pрения хдд

560

Bellatrix Lestrange написал(а):

ни фига...по книге в ПС было все две женщины: Белла и Алекто)Это обман pрения хдд

это в книге, а я про фильм говорю хд там до фига баб было, так что шат ап, вумен хд

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Строки » I wanna do real bad things with you.