Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Строки » I wanna do real bad things with you.

I wanna do real bad things with you.

Сообщений 861 страница 880 из 999

861

Theodore Nott, *сидит довольная* в следующий раз возьмём тебя с сбой)))

862

Lauren Pucey, няша не забудь. я хочу сладкую вату, газировку, розового слоника и мыльные пузырики ахах. а ещё можно кепочку с пропеллером хд

863

идите пень оба хддд харе засирать мои строки, сына я в тобой, сестрица, никуда не пущу хдд

864

Theodore Nott написал(а):

. я хочу сладкую вату, газировку, розового слоника и мыльные пузырики ахах. а ещё можно кепочку с пропеллером хд

*умилилась* договорились))))
Deborah Nott, и я тебя люблю))

865

*представила сына в кепочке с пропеллером* *умерла*

866

-Мальчик,иди сюда,хочешь героин бесплатно попробовать? -Но бесплатный сыр только в мышеловке,дядя. -Так я тебе наркотики,а не сыр предлагаю!

867

my blood is radioactive

868

http://savepic.net/1946603.png

869

870

что за пиздец? там Джейсон обгоревший был? Эрик горел?

Отредактировано Theodore Nott (2011-08-29 13:34:10)

871

Theodore Nott, джейсон обгоревший, эрик горел, пэм рыдает, я в шоке хД

872

Deborah Nott, это все за 3 серии? да я повешусь нахер 5 сезон ждать целый год ради того чтобы понять что и как. вот блядь ебаный пиздец.

873

Theodore Nott, нет, дорогой, это за ДВЕ серии хддд ибо 10 вчера вышла хд а это промо в оставшимся хд

874

Deborah Nott, блядь я не видел 10 ещё. пошел грузану. правда поем перед этим. блядь пиздец. блядь пиздец.

875

ебаный пиздец. под конец 10 серии. пиздец ждать до 5 числа. пиздец.

876

меня как мать не радует количество пиздецов в твоей речи, но да, это пиздец хддд

877

геннадий был метафоричен
когда он говорил пиздец
то это значило какао
или сегодня будет дождь

хД

878

2 эпизода. 2. они блядь наснимали херову тучу серий в которых даже секса Эрика и Соки не сделали как надо. зато бла бла бла. кругом. Антония. Марни. Хуярни. пф сука. а теперь 2 эпизода и год нахрен ждать 5 сезона. и не дай бОг Соки будет с Биллом.

879

Theodore Nott, цыц. уйми истерику хд все норм они наснимали хд

880

Deborah Nott, я спокоен ма. спокоен как Эрик в гробушке.

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Строки » I wanna do real bad things with you.