В Малфой-Менор от Темного Лорда
Казалось бы, что все. Все на месте, все знаю задания, всем давно ясно, что делать, но пожиратели мешкали. Им, что необходимо постелить красную ковровую дорожку и пригласить их? Как можно быть настолько глупыми, чтобы не аппарировать сразу же, после отданного приказа. Вопросы могли бы и подождать, но нет, видимо, сейчас все считают, что времени у них навалом и что взрослые волшебники, что уцелеют, не справятся с шайкой троллей и великанов и не помогут другим, так? Идиоты, все нужно делать быстро, молниеносно, чтобы никто не успел отреагировать, а не тянуть кота за хвост.
-Мисс Тахери, ваша должность остается в силе или вас что-то не устраивает? - вкрадчиво спросил волшебник, окидывая взглядом новоиспеченного профессора. -Если мое решение вам кажется глупым, то вы можете остаться и поговорить об этом со мной. - недобрая улыбка тронула тонкие губы. -А если вас все устраивает, тогда немедленно трансгрессируйте. - он не повышал голос, он просто говорил, говорил так, что сердце сжималось от страха.
Вот почему Темный Лорд так любил Долохова? Потому что тот без лишних вопрос делает то, что ему велят, видимо другим необходимо все таки показать, кто тут хозяин, а кто жалкие шавки и разменные фигуры. Все вы - ничто, пустота. ничего не значите. Оказывается еще не все пришли, оказывается есть еще те наглецы, что отказались явится по первому зову!? Это форменная наглость, такого великий волшебник не потерпит.
-Она думает о чем-нибудь другом более удачно, чем ты Рабастан. - прошипел темный маг, он посмотрел на чистокровного волшебника с таким презрением, будто перед ним стоял какой-то маггловский выродок. Элоизе удалось так удачно под шумок проскочить, что Воландеморт просто не заметил её, и это ей на пользу, уж точно. Когда Лорд почти вытащил палочку, то голос подала Амелия. Самая странная фигура в этой войне. Обладательница просто несусветного потенциала, вплоть до уровня Лорда, но полностью лишенная способности колдовать, слепа, но видит, куда больше, чем другие.
-Не смей выгораживать этих двух никчемный магов, а тем более не смей мне врать. - очередной шипение и казалось, что нужно быть змееустом, что понять, что говорит хозяин, но все же обыденные звуки пока были слышны человеческому уху.
-Да, твое назначение также в силе. - Темный Лорд хоть и отвлекся, но пыл не потерял и злость нужно было куда-то выплеснуть. Есть два хороший кандидата.
-Crucio! - заклинание прозвучало громко и четко и желтый луч вырвавшись из палочки ударил прямо в грудь опоздавшему волшебнику. Больно? Больно. Лорд знал действие этого заклинания, очень больно, но зато теперь навряд ли у Рабастана будет привычка опаздывать на собрание.
-Crucio! - как-то совсем незаметно очередь добралась и до Деборы. Казалось, что мучения длятся вечность, хотя на самом деле прошло всего несколько секунд. -Мне абсолютно все равно, что с вами двоими произошло, но я не потерплю опозданий впредь. - произнес темный волшебник и убрал палочку. Тишина, какая-то странная давящая тишина, но всего пару минут и вновь его голос.
-Трансгрессируете к озеру, что неподалеку от небольшой деревеньки и сразу же почувствуете магический щит чуть впереди, примерно пару километров, к нему трансгрессируете и проходите сквозь, там и будет тот участок будет, где поезд будет атакован. - как будто в ответ на вопрос Малфоя, а на самом деле Темный Лорд просто назвал координаты и вот если сейчас же его слуги не направятся на место крушения, то он выйдет из себя и достанется всем.
-Долохов, Амелия на твоем попечении. - произнес темный маг, отдавая последний приказ и расслаблясь в кресле. Все, теперь начнется новая история.