Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Перетер

Сообщений 221 страница 240 из 571

221

Rodolphus Lestrange написал(а):

ниче страшного))) Мы может сами накатаем, если сильно горит....а если не сильно, то завтра)

Очень желательно сегодня на самом деле, может скоро сам приступлю, а пока кто-нибудь примите нового игрока, все прочитал, все хорошо. Не забудьте доступ открыть к игре. А в списки я его занесу слегка попозже)

222

Reina Lyons - необходимо удалить, больше 14 дней прошло.
Padma Patil - тоже самое.
Жду решения администрации. Или связываемся или удаляем, по правилам, конечно, удаляем, первую так точно, вообще не видел.

223

Неплохо бы еще в объявления вывесить, что чистокровные неканоны не принимаются, а то как-то сложновато это найти, все таки)

224

Alexander Sedykh написал(а):

Reina Lyons - необходимо удалить, больше 14 дней прошло.

я ее пну на днях, подождем. если нет - удалить всегда успеем. играет она неплохо, ручаюсь. ее бы в квест засунуть

225

Сегодня я напишу пост от ТЛ. Также от Снейпа, но завтра его отбетит Пати. Оставлю их просто тут висеть.

226

В Малфой-Менор от Темного Лорда

Казалось бы, что все. Все на месте, все знаю задания, всем давно ясно, что делать, но пожиратели мешкали. Им, что необходимо постелить красную ковровую дорожку и пригласить их? Как можно быть настолько глупыми, чтобы не аппарировать сразу же, после отданного приказа. Вопросы могли бы и подождать, но нет, видимо, сейчас все считают, что времени у них навалом и что взрослые волшебники, что уцелеют, не справятся с шайкой троллей и великанов и не помогут другим, так? Идиоты, все нужно делать быстро, молниеносно, чтобы никто не успел отреагировать, а не тянуть кота за хвост.
-Мисс Тахери, ваша должность остается в силе или вас что-то не устраивает? - вкрадчиво спросил волшебник, окидывая взглядом новоиспеченного профессора. -Если мое решение вам кажется глупым, то вы можете остаться и поговорить об этом со мной. - недобрая улыбка тронула тонкие губы. -А если вас все устраивает, тогда немедленно трансгрессируйте. - он не повышал голос, он просто говорил, говорил так, что сердце сжималось от страха.
Вот почему Темный Лорд так любил Долохова? Потому что тот без лишних вопрос делает то, что ему велят, видимо другим необходимо все таки показать, кто тут хозяин, а кто жалкие шавки и разменные фигуры. Все вы - ничто, пустота. ничего не значите. Оказывается еще не все пришли, оказывается есть еще те наглецы, что отказались явится по первому зову!? Это форменная наглость, такого великий волшебник не потерпит.
-Она думает о чем-нибудь другом более удачно, чем ты Рабастан. - прошипел темный маг, он посмотрел на чистокровного волшебника с таким презрением, будто перед ним стоял какой-то маггловский выродок. Элоизе удалось так удачно под шумок проскочить, что Воландеморт просто не заметил её, и это ей на пользу, уж точно. Когда Лорд почти вытащил палочку, то голос подала Амелия. Самая странная фигура в этой войне. Обладательница просто несусветного потенциала, вплоть до уровня Лорда, но полностью лишенная способности колдовать, слепа, но видит, куда больше, чем другие.
-Не смей выгораживать этих двух никчемный магов, а тем более не смей мне врать. - очередной шипение и казалось, что нужно быть змееустом, что понять, что говорит хозяин, но все же обыденные звуки пока были слышны человеческому уху.
-Да, твое назначение также в силе. - Темный Лорд хоть и отвлекся, но пыл не потерял и злость нужно было куда-то выплеснуть. Есть два хороший кандидата.
-Crucio! - заклинание прозвучало громко и четко и желтый луч вырвавшись из палочки ударил прямо в грудь опоздавшему волшебнику. Больно? Больно. Лорд знал действие этого заклинания, очень больно, но зато теперь навряд ли у Рабастана будет привычка опаздывать на собрание.
-Crucio! - как-то совсем незаметно очередь добралась и до Деборы. Казалось, что мучения длятся вечность, хотя на самом деле прошло всего несколько секунд. -Мне абсолютно все равно, что с вами двоими произошло, но я не потерплю опозданий впредь. - произнес темный волшебник и убрал палочку. Тишина, какая-то странная давящая тишина, но всего пару минут и вновь его голос.
-Трансгрессируете к озеру, что неподалеку от небольшой деревеньки и сразу же почувствуете магический щит чуть впереди, примерно пару километров, к нему трансгрессируете и проходите сквозь, там и будет тот участок будет, где поезд будет атакован. - как будто в ответ на вопрос Малфоя, а на самом деле Темный Лорд просто назвал координаты и вот если сейчас же его слуги не направятся на место крушения, то он выйдет из себя и достанется всем.
-Долохов, Амелия на твоем попечении. - произнес темный маг, отдавая последний приказ и расслаблясь в кресле. Все, теперь начнется новая история.

227

Alexander Sedykh
круто)

228

Rodolphus Lestrange
Смешнооо хД
Так, сейчас я рекламить, а потом, если меня пропрет за Снейпа, но Ната завтра все отбетит хД

229

Alexander Sedykh написал(а):

Padma Patil - тоже самое.

Я бы хотела, чтобы она играла, я попробую ее пнуть, но дело все в том, что у нее могут быть проблемы.
Ладно, посмотрим. Удалить, правда, всегда успеем.

Пост бечу.

230

Я вижу это примерно так:

Марк Уолберт не один год был машинистом "Хогвартс-Экспресса", поэтому, когда ему сообщили о специальном рейсе в школу для родителей накануне пасхальных каникул, он был поражен. Такое в его практике было впервые, о Родительском дне он не слышал никогда, да и средство передвижения волшебники выбрали странное - гораздо проще было трансгрессировать или воспользоваться каминной сетью. Впрочем, если подумать, то и этому можно найти оправдание - для многих процесс езды на поезде до Хогвартса остался в далеком прошлом, а администрация школы решила побаловать взрослых волшебников шансом на ностальгию. Конечно, задавать лишние вопросы начальству он не стал по той простой причине, что ему дорого было место машиниста, но в душе зародилось подозрение.
"Что-то тут нечисто", - подумал мужчина, но, конечно, мыслей его никто не услышал. Он никогда не питал большого доверия к Снейпу, ведь прекрасно помнил его методы преподавания во время его учебы. Да и сейчас ходили слухи, что сальноволосый декан Слизерина примкнул к Пожирателям Смерти - словом, этот человек никогда не пользовался уважением Марка. От него можно было ожидать чего угодно, удара в самый неподходящий момент, смертоносного, сокрушительного удара. Но, опять же, Марк не посмел перечить начальству - сейчас, когда магической Британией правили Пожиратели Смерти, можно было легко лишиться работы и остаться с "волчьим билетом", что было почти смертельно для людей, не обладающих внушительными суммами на счетах в Гринготтсе.
Рейс был ночным, но это было объяснимо: если ученики отправлялись утренним, чтобы появится в Большом зале к вечеру, то родителям следовало приехать к обеду. К концу пути мужчина очень устал и то и дело пил из термоса кофе, любовно приготовленный женой. До Хогсмида оставалось не более получаса езды, как вдруг...
Марк готов был поклясться, что с железнодорожными путями что-то не так. Впереди их попросту не было. Кто-то их разобрал, зная, что сегодня по этой местности пройдет малиновый поезд.
- Что, мать ее, происходит? - успел сказать мужчина, прежде чем "Хогвартс-Экспресс" сошел с рельс, а сам Марк провалился в темноту.
И никто не видел темные фигуры великанов, мелькающие в лесу, что располагался неподалеку...

231

сделала закрытый подфорум, зацените)

232

Мне очень нравится, только у нас по сути нет ни одного игрока-волшебника, что ехал бы в поезде)
Но пост определенно нравится и он очень хорошо.

233

Alexander Sedykh
ну многие же погибнут. И пусть произойдет может быть какой-нибудь взрыв, уже после крушения... ну там газ или че там может у поезда взорваться?

234

От Северуса Снейпа.

Перед тем, как войти в зал, Северус Снейп отряхнул свою любимую черуню мантию и раздраженно толкнул дверь, будто она была повинна во всех его неудачах. Палочка в кармане лежала тяжелым грузом. В очередной раз я несу известия. Скорее, мне надо было стать посыльным или мальчиком на побегушках, нежели преподавателем. - сердито подумал зельевар, стараясь не думать, что он и так вечно был на побегушках. Что у Дамблдора, что у Лорда.
В Зале стоял полнейший кавардак, что собственно не удивляло - такое количество детей, этих мерзких маленьких копий настоящих людей. Этакие пробники от оригинала. В какой-то мере его даже радовало, что эти поганцы сейчас остолбенеют. Громко шагая, директор подошел трибуне и подождав, пока все поутихнут торжественно, и печально, как только мог, сообщил.
- Я с прискорбием сообщаю вам, что сегодня произошла очередная трагедия, которую никто из нас не мог предугадать. Родительский день отменяется. Снейп выждал паузу, расчитывая, что она будет достаточно томительной.
- Хогвартс-Экспресс потерпел крушение. Поезд сошел с рельс, о чем мне только что было сообщено. Мне пришлось задержаться, дабы выяснить все подробности. Количество жертв неизвестно, и это чудовищное горе мы должны преодолеть вместе.
Голос его был сух, а драматичность в голосе стремилась подчеркнуть, что это был несчастный случай. - Нам остается только ждать более точных известий, и надеяться на благополучный исход. Надеюсь, вы в состоянии понять, что в данной ситуации необходимо показать себя с сдержанной стороны, и не пошатнуть репутацию Студента Хогвартса. Как только что-либо станет известно, вам будет сообщено. после этих слов, директор сел за стол, на свое место. И как ни в чем не бывало начал поглощать свою порцию еды. Пусть его считают кем угодно, но свою роль он будет играть до победного конца, а его маска - уже давно стала его натурой и истинным выражением лица.

235

Сашка, спасибо за отпись на конкурс))

236

тэкс, что делаем с  баннером и партнерами?
я ведь давно просила сделать кнопку =\

237

Кнопка это к Маше!

238

Уважаемые админы, мне не очень сейчас нравится мое положение на форуме, а также сама атмосфера. Может быть я единственный такой мнительный, но по моему это замечают многие. По порядку:
1) Я исполняю роль далеко не только модератора по рекламе, пусть я не владею фотошопом, но посты, реклама, корректировка профиля, встреча игроков и т.д. все лежит на мне. Давайте решать все просто, либо я тупо модер по рекламе и более ничего не делаю, либо что-то стоит придумать.
2) Отношение некоторых игроков ко мне, просто "уникально", что меня не радует.
3) Обстановка на форуме просто ужасна. Каждый общается в своих закрытых группках и никого туда не пускает. Если не хотите общаться с человеком, то хотя бы смайлики ставьте во флуде и уже теплее становится, потому что холодные ответы видеть не очень приятно, а также желательно обращать внимание на игроков, которые с вами здороваются, а не игнорить. Причем здороваются несколько раз, а не один.
4) Что тогда произошло в чате я просто не знаю. Облили грязью Наташу и я прекрасно знаю, что кампания была очаровательна, а именно, Дебора, Гермиона и Рабастан, если я ошибаюсь, то пожалуйста поправьте меня.
5) Я хочу вкладывать душу в проект, делать все, что могу, а я и так это делаю и не хочу, чтобы мне в душу срали. Простите пожалуйста, если кого-то обидел, но это оценка, которую я даю сейчас и она вполне реалестична. На форуме царит некомфортная обстановка, я пришел в семью, а оказался по колено в дерьме. Вот, что я сейчас думаю. Макс, Наташа простите меня, если, что-то не так, Маша я с тобой даже толком ни раз не поговорил, однако, все, что сказано выше чистая монета.
Надеюсь, что ваш, пусть и не любимый, но все же Алекс хД

239

Я сейчас на телефоне сижу, но удержаться от комментирования данной ситуации не могу.
1. Я долго думал над сложившейся ситуацией. Честно, сложно пускать кого то нового в уже устоявшееся общество, скажем так. Но я понимаю, что надо думать башкой, поэтому... То, что делаешь ты для форума это коллосальная работа. И я бы уже давно на твоем месте возмутился. Поэтому, терять такого уникального помощника - глупо. Я считаю, что тебе нужно дать звание админа.
2. Если я правильно понял, то это Малфой. Я тебе скажу тоже самое, что и вчера в скайпе. У нас в правилах пропитано, что без оскорблений. Если человек не понимает, надо с ним быть жестче. Правила для всех.
3. Флуд наше все. Там действительно надо быть общительнее, так как там тоже устроится отношение игроков. Не хочешь общаться не заходи во флуд.
4. Виноваты тут все, по сути. кто то не остановил, кто то оскорблял. Тут надо решить все претензии, чтобы жизнь дальше протекала нормально.
5. Здесь сказать можно многое, но все мы дорожим форумом и желаем ему процветания и долголетия. Надо как то обьединять народ.
Алекс, ни каких обид к тебе нет. Все отлично. Я рад, что ты высказался.

240

1) Окей, спасибо за понимание. Я же тоже не лезу в админы и понимаю. что у вас уже все очень сплочено.
2) Что же, тогда не удивляйся, если я пошлю его прямым текстом и полью грязью по полной, конечно, на то есть строки, куда он умудрился даже добраться и Л.С.
3) Не то, что я не хочу, там есть и у меня своя кампания, но я здороваюсь со всеми. Новичкам, наверно, не очень приятно. Тут все друг с другом знакомы, так нужно и других принимать, чтобы было приятно, я вот к чему.
4) Согласен, нужно как-то все это разгрести гавно и больше такого не допускать. И все)
5) Объединить, я подумаю над какой-нибудь игрой-конкурсом)
И ты прав главное объединить народ - это факт.)