Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Перетер

Сообщений 461 страница 480 из 571

461

Rodolphus Lestrange написал(а):

Тоже самое не отображено и на счет детей Лестрейндж.

ой, не гони. Ты вот представляешь Беллатрикс заботливой, да господи, хотя бы просто мамашей? это из области фантастики! Я ее даже трахающейся смутнро представляю. Она ж сумасшедшая! только лижет ботосы лорда. Думаешь, она бы отвлеклась на службы ради беременности и родов? нет.

Она сказала, что возможно были дети у Лестрейндж.

а еще она сказала что дамблдор гей. и ваще она много базарит придумывая на ходу.
Так и вижу Беллу и Рудольфуса и их дитятко за столом, степенно ужинающих.
Ну тогда я пишу заявку на сириуса, хуль. и на дочь воландеморта Ксюшу. хд

462

плюс к тому, написано у ро про мальчиков двух а тут одна девочка. и еще плюс к тому, девочка, которая росла как грязнокровка ммм, какие у нее должны быть классные манеры, да вы б ее убили как только увидели. Хотите, ломайте свои характеры и образы. Это не потому что я против тебя, Беллы, вашего семейного счастья и еще хз чего. Но для меня это жуткий слом канона, от этого воротит так же, как от большой любви малофоя к грязнокровке. Хочертся визжать топать ногами и кричать "Предатели крови" и еще ченить подобное.

463

А никто не говорит о том, что она будет (или была) заботливой мега мамашей. А дети, хотя бы из того, что продолжение рода Лестрейндж. )))
А что ты на счет Нотта то ничего не говоришь и Пьюси?
Давайте тогда если м следуем канону, то убирать всё и это)))

464

Давайте тогда если м следуем канону, то убирать всё и это)))

ну, давайте если следуя канону, ваще убираем к чертям всех неканонов, и играем строго по книжке. Че там щас? Драка в хогвартсе? Поттер победил? Невилл убил нагайну?

465

Deborah Nott написал(а):

плюс к тому, написано у ро про мальчиков двух а тут одна девочка

ну это исправить не долго))))
А как ты представляешь жизнь младенца, когда обоих родителей забирают в Азкабан? Куда ее пиханут? Ну врядли убьют?

466

Куда ее пиханут?

к родичам под прикрытием

467

Куда ее пиханут? Ну врядли убьют?

ну в приют, куда ж еще. к магглам под бочок.
Нет, Масик мой, я не против. давай по канону так по канону. Удаляй меня ,я не канон. Я согласна сложить голову под это дело. Но просто я сама играла беллу, и я не хочу видеть этой картины с детишками и прочим.

468

Parvati Patil
хорошо, пиханули, к примеру. Но все равно рано или поздно - правда всплывет наружу. да и думаю, что Белла не остановиться в поисках детей своих, выйдя из тюряги.

469

Rodolphus Lestrange
ну да, Макс, но смотри: я сильно сомневаюсь, что ПС даже того времени все поголовно не были рогоносцами. согласись, что когда есть вероятность того, что ты можешь умереть в любой момент, о верности как-то не печешься
тем более, Рабастан холост. а Белла, как сказала Деб, настолько фанатична, что наверняка динамила Руди в постели деть ото дня

470

Parvati Patil
Не факт, ведь никто не знает, какова она была вначале в самом ее пути в ПС. Может они заделали и расслабились. Мол есть вот дети, можно дальше и фанатеть.
А на счет верности. У чистокровных никто не будет рад бастарду. Так что тут нужен был законный продолжитель рода.

471

Ну нихуя вы тут развели Оо

472

Да и к тому же, все эти внебрачные дети, все равно носят чужую фамилию. И претендуют на наследство другого рода. А род Лестрейндж получается станет тупиковой ветвью на братьях Лестрейндж.

473

Rabastan Lestrange написал(а):

это все они, Машшааааа! Они меня обижают))

474

Rodolphus Lestrange
ну и правильно, потому что вы клали в постель замужних дамочек
беременность бы ни у кого вопросов не вызвала
Rabastan Lestrange
мнение твое?

475

А род Лестрейндж получается станет тупиковой ветвью на братьях Лестрейндж.

ну, род блэков тоже прервался, и ниче, все живут дальше хдд

Rabastan Lestrange написал(а):

да это я тут, развожу полемику хд

это все они, Машшааааа! Они меня обижают))

ой, обидели. У самого 500 детей, ему еще подавай хд стерилизовать вас, мистер, пора хд

476

Deborah Nott
нихрена не пятьсот))) всего пока один Пьюси)))
и одна/один в проэкте.

Parvati Patil написал(а):

ну и правильно, потому что вы клали в постель замужних дамочекбеременность бы ни у кого вопросов не вызвала

вот. а значит их дети являются носителями чужих фамилий, а значит и род другой продолжают. И значит род прервется.
А нам не нужен прерванный род.)

477

А нам не нужен прерванный род.)

опомнился!

478

Deborah Nott написал(а):

опомнился!

да, не все сразу приходит. Вот я осознал и понял, что нужны мне дети)

479

да, не все сразу приходит. Вот я осознал и понял, что нужны мне дети)

пооозднооо, слишком поздно хд можешь подать на ро в суд.

480

Deborah Nott написал(а):

пооозднооо, слишком поздно хд можешь подать на ро в суд.

Ну из Дамби гейчика мы не сделаем, ибо он мертв. а вот слова Ро о детях Лестрейндж, мы может подтвердить.