Я с телефона, мне графы запретили залипать на инет. Не обижайте Рудю, ему хочется дите фамильное, и мне тоже, а то помрем мы с ним и хер кто будет носить эту чудную фамилию Лестров, мы ж не импотенты всяке.
Ваще бы сменить пол ребенку и чтоб Белла родила в Азкабане, она ж ебанько. А там сынка отдали за денюшку неким людям, которые его стали воспитывать в семье средних магов. Не надо ему характеров пиздец второй милорд и чуток беллы, нормальный пацанчик, на руди чуть похож. А после крушения Лорд Руди обрадует, типа за хорошую службу. А сынок будет страдать по аврорату и молицца на кингсли. М, как вам козлики? Чем не гарри поттер и забытые дети? хд
Перетер
Сообщений 481 страница 500 из 571
Поделиться4812011-04-03 23:28:08
Поделиться4822011-04-03 23:29:58
Rodolphus Lestrange
тогда удаляй меня ,всех трех меня. я этого видеть не хочу))
Поделиться4832011-04-03 23:32:57
Ваще бы сменить пол ребенку и чтоб Белла родила в Азкабане, она ж ебанько. А там сынка отдали за денюшку неким людям, которые его стали воспитывать в семье средних магов. Не надо ему характеров пиздец второй милорд и чуток беллы, нормальный пацанчик, на руди чуть похож. А после крушения Лорд Руди обрадует, типа за хорошую службу. А сынок будет страдать по аврорату и молицца на кингсли. М, как вам козлики? Чем не гарри поттер и забытые дети? хд
ахаах, а мне нравиться)))) ухахахаа.
тогда удаляй меня ,всех трех меня. я этого видеть не хочу))
хрен) никуда ты не денешься с подводной лодки)
Поделиться4842011-04-03 23:34:12
хрен) никуда ты не денешься с подводной лодки)
садист!!!!11 я тебе этого никогда не прощу!!!!!!!111
Поделиться4852011-04-03 23:37:27
Ладно, раз в кусты, так без проблем. Снов)
Поделиться4862011-04-03 23:46:07
Лаванда, почему ты против?
Поделиться4872011-04-03 23:57:08
Rodolphus Lestrangeженская солидарность)))
ну все же итак было сказано нашими девушками ) я не настолько хорошо знаю канон, чтобы вмешиваться в него и что-либо отстаивать. По-сути, обе точки зрения имеют право на существование, но так ли это принципиально?
хотя это мило.
Поделиться4882011-04-03 23:58:53
женская солидарность)))
вот это в принципе все и объясняет.
хотя, ты в принципе не против моей версии.
ну или версии Рабастана?
Поделиться4892011-04-03 23:58:54
хотя это мило.
*повесилась*
Поделиться4902011-04-04 00:00:17
*повесилась*
вот и Лаванда не против. хДД
Поделиться4922011-04-04 00:00:54
пока, ребята. Решайте че хотите.
Поделиться4932011-04-04 00:01:40
я до последнего буду против ребенка Лестров
Поделиться4942011-04-04 00:05:23
*повесилась*
я сказала "мило", а не подтверждаю =)
Rodolphus Lestrange
на мой взгляд администрация сама должна устанавливать какие-то рамки за которые ролевой мир выходит или за какие не выходит ) и я думаю, что вы итак можете придти к консенсусу ) разве нет? ) по идее, если выходить за рамки, то здесь уже только тема взята, а все остальное - творчество создателей. если не выходить, то тоже понятно - все в пределах канона. все зависит от того, чего вы сами хотите) я ведь не квестоплетчик )))
Поделиться4952011-04-04 00:05:44
По моему уж кому-кому, так это абсолютно решать игрокам будет ребенок или нет, единственное, что я хочу сказать, если таковой и будет, то ему уже буде примерно за 20, дабы Белла не рожала в 30, в самом начале пути я могу это представить, заботливой - нет, но это будет её ошибка прошлого. Решать Руди и Белле, я не против, но и не в восторге, но в этом плане я встаю на сторону игроков, которым это нужно, то есть я не против, чтобы был ребенок у Лестрейнджей.)
Поделиться4962011-04-04 00:06:55
отлично просто.
я в восторге.
Поделиться4972011-04-04 00:09:15
ну так что? в итоге у что?
добро есть:))
Поделиться4982011-04-04 00:15:00
Я очень хочу занять курсовой и отдохнуть пару дней от нервов, которые разводят. Если мы привыкли только спорить и упираться лбом, как бараны, а потом писать, что-то из серии "Я в восторге", " Ну и ладно" или "просто отлично", чтобы показать свое окончательное несогласие и испортить настроение на остаток вечера, то уж простите, но я хочу просто от этого отдохнуть. Администратор должен сделать так, чтобы всем было комфортно, а не писать "я уйду", "ну и ладно", а тем более "я не допущу этого". Ладно пару раз такое, но такой каждый спор. Нахер, я пару дней возьму отпуска, я думаю, что никто не будет против, а если и будет, то я заслужил. Статьи вроде как написал.
Я надеюсь, что некоторые особы довольны тем, что способны парой фраз довести до белого каления. У меня столько слов, но и этого хватит.
Меня не будет три дня, посты будут.
Я "за" и меня неебет, это мое мнение, зачем целая толпа администраторов, если они между собой не могут договорится и справится с простой ситуацией, просто сразу пишем "Ну и ладно." Я свое мнение высказал.
Поделиться4992011-04-04 00:16:57
Alexander Sedykh
Спасибо, Саша.
удачи в курсовой и отдыхай.
мы тут разрулим все, как только первые психи сойдут)
Поделиться5002011-04-04 00:22:34
Окей.
У меня есть, что сказать.
Маша изначально выступала за то, чтобы у нас был жесткий канон: чтобы никакой маггловской одежды, сигарет и прочей хрени у чистокровных. Если она была придирчива к таким мелочам изначально, то как она допускает, что ребенок Лестров может быть орденофилом?
Если допустить, что этот ребенок быть (против чего я буду стоять до конца!), то почему же его родители отдали его в руки людей, которые рисовали ему розовое небо без облаков, Дамба-Бога и проч.? Неужели Лестры настолько нелюдимы, что будут отдавать своего любимого ребенка в руки какого-то левого чувака? Нет. А если нет, то он с пеленок должен был гордиться своей чистокровностью и тем, что родители мотают срок в Азкабане.
Это так, к сведению.
Теперь о том, мог ли быть вообще этот ребенок.
Белла жутко фанатичная особа, я сильно сомневаюсь, что за Рудольфуса она вышла замуж по великой любви. Насколько мы помним, только Андромеда ослушалась приказа родителей и вышла за любимого человека, а Цисси и Белла стали женами уважаемых в обществе людей, чистокровных магов с отменной родословной и тэдэ
Так вот, скажите мне, как, КАК эта фанатичная женщина, молящаяся на Лорда, могла залететь? Она же как наркоман, ее хлебушком не корми, дай только за Лордиком потаскаться и круциатусами поразбрасываться. Я сильно сомневаюсь, что она бы захотела отойти от дел на несколько лет - беременность + еще первые годы младенчества. не такой она человек.
я допускаю Руди-отца, но не Беллу оО
ах да. еще.
[.Nosferatu.] (23:12:26 3/04/2011)
передай от меня спасибо, и что я всех их ненавижу