Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Перетер

Сообщений 541 страница 560 из 571

541

там конкурсы когда будем заканчивать?

542

Rabastan Lestrange написал(а):

там конкурсы когда будем заканчивать?

ну, ежемесячным типа ПАти занимается, а че там еще то? картинки?
закройте тему с вечерами беллы кстати, у меня прав нет

543

Deborah Lestrange написал(а):

закройте тему с вечерами беллы кстати, у меня прав нет

пусть еще будет))) мало отвечала она.

ну, ежемесячным типа ПАти занимается, а че там еще то? картинки?

Она ж нам писала где-то, что типа... все сама сделает.
да и конкурс объявлен до 10 числа)

544

Rodolphus Lestrange написал(а):

пусть еще будет))) мало отвечала она.

пять дней так пять дней, не суть сколько вопросов задали)

545

пять дней так пять дней, не суть сколько вопросов задали)

ну ладно. пойду закрою)

546

ну ладно. пойду закрою)

:flirt:

547

Зачинается рассказ, будет весело у нас. В некотором царстве, некотором государстве жила-была семья Малфоев. Жили они, не тужили, жили в достатке да горестей не знали. И вдруг случилась с их семьей оказия – явилась к ним в дом Долорес Амбридж, да не просто так, а с проверкой министерской. Удивились Малфои конечно, что уж тут говорить. Как оказалось, некий аноним прислал в министерство записку, в коей сообщалось, что эта, по всем параметрам благополучная, семья строит козни против министерства, да заговоры планирует, и вообще, распоясались они в конец, надо бы их на дыбу! А так как мадам Амбридж к министерству относится с большой любовью, не выдержала ее душа такого заявления, вот и примчалась она в Малфой-менор, дабы восстановить порядок, да наказать виновных по полной программе.
А в это время, в не менее благополучной семье Паркинсон происходят не менее ужасающие вещи – а именно вся семья собралась под одной крышей, а кому, как не нам знать, как это тяжело, когда родня собирается вместе, да еще и в скверном настроении? Теренс и Элоиз всерьез настроены научить дочь уму разуму, да и парня ее, мистера Каудвелла, от дома отлучить. Остается только посочувствовать присутствующим при этих событиях домовикам, да и мистеру Теодору Ноту заодно.
Но, я вам скажу, не у всех все так прекрасно, как у этих двух семей. Во время драки на месте крушения Хогвартс-Экспресса была тяжело ранена случайным заклинанием мисс Дафна Гринграсс. Никто так и не понял, кто его послал, как это случилось, и почему, но Рабастан Лестрейндж, как ответственный крестный, немедля потащил пострадавшую в Больничное крыло, где и встретил своего брата, Рудольфуса, который оказался там с не менее благородной миссией, а именно, вытаскивая с поля сражения потерявшего сознания Эдриана Пьюси. Тем временем Антонин Долохов берет под белы рученьки Луну Лавгуд, и предъявляя ей обвинения в нападении на Слизеринку, ведет ни в чем неповинную Полумну на расправу к директору школы. Амелия Мур пытается убедить его, что несчастная Рэйвенкловка здесь не при чем, но Антонин остается глух к ее словам. Они заявляются всей честной компанией к директору, где в то же время находится студенка Дэвис, в весьма растрепанных чувствах. Поняв, что произошло между Дафной и Полумной, Трэйси мчится на поиски Астории, младшей дочери в семье Гринграсс, что бы рассказать той о случившемся, а после хорошенько обдумать то, что произошло в кабинете у Снейпа до прихода Пожирателей и их жертвы.
Коридоры Хогвартса тоже пестрят происшествиями. В одном из них мирно и спокойно радуются встрече после долгой разлуки Алекс Седых, Матвей с невестой Иветтой и их любезная матушка Аполлинария. Возле туалета Плаксы Миртл приютились наши главные герои, наша непобедимая Золотая Троица, которые занимались ничем иным, как обсуждением проклятых Пожирателей смерти и их милейшего предводителя, Волан-де-Морта. Ну, всем понятно, что это их любимое времяпрепровождение, и, возможно, оно, как обычно, кончилось бы ничем, как вдруг. Нет, не вдруг как в сказке скрипнула дверь, вовсе нет. Из-за угла вывернули Дин Томас и Итан Уайт, ведущие вполне дружелюбную беседу. Увидев друга вместе со Слизеринцем, Гарри разве что за сердце не схватился. Посыпались претензии на тему дружбы и верности, и назревала вполне такая серьезная стычка, а уж учитывая, что Трио Гриффиндора непобедимо, все могло закончиться весьма и весьма прискорбно. Но удача была на стороне меньшинства, в коридоре появилась Аннабель Лестрейндж, которая вступилась за Дина и Итана, вполне разумно посчитав, что парни не виноваты в том, что разговаривали, не смотря на вражду факультетов. Тем временем, этажем выше, а именно в кабинете маггловедения, Темный Лорд приходит к выводу, что пора бы узнать, как справился с заданием Фенрир Сивый. Он вызывает оборотня «на ковер», и высказывает ему свое недовольство из-за того, что Сивый не узнал ничего конкретного по поводу Апполинарии. И надо же было такому случится, что именно в это время Терри Бут решил сдать свою работу по маггловедению профессору Лестрейндж. Ошарашенный парень в шоке от увиденного, он порывается немедленно побежать, и рассказать всем о том, что в Хогвартсе Тот-кого-нельзя-называть. Естественно, что его останавливает Беллатрикс, применяя к незадачливому студенту Обливиэйт.
Долго сказка сказывается, да быстро дело делается, дорогие мои детишечки. Тем временем во дворе Хогвартса Шарлотта Забини наконец находит своего сына, благополучно приведенного туда Уллой Тахери, да еще и в компании Падмы Патил. Шарлотт разрывают противоречивые чувства – она рада, что сынишка жив-здоров, но ее смущает его компания в лице Патил. А беспокойство матери – это особое чувство, это всем известно, даже малышам.
Ну, надеюсь, никто не забыл, что сказка ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок. В лице добрых молодцев у нас сегодня выступает организация «Орден Феникса». Одна из их представителей, а именно Элизабет Холмс, врывается в кабинет главы Отдела Магических происшествий и катастроф Деборы Нотт, и начинает высказывать свои претензии, и даже обвинять Министертсво, и в частности Дебору, в крушении поезда. Миссис Нотт, которая не ожидала подобного, и вообще никого не трогала, а тихо мирно разбирала завалы отчетов после происшествия в компании своей помощницы, Хэйли Ронан, сначала опешивает, но быстро понимает что к чему и пытается учтиво выдворить разъяренную Холмс из своего кабинета. Но столкновение нескольких женщин, это же всегда тяжело, одному Мерлину известно, чем все это кончится.
Сьюзи Ронан возвращает близнецов Уизли в магазин, где пытается поскорее реабилитировать тех после столкновения с Темным Лордом. Фред и Джордж недовольны тем, что Сьюз считает, будто их слишком травмировало Круцио, и всячески отказываются от ее заботы, пытаясь свести все к шутке.  Им бы хотелось поскорее трансгрессировать в штаб-квартиру Ордена и выяснить там все подробности нашумевшего события, но Ронан слишком дорожит их здоровьем, так что все трое немного скандалят, пытаясь доказать друг другу собственную правоту.
Меж тем, на площади Гриммо были бы рады хоть чьему-либо приходу, ибо там появилась Нимфадора Тонкс, да не одна, а с телом неизвестно как погибшей студентки (Дженни Гаррисон). Селестина Ворбек и Флер Делакур, по стечению обстоятельств оказавшиеся в штабе, понятия не имеют, можно ли установить исключительно по телу, как погибла девушка, да и присутствие мертвеца в помещении не настраивает их на позитивный лад. Ясно одно – в поезде быть студентка не могла.

548

смотрю, о пупсик мой)

549

Начинается рассказ, будет весело у нас. В некотором царстве, некотором государстве жила-была семья Малфоев. Жили они, не тужили, жили в достатке да горестей не знали. И вдруг случилась с их семьей оказия – явилась к ним в дом Долорес Амбридж, да не просто так, а с проверкой министерской. Удивились Малфои конечно, что уж тут говорить. Как оказалось, некий аноним прислал в министерство записку, в коей сообщалось, что эта, по всем параметрам благополучная, семья строит козни против министерства, да заговоры планирует, и вообще, распоясались они в конец, надо бы их на дыбу! А так как мадам Амбридж к министерству относится с большой любовью, не выдержала ее душа такого заявления, вот и примчалась она в Малфой-менор, дабы восстановить порядок, да наказать виновных по полной программе.
А в это время, в не менее благополучной семье Паркинсон происходят не менее ужасающие вещи – а именно вся семья собралась под одной крышей, а кому, как не нам знать, как это тяжело, когда родня собирается вместе, да еще и в скверном настроении? Теренс и Элоиз всерьез настроены научить дочь уму разуму, да и парня ее, мистера Каудвелла, от дома отлучить. Остается только посочувствовать присутствующим при этих событиях домовикам, да и мистеру Теодору Ноту заодно.
Но, я вам скажу, не у всех все так прекрасно, как у этих двух семей. Во время драки на месте крушения Хогвартс-Экспресса была тяжело ранена случайным заклинанием мисс Дафна Гринграсс. Никто так и не понял, кто его послал, как это случилось, и почему, но Рабастан Лестрейндж, как ответственный крестный, немедля потащил пострадавшую в Больничное крыло, где и встретил своего брата, Рудольфуса, который оказался там с не менее благородной миссией, а именно, вытаскивая с поля сражения потерявшего сознания Эдриана Пьюси. Тем временем Антонин Долохов берет под белы рученьки Луну Лавгуд и, предъявляя ей обвинения в нападении на слизеринку, ведет ни в чем неповинную Полумну на расправу к директору школы. Амелия Мур пытается убедить его, что несчастная девушка здесь не причем, но Антонин остается глух к ее словам. Они заявляются всей честной компанией к директору, где в то же время находится студенка Дэвис, в весьма растрепанных чувствах. Поняв, что произошло между Дафной и Полумной, Трэйси мчится на поиски Астории, младшей дочери в семье Гринграсс, что бы рассказать той о случившемся, а после хорошенько обдумать то, что произошло в кабинете у Снейпа до прихода Пожирателей и их жертвы.
Коридоры Хогвартса тоже пестрят происшествиями. В одном из них мирно и спокойно радуются встрече после долгой разлуки Алекс Седых, Матвей с невестой Иветтой и их любезная матушка Аполлинария. Возле туалета Плаксы Миртл приютились наши главные герои, наша непобедимая Золотая Троица, которые занимались ничем иным, как обсуждением проклятых Пожирателей смерти и их милейшего предводителя, Волан-де-Морта. Ну, всем понятно, что это их любимое времяпрепровождение. И возможно, оно, как обычно, кончилось бы ничем, как вдруг. Нет, не вдруг как в сказке скрипнула дверь, вовсе нет. Из-за угла вывернули Дин Томас и Итан Уайт, ведущие вполне дружелюбную беседу. Увидев друга вместе со Слизеринцем, Гарри разве что за сердце не схватился. Посыпались претензии на тему дружбы и верности, и назревала вполне такая серьезная стычка, а уж учитывая, что «Золотое Трио» непобедимо, все могло закончиться весьма и весьма прискорбно. Но удача была на стороне меньшинства, в коридоре появилась Аннабель Лестрейндж, которая вступилась за Дина и Итана, вполне разумно посчитав, что парни не виноваты в том, что разговаривали, не смотря на вражду факультетов. Тем временем, этажом выше, а именно в кабинете маггловедения, Темный Лорд приходит к выводу, что пора бы узнать, как справился с заданием Фенрир Сивый. Он вызывает оборотня «на ковер», и выражает ему свое недовольство из-за того, что Сивый не узнал ничего конкретного по поводу Апполинарии. И надо же было такому случится, что именно в это время Терри Бут решил сдать свою работу по маггловедению профессору Лестрейндж. Ошарашенный парень в шоке от увиденного и услышанного. Он порывается немедленно побежать, и рассказать всем о том, что в Хогвартсе Тот-кого-нельзя-называть. Естественно, что его останавливает Беллатрикс, применяя к незадачливому студенту Обливиэйт.
Долго сказка сказывается, да быстро дело делается, дорогие мои детишечки. Тем временем во дворе Хогвартса Шарлотта Забини наконец находит своего сына, благополучно приведенного туда Уллой Тахери, да еще и в компании Падмы Патил. Шарлотт разрывают противоречивые чувства – она рада, что сынишка жив-здоров, но ее смущает его компания в лице Патил. А беспокойство матери – это особое чувство, это всем известно, даже малышам.
Ну, надеюсь, никто не забыл, что сказка ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок. В лице добрых молодцев у нас сегодня выступает организация «Орден Феникса». Одна из их представителей, а именно Элизабет Холмс, врывается в кабинет главы Отдела Магических происшествий и катастроф Деборы Нотт, и начинает высказывать свои претензии, и даже обвинять Министертсво, и в частности Дебору, в крушении поезда. Миссис Нотт, которая не ожидала подобного, и вообще никого не трогала, а тихо мирно разбирала завалы отчетов после происшествия в компании своей помощницы, Хэйли Ронан, сначала опешивает, но быстро понимает, что к чему и пытается учтиво выдворить разъяренную Холмс из своего кабинета. Но столкновение нескольких женщин, это же всегда тяжело, одному Мерлину известно, чем все это кончится.
Сьюзи Ронан возвращает близнецов Уизли в магазин, где пытается поскорее реабилитировать тех после столкновения с Темным Лордом. Фред и Джордж недовольны тем, что Сьюзи считает, будто их слишком травмировало Круцио, и всячески отказываются от ее заботы, пытаясь свести все к шутке.  Им бы хотелось поскорее трансгрессировать в штаб-квартиру Ордена и выяснить там все подробности нашумевшего события, но Ронан слишком дорожит их здоровьем, так что все трое немного скандалят, пытаясь доказать друг другу собственную правоту.
Меж тем, на площади Гриммо были бы рады хоть чьему-либо приходу, ибо там появилась Нимфадора Тонкс, да не одна, а с телом неизвестно как погибшей студентки (Дженни Гаррисон). Селестина Ворбек и Флер Делакур, по стечению обстоятельств оказавшиеся в штабе, понятия не имеют, можно ли установить исключительно по телу, как погибла девушка, да и присутствие мертвеца в помещении не настраивает их на позитивный лад. Ясно одно – в поезде быть студентка не могла.

550

ну так что? думаю, что это можно вывесить в сюжет и объявить, чтоб народ продолжал играть, как задумано.
Хотя, думаю созать отдельную тему, дабы народ высказал свое мнение... и пожелания.

551

и пожелания.

ох и напожелают они я чувствую
делай, как  тебе угодно, мой повелитель хД

552

ох и напожелают они я чувствуюделай, как  тебе угодно, мой повелитель хД

ахахах, ладно. я уж постараюсь)

553

ребят, не переносите 32 флуд в архив, когда он закончится
хотя бы до завтрашнего обеда
ок?

554

Parvati Patil
почему?

Мааааш, кстати. На счет конкурса твоего литературного. Ты в следующий раз сразу тему пиши и число до какого ждешь постов. Так проще будет, кто захочет тот и напишет. А то у нас в прошлом все поназаписывались и в итоге всего 4 поста. херова так.

555

Rodolphus Lestrange
потому что мне надо было, чтобы наш разговор с Роном кое-кто прочитал)
уже все (:
тему я перенесу

556

ищите замену Цисси.
я не могу больше ею играть

557

Parvati Patil написал(а):

ищите замену Цисси.я не могу больше ею играть

Пиши в списках персов, что роль свообдна. И удаляй ее. А в игре, Малфои пусть напишут, мол ушла к себе в комнату.
Пусть доигрывают без Цисс.

558

Rodolphus Lestrange
да, хорошо

559

:nope:

560

Деб, попинай, пожалуйста, всех, кто не заполнил отношения и у которых подпись оформлена не по шаблону)