Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Перетер

Сообщений 121 страница 140 из 571

121

Для "Дырявого котла" от [i]Эйвери[/i]

Площадь Гриммо 12

Вот так и попали все Орденовцы разом впросак. Никто им не поможет, потому что они сами напоролись на эту ловушку, иногда нужно думать хотя бы слегка своей головой, но так как самая догадливая оказалась беременная волшебница, да и она к тому же первая трансгрессировала, ей первой и досталось. Псевдокингсли преставил палочку к спине метаморфа и оттащил её обратно в переулок. Магглооталкивающие чары действовали превосходно, пару людей, видимо хотели сократить путь и пройти этой дорогой, но во время вспомнили о своих делах и свернули. Теперь беременную даму никто не заметит, никто не закричит, чтобы ей помочь, никто... Палочка плотно приставлена к её спине и только ехидный смех уже не Брувствера, уже далеко не Кингсли разорвал тишину на сотни тысяч осколков. Действие оборотного зелья почти сходило на нет, голос уже колебался, но внешность все же еще держалась.
-Дернешься и будет внеплановый выкидыш. - хмыкнул пожиратель. Он не хотел убивать её сразу же, хотел поиграться, хотел почувствовать её эмоции, страх, боль... Эйвери был прилежным учеником Темного Лорда.
-Хм. А ты знаешь, что твой муж сейчас в этом переулке? - спросил пожиратель и хмыкнул. -Правда по частям, хочешь, найди и собери. - качественная ложь и сильный удар по психики. -Он слабак, даже не сопротивлялся, только умолял, чтобы мы не трогали тебя... Я пообещал, что подумаю, я и думаю. - палочка еще раз сильно ткнула Тонкс в спину и заставила слегка покачнуться. Что же, ожидаем остальных. Вскоре подоспел рыжий, а за ним и рыжая. Хм... Что же, если парень про сопротивлялся совсем недолго и его вскоре скрутили, то рыжая была более активна, и даже пару раз метнула заклинание, однако все мимо и её тоже вскоре скрутили. Именно вот так и погибнут все Орденовцы. Вот так просто и легко и даже никто не узнает об их смерти. Неудачники. И почему Эйвери забыл о втором рыжем? Неважно, сейчас у него все в руках.
-Выбирайте, что сначала смерть, а потом позорное мучение ваших тел или героические мучения и потмо только быстрая смерть? - Эйвери в любом случае будет издеваться над ними, однако он хочет, чтобы его умоляли, он заставит это делать, обязательно, чтобы потешить себя и свое самолюбие, чтобы показать другим свою силу и власть.
Все члены Ордена Феникса были обезоружены или как минимум обезврежены. Теперь оставалось только насладится их страданиями, но Эйвери казалась, что все же кого-то нет... Хотя сейчас это было неважно, все в его власти, а такие чувства часто опьяняли и не давали мыслить трезво, вот и сейчас Эйвери забыл, что еще не прибыл один рыжий, может быть он поплатится за свою ошибку, а может быть и выиграет за счет этого просчета, кто знает, кто знает...

122

Alexander Sedykh
бечу

123

Так, уважаемые администраторы, я очень хочу увидеть ваше мнение по этому поводу. Ни с кем ссорится не хочу и не буду, даже не собираюсь, проблем никаких нет, но вот возник некоторый казус. По порядку.
1. Метаморфмагия — способность изменять черты своего лица (форму носа, цвет волос, форму бровей и т. д.) по своему желанию, не прибегая к заклинаниям или зельям. (ц)
И вот как Тонкс вырастила у себя на спине какой-то костяной рог не понятно, но на самом деле это не так важно, Боги с этой погрешностью. хД
2. Как бы каждый игрок имеет право увернуться от чар и заклинаний, но тут такого права мне даровано не было хД Я ответ придумал, слегка жестковат, но все в рамках, не волнуемся.
3. Я буду настаивать, что Тонкс вызывали в министерство магии на слушание Визенгамота. Готов лично отыграть это с ней. Использовать непростительные заклинания, по мимо того, что непростительно, так еще и карается законом хД
Вот так вот, жду ответов и начинаю кропать пост от Эйвери.

124

Alexander Sedykh написал(а):

1. Метаморфмагия — способность изменять черты своего лица (форму носа, цвет волос, форму бровей и т. д.) по своему желанию, не прибегая к заклинаниям или зельям. (ц)
И вот как Тонкс вырастила у себя на спине какой-то костяной рог не понятно, но на самом деле это не так важно, Боги с этой погрешностью. хД

тааак. это как-то попахивает неуемной фантазией.

2. Как бы каждый игрок имеет право увернуться от чар и заклинаний, но тут такого права мне даровано не было хД Я ответ придумал, слегка жестковат, но все в рамках, не волнуемся.

ту нужно обратиться к правилам, а там написано
блять а там пусто. щас накатаю кароч хд и скажем чтоб меняла, обговорив все с эйвери то бишь с нами.

Я буду настаивать, что Тонкс вызывали в министерство магии на слушание Визенгамота. Готов лично отыграть это с ней. Использовать непростительные заклинания, по мимо того, что непростительно, так еще и карается законом хД

Я ЗА! Еблом об раковину

125

Rabastan Lestrange
То есть, мне ждать исправлений в её посте, кроме круцио - я это отыграю, если все же точно никто не против, дабы и интересно, и жизненно, и по честному хД

126

Alexander Sedykh
го в скайп

127

Rabastan Lestrange написал(а):

Я ЗА! Еблом об раковину

и я за))) так что) тратата.)Сашко во всем прав)
пусть Тонкс меняет пост)

128

Я теперь не просто против чата, я буду настаивать чтобы его убрали и никогда больше не вводили.

129

130

Предлагаю не делать Лорду замену, а играть его аккаунтом, как НПС, потому что очень важный персонаж, как не крути.

131

ну не всегда же за него отыгрывать. Приятнее, когда игрок играет) а не администрация пишет посты от мастера.
Пока будем играть от мастера.... а если игрок придет, пусть играет на здоровье, с того места где мы остановились.

132

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110301/35ez364T.gif

вот вам. на большее я не способен)

133

Да все норм вроде бы хД

134

я могу медленнее сделать, если надо))

135

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110301/kvks3TDz.gif

вот медленнеее)

136

макс зайди в асю, у меня инет не заплачен, ничего не грузит

137

Rodolphus Lestrange
Нет, медленнее не стоит, как-то кажется, что лагает просто хД

138

нда, меленнее точно , будто лагает)

139

Я окончательно доделал первый уровень, вижу это вот так, быстро находишь что нужно, если решил выпендрится, ищи сам хД

140

Для "Дырявого котла" от Эйвери и Пожирателей Смерти

И вот все Орденовцы на месте, точнее так думал Эйвери, что все. Метаморф дергается, пытается выбраться, однако, попытки тщетны и жилистая рука крепко держит беременную, не давая ей выбраться. Серия хлопков и в переулке появилось еще двое представителей ордена, а дальше началась форменная паника. Ничего не понятно, хлопки трансгрессий пожирателей смерти, которые прибывали для оказания помощи своим, начиналась настоящая магическая потасовка. Хватка Эйвери ослабла, что-то страшное, зеленное и шипящее впивается ему в лицо и пожиратель отпрыгивает от девушки, толкая её вперед со всей силы, чтобы она шмякнулась своим пузом о мостовую, чтобы случился выкидыш, однако, эта стерва остается стоять на ногах. Мгновение и веревки сплетают тело, Эйвери с диким грохотом падает на мостовую, боль прознает его тело. И все таки даже сейчас ему хотелось хохотать потому, что эти малолетки организованны так же, как дети в яслях. Заклятье метаморфа поразило Эйвери, а заклятье одного из близнецов полетело во второго. Петрификус пролетев мимо только что упавшего пожирателя устремился к одному из рыжих Уизли. Успеет ли парень увернутся от заклинания своего брата?... Очень сомнительно, конечно, но не будем судить об этих малолетках, ведь пару пожирателей они все таки уложили.
Заклинания стремительно пролетали, пытаясь угодить хоть в кого-нибудь, цель уже не так важна, главное сам факт попадания. Метаморф металась чарами уже не так успешно. Пиро было быстро прекращено finit-ой, а остолбеней и вовсе отбито. Все просто, как никогда, рыжую девушку быстренько заломали, чтобы сильно вид не портила своей бегающей тушкой, а в лицо беременной уткнулось аж две волшебные палочки, а вот с братьями еще воевали.
-Да, сдохни ты уже, рыжий! - крикнул один из темных магов, посылая в одного из близнецов круцио, второй же предпочитал старое проверенное остолбеней и петрификус. Бой только-только завязался, а Орденовцы были уже в меньшинстве. Однако сражение продолжалось и даже разгорелось с новой силой, так как одно из заклинаний сбило пожирателя, что держал рыжую, зато над метаморфом усилили контроль и связали её чарами. Бой продолжался.

Отредактировано Alexander Sedykh (2011-03-01 22:42:25)