Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Перетер

Сообщений 161 страница 180 из 571

161

Alexander Sedykh
бечу хд

162

профили всем отредактировала, принадлежность указала.

163

Parvati Patil
Ты просто молодец, а я отрекламил вроде бы хД

164

Parvati Patil
и опять Наташа. Я НАЧАЛ это делать, я хотел и доделать. Почему нельзя элементарно спросить? зачем и почему?
меня не было в сети... и что из этого? можно было бы дождаться и спросить!

165

Знаете что дорогие Наташ и Максим? Вы заебали. Истерить и играть в театр одного актера и Гейм-мастера.
Что за вечные ПМС? Что за крайности ебучие? Бесит неимоверно. Макс, я тебя не узнаю совершенно.

166

Rabastan Lestrange написал(а):

Истерить и играть в театр одного актера и Гейм-мастера.

О_О
У меня с семьей проблемы, и я писала до того, как здесь писал Макс. Эм...
Ладно.
Пусть будет так.

167

Parvati Patil написал(а):

У меня с семьей проблемы, и я писала до того, как здесь писал Макс. Эм...
Ладно.
Пусть будет так.

просто началась такая мода с тебя.

168

Предлагаю быстренько пожирателям отписаться в Меноре и уже отправится на крушение, чтобы наконец таки в большом зале разгрести весь этот завал.)

169

Alexander Sedykh написал(а):

Предлагаю быстренько пожирателям отписаться в Меноре и уже отправится на крушение, чтобы наконец таки в большом зале разгрести весь этот завал.)

Да-да-да.

170

М-м-м, кстати, чтобы не возникло вопросов. Мы с Сашей обсудили крушение, и я сомневаюсь, что великаны настолько сильны, чтобы могли пинать вагоны, как футбольный мяч. Одно дело, если они разберут в этом лесу рельсы, поезд сойдет с рельс, часть пассажиров (в основном хорошо обученные ОФ-цы) успеют трансгрессировать, часть получит увечья, часть - погибнет.
Получается, ПС, сидящим в Меноре, дали задание добить этих самых тяжело раненых.
Маш, что думаешь по этому поводу?

171

М-м-м, кстати, чтобы не возникло вопросов. Мы с Сашей обсудили крушение, и я сомневаюсь, что великаны настолько сильны, чтобы могли пинать вагоны, как футбольный мяч. Одно дело, если они разберут в этом лесу рельсы, поезд сойдет с рельс, часть пассажиров (в основном хорошо обученные ОФ-цы) успеют трансгрессировать, часть получит увечья, часть - погибнет.
Получается, ПС, сидящим в Меноре, дали задание добить этих самых тяжело раненых.
Маш, что думаешь по этому поводу?

хм, надо подумать. к вечеру скажу

172

Rabastan Lestrange
Нам еще нужна кнопка внизу для баннеров -_-

173

Parvati Patil
кнопку я сделать могу, а вот страничку для баннеров надо порыскать как делать

174

Rabastan Lestrange
А если как на прошлом П - бегущей строкой?

175

кстати, я удалила Лорда.
больше 2х недель его нет)

176

А если как на прошлом П - бегущей строкой?

внизу?

177

Rabastan Lestrange написал(а):

внизу?

ага)

178

Ребят, надо бы продумать правила для партнеров, например, количество игроков, минимум сообщений, посещаемость и т.д.
какие будут предложения?

179

В "Дырявый Котел" от Пожирателей Смерти

Битва разгоралась. Становилось все сложнее и сложнее определить, кто где и куда метать чары. Помимо всего прочего еще и все пошло не по плану. Орденовцы хоть и были крайне молоды, но сопротивление оказывали очень сильное, что, конечно, слегка мешало их убить, но пожиратели тоже не профаны в своем деле и способны на многое. Однако, после очередного мгновения битвы началось то, чего приспешники Темного Лорда, ну никак не ожидали.
По переулку, как осьминог, раскинувший свои щупальца, распространился туман, черный, как ночь. Непроницаемая тьма поглотила улицу. Теперь не то, что не увидишь, куда направить палочку, так и моргнуть не успеешь, как впечатаешься в стену. Пару минут темные маги находились в состоянии полной дезориентации, однако, кто-то все таки сообразил и крикнул.
-Все стойте на месте! Никому не двигаться! - крик заставил почти всех вздрогнуть, но волшебники послушно остались на месте и спустя некоторое время тьма уже стала отступать, однако, многим Орденовцам удалось вырваться.
Может сбежать и удалось, но вот только не далеко. Хотя, стоит заметить, что пожиратели смерти тоже выходили из строя. Многие уже выдохлись, многие были выведены из битвы. Поэтому силы пусть и не равны, но все же шансы выжить стали появляться и маячить где-то впереди, тем самым спасительным белым светом. Как можно было умудрится собраться всем в одном месте? Как можно допускать такие ошибки? Пожиратели кинулись к тому месту, где сидело большинство светлых магов, позабыв о беременном метаморфе, которая куда-то запропастилось. Темные маги подбежали к кучке Орденовцев, но наткнулись на незримый щит.
-Заблокируйте кто-нибудь трансгрессию с этого участка территории. - послышался женский голос. Видимо упускать, пусть даже поверженных магов, никто не хотел. Стояла четкая цель - уничтожить. И все старались её исполнить.
-Это займет время! - крикнул кто-то издалека. -Сара убита! - еще крик. -Начинаю ритуал! - еще крик, а тем временем оставшиеся маги выстроились в линию, подняли палочки и дружно произнесли.
-Bombarda! - произнесли пожиратели хором и магическая защита покачнулась, еще пару раз и рухнет вовсе. Все бы ничего, вот только все равно забыли об одной мелочи - метаморфе, которая куда-то пропала...

180

Alexander Sedykh
исправила, выложила