Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений #2

Выяснение отношений #2

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Draco Malfoy
со мной так и не решил хд

242

Susan Ronan
предложения есть?

243

Draco Malfoy
хочу что-нибудь интересное)) а конкретных идей нет)

244

Draco Malfoy
мы не выясняли...вроде

245

Susan Ronan
интересное, это хорошо. но что?
ведь ты продавщица в УУУ. а я уизли ненавижу))) тра та та)
поэтому то-то явно негативное должно быть.
Elizabeth Morgan
секс? предлагай)

246

Draco Malfoy написал(а):

интересное, это хорошо. но что?
ведь ты продавщица в УУУ. а я уизли ненавижу))) тра та та)
поэтому то-то явно негативное должно быть.

смесь негатива и может какой-то тайной симпатии или тайной страсти хд ну что-то типа того хд у меня только такая примерная идея, может ты сможешь ее нормально сформулировать

247

Susan Ronan
может быть мы поругались когда-то, а потом был у нас умопомрачительный секс. Потом типа вообще не общались.?

248

Draco Malfoy
так...к полукровкам ты же плохо относишься? я думаю при встрече с тобой я всё время хочу съязвить и порой получается, но даже не отрицаю, что как парень ты мне симпатичен... ну такое могу предложить я от себя. а что ты предложишь?

249

Draco Malfoy написал(а):

может быть мы поругались когда-то, а потом был у нас умопомрачительный секс. Потом типа вообще не общались.?

когда? вряд ли это было когда я училась в Хогвартсе... и мне интересно из-за чего мы вообще могли поругаться?

250

Elizabeth Morgan
чудненько.
от меня тогда интерес, как к девушке, ну и на людях презрение)

251

Susan Ronan
да хрен знает из за чего поругались. просто поругались и все. Естественно, уже не в Хогвартсе.

252

Draco Malfoy
хорошо, допустим это все было, сейчас мы не общаемся, а если и общаемся, то это ооочень редко происходит, и то бросаемся парой фраз и то малоприятных, а в душе есть допустим какая-то тайная симпатия

253

Susan Ronan
да да да

254

Draco Malfoy
племяша?))

255

Bellatrix Lestrange
негатив, неприязнь, враги

256

Susan Ronan
чётко.ясно.лаконично)
я согласна. от меня нейтрал: я вас не замечаю, но если попадётесь на глаза получите свою порцию ненависти.

257

Draco Malfoy
со мной не решал))хотя тут и решать наверно нечего)) минус)

258

Есть желающие?

259

Ethan White
ага)) как думаешь??

260

с кем?

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений #2