Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений #2

Выяснение отношений #2

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Bellatrix Lestrange написал(а):

я вас, скорее всего, не знаю.

Смотри чуть ниже. Я с вами, как и с Люциусом даже родственники, правда очень отдаленные, вот и смотрим, что я написал Люциусу и может предложения какие-то будут?)))

342

Alexander Sedykh
Русский паренек? Ок. Тогда я к тебе могу присматриваться, потому что ты тоже сильный волшебник, но лично мы вряд ли знакомы. Заочно - возможно.

343

Daphne Greengrass
?

344

Lucius Malfoy написал(а):

Русский паренек? Ок. Тогда я к тебе могу присматриваться, потому что ты тоже сильный волшебник, но лично мы вряд ли знакомы. Заочно - возможно.

Я на временном попечении у Деборы нахожусь, могли и сталкиваться у неё в особняке мимолетом хД

345

Lucius Malfoy
хорошо) тогда от меня тайное презрение из-за того, что ты спрятался, поджав хвост, после падения Лорда, но в целом отношение довольно дружелюбное: всё-таки муж моей сестры.

346

Alexander Sedykh
А вы чего бы хотели, юноша?

347

Bellatrix Lestrange
Так и запишу.

348

Alexander Sedykh
ну раз вы против Лорда, то враги. Хотя, я буду пытаться вас убедить, что вы не правы, но, если понадобиться, придётся вас убить *пожала плечами*

349

Ryan Urquhart написал(а):

полагаю, что и участников команд тоже.
у меня есть капитанский опыт, и я не прочь поделиться им)

хмм, ну что-то вроде нейтрала, хз, нет идей?)

350

:hobo:

351

Lucius Malfoy, ну, я в хороших отношениях с вашим сыном и сплю с ним... Думаю, с моей стороны будут интерес и уважение. Тем более, вы ПС и Министр.

352

ктооо?

353

Bellatrix Lestrange написал(а):

ну раз вы против Лорда, то враги. Хотя, я буду пытаться вас убедить, что вы не правы, но, если понадобиться, придётся вас убить *пожала плечами*

Порой это смешно смотрится, когда не читали анкету и вообще не знают ,что это за тип тут бегает, странный какой-то хД
Моя мать противница, но при этом и ваша родственница, кстати, не хочу навязывать свое мнение, но сильнее вас, как волшебница, отец хочет побыстрее перейти на сторону пожирателей, чтобы обеспечить безопасность своей семье. Я склоняюсь к пожирателям, потому что волнуюсь за мать, да и мне ничего пока плохого не сделали вот хД

Lucius Malfoy написал(а):

А вы чего бы хотели, юноша?

Мы же только что выяснили Оо Что малознакомы, пару раз пересекались, уважение и усе хД

354

Alexander Sedykh
Я согласен на дружеские отношения. Будучи молодым преподавателем, постоянно забываю об субординации, особенно с квиддичными игроками. Простой русский парень... как интересно, ты несомненно вызываешь у меня симпатию и любопытство.
спасибо, конечно, за предложенную роль любовника, но меня мальчики не интересуют)
Bellatrix Lestrange
как вы отнесетесь к чистокровному магу и его довольно состоятельной семье, уклоняющемуся от темной стороны и старающегося придерживаться нейтралитета?
Persefona Parkinson
не вижу наших персонажей друзьями.
я бы послушал и ваши пожелания и предложения)
Rodolphus Lestrange
мне хочется чего-то положительного? может у вас есть идеи?

355

Rodolphus Lestrange
Rabastan Lestrange
С кем-то из вас я не выяснил еще до сих пор хД

356

ищу девушку для секса (кто угодно) и девушку для отношений (слизерин)

357

Daphne Greengrass
Я просто работаю в Министерстве, но я ни разу не министр.
Чистокровные семьи всегда в родстве? Думаю, мы могли быть знакомы. Я считаю, что такая девушка, как Вы, недостойна моего сына -балбеса.

358

Ryan Urquhart написал(а):

Я согласен на дружеские отношения. Будучи молодым преподавателем, постоянно забываю об субординации, особенно с квиддичными игроками. Простой русский парень... как интересно, ты несомненно вызываешь у меня симпатию и любопытство. спасибо, конечно, за предложенную роль любовника, но меня мальчики не интересуют)

Отлично, так и запишу хД
Чорд, блеать, что ж за непруха такая *воет* Кого совратить-то(
Парвати уже совратил, Пьюси частично, кто на очереди? *пошло улыбается* Не стесняемся)

359

Alexander Sedykh
А где вы видели, что я вас уважаю? Я к вам присматриваюсь как к сильному волшебнику, но что вы из себя представляете, меня интересует мало.

360

Ryan Urquhart
положительного?)
а давайте. давненько у меня положительного не было.

поэтому возможно, приятели. да и что-то вроде шефства, т.к. молоды вы, как профессор. ну пить вместе будем... есть идеи?

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений #2