Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений #2

Выяснение отношений #2

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Alexander Sedykh
я редко читаю чужие анкеты: долго, муторно, хотя довольно часто бывает интересно.
Тогда я о вас наслышана, может отношусь даже с дружеской симпатией, как к человеку, делающему правельный выбор.

362

Lucius Malfoy написал(а):

А где вы видели, что я вас уважаю? Я к вам присматриваюсь как к сильному волшебнику, но что вы из себя представляете, меня интересует мало.

Хорошо, нейтрал тогда)

363

Ryan Urquhart
?
Alexander Sedykh
со мной. жду твоих речей)

364

Bellatrix Lestrange написал(а):

я редко читаю чужие анкеты: долго, муторно, хотя довольно часто бывает интересно. Тогда я о вас наслышана, может отношусь даже с дружеской симпатией, как к человеку, делающему правельный выбор.

Может даже так. В принципе пока отношения номинальны, игра покажет, я так всегда считаю хД

365

Lucius Malfoy
думаю, что лично нет.
Хотя вы можете быть знакомы с моими родителями, вашими ровесниками, чистокровными магами и просто светскими людьми.

Hunter Irons написал(а):

хмм, ну что-то вроде нейтрала, хз, нет идей?)

а я вам буду симпатизировать, не смотря на ваше происхождение
и я бы ее подумал на идеями, не согласен на нейтрал)

366

Alexander Sedykh
договорились.

Рабастан и Рудольфус, мы на чем остановились? Я так и не записал отношения.

367

Ryan Urquhart написал(а):

а я вам буду симпатизировать, не смотря на ваше происхождение
и я бы ее подумал на идеями, не согласен на нейтрал)

во-во, из-за происхождения небольшой холодок, а  так.. согласен, хочу что-то поинтереснее)
хммм.. буду самым талантливым магглом на метле;)

368

Ryan Urquhart
предложения?

369

Rabastan Lestrange написал(а):

со мной. жду твоих речей)

А можно мы будем тайными любовниками я всем блеать мозг вынесу
Ладно, а теперь серьезно... Но, если ты против верхнего хД
Так, короче, предлагаю, нейтральную симпатию. Я уважаю, ты препод, ты чистокровный, неплохо учусь, тоже сильно не мешаю а по ночам мы с тобой занимаемся непотребными делишками хД
Чо-то меня проперло в этой теме хД

370

Ryan Urquhart, я записал, что не знакомы.

371

Hunter Irons
?
Ulla Taheri
?

372

Alexander Sedykh написал(а):

Моя мать противница, но при этом и ваша родственница, кстати, не хочу навязывать свое мнение, но сильнее вас, как волшебница

Алекс, не хочу навязывать свое мнение, но скорее всего твоя мамочка слабачка, иначе что ей мешает убить лора, раз она так не эпически сильна и такая ярая его противница? проститевырвалось

Ryan Urquhart
нуу, все меня ненавидят, мудаки
ну, вы не Ореденовец и чистокровен , у нас вполне могли бы быть сносные отношения, но коль скоро вы предпочитаете негатив, так тому и быть. Почему у нас могли не сложиться отношения?

Theodore Nott
какие интимные подробности хддд

373

Lucius Malfoy
нейтрал поверхностно, внутри я презираю тебя. возможно, ты можешь об этом догадываться. но на виду - чисто коллеги, без изысков. сухо и официально.

374

Lucius Malfoy и вся ваша семья
а не хотите ли дружить?

Отредактировано Ulla Taheri (2011-03-07 22:53:24)

375

Lucius Malfoy, упс, смутила графа "деятельность". Договорились, и спасибо за комплимент :) Кстати, мои родители тоже ПС, так что мы могли быть знакомы лично.

Ещё кто?) Я хочу интриг, эмоций и широкий спектр возможностей)

376

Ryan Urquhart
мне не понравиться ваша изворотливость...и пока вы не приобщитесь к ПС я буду относится к вам с настороженность и подозрением.

377

Alexander Sedykh написал(а):

А можно мы будем тайными любовниками

хана тебе, приемыш *злорадная усмешка*

Кто то еще есть не выясненный?

378

Persefona Parkinson написал(а):

Алекс, не хочу навязывать свое мнение, но скорее всего твоя мамочка слабачка, иначе что ей мешает убить лора, раз она так не эпически сильна и такая ярая его противница? проститевырвалось

Потому что против авады мало, что поможет и она хоть и сильна, но не дотягивает до его уровня, он эпический маг, как ни крути. Тем более в России проблем хватает, да и по книгам Минерва, Брувствер и кто-то там еще сражались против Лорда, не смогли, а она одна, что сможет? Её уровень - это уровень Минервы и чуть выше, вот и все. Тем более такие вопросы лучше обсуждать в Л.С.

379

Lucius Malfoy написал(а):

?

мы вроде нигде не пересекались) но я заочно не питаю теплых чувств к Малфою-чистокровке)

380

Deborah Nott написал(а):

хана тебе, приемыш *злорадная усмешка*

Тьфу, блеать, тетя мама, иди погуляй, а, не видишь тут мужские разговоры хД

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений #2