Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений #2

Выяснение отношений #2

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Rodolphus Lestrange написал(а):

положительного?)
а давайте. давненько у меня положительного не было.

поэтому возможно, приятели. да и что-то вроде шефства, т.к. молоды вы, как профессор. ну пить вместе будем... есть идеи?

мне нравится идея с шефством.
Рэй, не смотря на ваш характер, с самого начала не реагирует и не принимает близко к сердцу любые язвительные выпады в свой адрес. Наоборот, проявляет только больший интерес к общению с Рудольфусом, умудряется как-то все переводить в шутку и постепенно находит общий язык с пожирателем. Ему интересно с ним общаться, и он никогда не отказывается пропустить кружечку-другую с коллегой.

а вообще, хочется как-то развить пожирательскую тему, неужели никто не хочет склонить чистокровного мага на темную сторону?

382

Alexander Sedykh
со мной вроде не выясняли
предложения?

383

Alexander Sedykh написал(а):

А можно мы будем тайными любовниками я всем блеать мозг вынесу
Ладно, а теперь серьезно... Но, если ты против верхнего хД
Так, короче, предлагаю, нейтральную симпатию. Я уважаю, ты препод, ты чистокровный, неплохо учусь, тоже сильно не мешаю а по ночам мы с тобой занимаемся непотребными делишками хД
Чо-то меня проперло в этой теме хД

слушай, сладенький, я согласен. устроим шведскую семью и поедем на пасху на ибицу. лаффки пусик =**
ты не выделяешься, но у меня к тебе страстная любовь симпатия и возможно доля покровительства. хд

384

Lucius Malfoy
у меня записано уже давно. у нас  минус, но на людях нейтрал.
ты меня тоже не любишь, но об отношениях моих с Цисс не знаешь.

385

Потому что против авады мало, что поможет и она хоть и сильна, но не дотягивает до его уровня, он эпический маг, как ни крути. Тем более в России проблем хватает, да и по книгам Минерва, Брувствер и кто-то там еще сражались против Лорда, не смогли, а она одна, что сможет? Её уровень - это уровень Минервы и чуть выше, вот и все. Тем более такие вопросы лучше обсуждать в Л.С.

просто ты так расписал, как она внегалактически крута, что не вынесла душа поэта. Среднее минестерское владение волшебством - это не гипер сильный волшебник.
в общем, вникни и забей.

386

Ryan Urquhart
ну и отлично)))
статус себе поставь)))

я лично не люблю никого склонять) мой Руд - пофигист)

387

Тьфу, блеать, тетя мама, иди погуляй, а, не видишь тут мужские разговоры хД

идите оба к чертям собачьим, трахайтесь, детей рожайте, умирайте (с) *ушла*

388

Ulla Taheri написал(а):

со мной вроде не выяснялипредложения?

Ой, такая красивая тетя учительница, можно я буду любить вас, то есть ваш предмет, я стану фанатом древних рун, доо хД
Я буду любить древние руны, честно-честно хД И вас любить и вообще я хороший мальчик, до хД

Rabastan Lestrange написал(а):

слушай, сладенький, я согласен. устроим шведскую семью и поедем на пасху на ибицу. лаффки пусик =**ты не выделяешься, но у меня к тебе страстная любовь симпатия и возможно доля покровительства. хд

*ржет* Ладно-ладно, мне моя приемная мать дороже хД Поэтмоу просто покровительство и симпатия и поэтому, если зайдет Дебора, а я вылезу из-под столы, это просто покровительство я прятался от Патил, например, которая решила меня убить, все по-человечески, ничего пошлого хД

389

Hunter Irons
с вами?

390

Ulla Taheri написал(а):

с вами?

руны? ну в рунах копаться интересно. Вы не особо с предрассудками? по мне так предмет интересен, хотя иногда и скучен, так что и отношение-уважение какое-то)

391

Alexander Sedykh
любить разрешаю. будешь любимым ученичком)

392

Ulla Taheri написал(а):

любить разрешаю. будешь любимым ученичком)

Ваа, спасибо, я правда рад. Вот, честно говоря всегда хотел хоть раз отыграть урок древних рун, чтобы побыть на нем, уж очень интересно) Вот, буду стараться на вашем уроке, честно хД

393

Hunter Irons
хмхмхм... от меня тогда пока нейтрал будет

394

Ulla Taheri написал(а):

хмхмхм... от меня тогда пока нейтрал будет

ну вот, норм, без особых изысков:)

395

Hunter Irons написал(а):

во-во, из-за происхождения небольшой холодок, а  так.. согласен, хочу что-то поинтереснее)
хммм.. буду самым талантливым магглом на метле;)

что-то поинтереснее мне пока не приходит в голову, может потом..)
Ulla Taheri
плюс или минус?

Persefona Parkinson написал(а):

нуу, все меня ненавидят, мудаки
ну, вы не Ореденовец и чистокровен , у нас вполне могли бы быть сносные отношения, но коль скоро вы предпочитаете негатив, так тому и быть. Почему у нас могли не сложиться отношения?

))))
вы сами описали довольно вздорный характер, лишь поэтому я и написал, что не вижу дружбы между нашими персонажами) особых поводов для ненависти я тоже не вижу. Пусть тогда будет нейтралитет

Bellatrix Lestrange написал(а):

мне не понравиться ваша изворотливость...и пока вы не приобщитесь к ПС я буду относится к вам с настороженность и подозрением.

это не изворотливость, это банальная человечность и нежелание войны) ок, с моей стороны некоторая настороженность и ощущение опасности в присутствии Беллы.

396

Ryan Urquhart
Ulla Taheri
?

397

Ryan Urquhart написал(а):

Пусть тогда будет нейтралитет

окей. Станете упсом, познакомимся поближе

398

Ryan Urquhart
плюс
Daphne Greengrass
вроде ж уже выясняли, нет?

399

Ryan Urquhart написал(а):

что-то поинтереснее мне пока не приходит в голову, может потом..)

посмотрим)

400

Rabastan Lestrange
а можно и с вами тоже что-то положительное, как и с вашим братом? не дружба, скорее нечто вроде приятельства, можете подтрунивать надо мной, я в долгу не останусь) можем втроем распивать огневиски.
А еще, можно я вас буду приобщать к игре в покер? самое то для преподавателей под стаканчик-другой и дорогую сигару, играть в азартные игры)
Rodolphus Lestrange, м? как вы на это смотрите?

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений #2