Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений #2

Выяснение отношений #2

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Ryan Urquhart
м?

482

Chelsey Farrell, + или - ?
Ryan Urquhart, выясним?

483

конечно) только уже завтра, я офф.
Ethan White
Dean Thomas
может у вас пока есть свои идеи и пожелания?

484

Ryan Urquhart написал(а):

Theodore Nottбуду)я согласен на хорошие приятельские отношения. Пусть они будут довольно открытыми в том плане, что мы можем позволить друг другу не только приколы, но и критику?

меня очень даже устраивает, да.

485

Ryan Urquhart
у меня нет)мне парнишка у вас на аве нравится и все)

486

Ryan Urquhart, Дин читает мои мысли)
Вообще если двигаться в положительном направлении, что если могло быть какого-то рода общением в то время во время еще вашей учебы в школе? Существенно разные курсы, особенно для того возраста, но?)

487

Ethan White
Dean Thomas
спасибо за честность
у меня тоже с идеями не густо.
Итан, мы могли быть знакомы, хоть с самого детства, как представители двух чистокровных семейств, или приходить кузенами в каком-то там колене. Родители дружили или были партнерами по бизнесу, и мы были частыми гостями в поместьях друг друга. А при твоем поступлении в Хогварт, я, как старший мог помогать осваиваться в новой школе, ненавязчиво так присматривать, может дз помогать делать и т.д.
а с Дином, пока писал это, так идей и не родилось никаких =/

488

Итан, мы могли быть знакомы, хоть с самого детства, как представители двух чистокровных семейств, или приходить кузенами в каком-то там колене. Родители дружили или были партнерами по бизнесу, и мы были частыми гостями в поместьях друг друга. А при твоем поступлении в Хогварт, я, как старший мог помогать осваиваться в новой школе, ненавязчиво так присматривать, может дз помогать делать и т.д.

а я тоже так хочу xD
ну ладно) хотя бы + или -?

489

кто?

490

с кем еще не решили?)

491

Ethan White
давайте все же +)
нравится то, что нет предрассудков. редкое явление среди слизеринцев. это цепляет, буду восхищаться вами.)
плюс схожесть в характерах поспособствует симпатий.)
хз. предлагаю дружбу.
мы оба не сторонники задушевных разговоров с посторонними, но сможем всегда рассчитывать  друг на друга)

если есть свой идей, слушаю))

492

Chelsey Farrell
вроде не вяснили еще) предложения?

493

Rodolphus Lestrange
определенно минус. жаль, фанатка дауни хд
может даже буду претендовать на звание вашего самого нелюбимого ученика хд
на уроках не слушает, язвит, пререкается (в свое оправдание могу сказать, что умна.) хотя предмет ей интересен)
все потому, что не будет уважения с моей стороны. развитое чутье на плохих парней не дремлет хд

если не устраивает, слушаю ваши предложения)

494

Chelsey Farrell написал(а):

может даже буду претендовать на звание вашего самого нелюбимого ученика хд

у меня ощущение, что мы будет бороться хдд за это звание:)

495

Hunter Irons написал(а):

у меня ощущение, что мы будет бороться

*насмешливо фыркает*
всегда за хд

496

кто остался без моего внимания?

Hunter Irons написал(а):

у меня ощущение, что мы будет бороться хдд за это звание:)

Оо играем на два фронта?

497

Chelsey Farrell написал(а):

*насмешливо фыркает*
всегда за хд

или наоборот...

хочу выяснить отношения :(

498

а с Дином, пока писал это, так идей и не родилось никаких =/

Отлично, я как раз примерно эту мысль и держал в голове, разве что без родственных связей)

Chelsey Farrell, согласен, в конце концов слишком редко на Слизерине встретишь такую точку зрения, а однобокость суждений порядком надоедает. Вообще, пусть даже в одно время я был в вас влюблен, курсе на 4-5, к примеру)

499

Chelsey Farrell
*пялится на свою аву в подписи*

с кем еще не выясняли?

500

Nymphadora Tonks-Lupin
м?)

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений #2