кого забыл внести в список - присылайте сову)
*шлет же х)))*
Противостояние | Битва продолжается |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений #2
кого забыл внести в список - присылайте сову)
*шлет же х)))*
Celestina Warbeck
не фанат вашего творчества, с Беллой у нас взаимная ненависть, однако же в ОФ состою
Severus Snape
однокурсник или как?)
есть идеи?)
не фанат вашего творчества, с Беллой у нас взаимная ненависть, однако же в ОФ состою
ну...тогда холодная вежливость?Оопо Белле меня не судите, мы с ней черт знает сколько не общались оО
Lauren Pucey
если заканчивали Слизерин, то да - вместе учились. судя по тому, что героиня была лучшей ученицей и тд и тп - тогда могли соперничать.
Celestina Warbeck
подозрительный нейтралитет - подойдет?
*уж лучше б не состоял*
хотя я в этом не уверена - остался ли ты там после смерти Дамблдора? оО
так-так, кто еще остался?
Severus Snape
*почитала отношения. ужаснулась*
НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ НИМФАДОРОЙ!!!!!
сейчас распишу тоже
Nymphadora Tonks-Lupin
да, я там остался, НИМФАДОРА) а что такое, НИМФАДОРА?
да, я там остался, НИМФАДОРА) а что такое, НИМФАДОРА?
Кингсли бы тебя выпер ><
ты убил Дамблдора, вот что!!!!
Severus Snape. Снейп. Северус. Се-ве-рус Снейп. Чертова сволочь, которая не годится и в подметки никому, никому из тех, чьи жизни он попортил. Залил ядом, капающим с его острого языка. Оскорбил, унизил, чьих близких он убил, чьи семьи порушил. Это он сказал непростительно заклятие, это он убил Дамблдора - человека, который поддерживал его всем сердцем, который верил этой скотине... Нет, я не могу больше. Правда. О нем не стоит говорить - и даже думать не стоит. А то мало ли, во снах еще являться будет. Ах, да, кстати. Нюниус, пора уже помыть-таки голову!!!
я жестока хдд
Nymphadora Tonks-Lupin
мне все нравится, НИМФАДОРА) да, и я, и я тебя тоже очень люблю, НИМФАДОРА) уж не знаю, что там твой Кингсли, но я еще в ОФ, НИМФАДОРА
подозрительный нейтралитет - подойдет?
лучше некуда
Nymphadora Tonks-Lupin
меня пропустила оО
Lauren Pucey
что у нас?
мне все нравится, НИМФАДОРА) да, и я, и я тебя тоже очень люблю, НИМФАДОРА) уж не знаю, что там твой Кингсли, но я еще в ОФ, НИМФАДОРА
только в штаб-квартиру зайти не можешь, Нюниус-глупыш =3
Celestina Warbeck
ам?
Celestina Warbeck
думаю, нейтрал?)
Пришла повыяснять)
я тебя как-нибудь отловлю и тебе не поздоровится, подруга)))
изнасилуешь? тогда я помаячу поблизости Оо
от меня ненависть, но симпатия))
Сразу же буду выслушивать предложения. Не люблю "а у вас есть идеи?".
К тему же, я не вижу смысла выяснять отношения с учениками, чьих родителей я заведомо не могу знать. Я поддерживаю политику Ордена Феникса, но туда встуать не собираюсь, поэтому вряд ли знакома с вашими родителями, и уж тем более - с вами.
Попрошу писать сюда только чистокровных.
Apollinaria Sedykh
Наверно, что-то хорошее, да? *смеется*
Матушка, а я рожден от отца или нет? Или это пока тайна? хД
Младшенький более любимый или менее?
А если серьезно, то безграничная любовь и море уважения)
Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений #2