Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений #2

Выяснение отношений #2

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Apollinaria Sedykh
минус. Столько слышала о вас, но только плохое. + буду немного побаиваться, но это скрытый страх (вы же сильнее меня и всё такое). Но этот страх я буду прятать за насмешками, потому что довольно часто сама не буду его осознавать.
Но лично не знакомы)
я сама не очень поняла, что сказала... Оо

Отредактировано Bellatrix Lestrange (2011-03-14 20:39:38)

722

Alexander Sedykh
Ты рожден от отца как раз, но да, ты верно подметил - младший, в детстве тебе многое сходило с рук, хотя я понимала, что это не совсем правильно. Само собой, я тебе в детстве не баловала, да и сейчас вряд ли буду баловать, ведь я строгая мать. Но, конечно, люблю безумно, но показываю это довольно-таки редко.

723

Apollinaria Sedykh
Я официальный наследник рода Седых, но видимо знаешь это только ты и все. Поэтому пока...
Ты, я на ты сразу же, не рассматривала тот факт, что я почти пожиратель? То есть это основа отношений, а далее, как пойдет?

724

Bellatrix Lestrange
Я о вас также слышала, и тоже не совсем приятные вещи. Уважаю вас как преданного своему делу человека, но не разделаю ваших взглядов. Да, не знакомы, но ваше имя на слуху.

725

Alexander Sedykh
Безусловно. В любом случае я буду тебя любить, ты же мой сын. Ребенку можно простить что угодно.

726

Apollinaria Sedykh
ну, подружка, средняя ахаха спасибо тебе, что у меня теперь 2 сына. Можешь забыть о нем, он теперь мой хддд

727

Apollinaria Sedykh
Тогда основа, а далее посмотрим, уж очень хочу сыграть уже.)

728

Deborah Nott
Давние подруги, общаемся довольно редко, но в отношениях удивительная теплота. Я тебе доверяю, ибо в противном случае не доверила сыновей на попечение.
Конечно, не разделяю твоих взглядов относительно Темного Лорда, но и критиковать тебя я не вправе.

729

Alexander Sedykh
Да, хорошо.

730

Tracey Davies
да, вот я бы хотел бы выяснить - как относитесь к деспотичному директору, бывшему декану факультета и преподавателю по зельям?)

731

Apollinaria Sedykh
:flag:

732

Severus Snape
Думаю, мы знакомы. Во всяком случае, о вас я слышала - мне нужно было навести справки о директоре школы, в которой будет учиться мой сын.

733

Severus Snape

734

Apollinaria Sedykh
нейтралитет?

735

Severus Snape
Ну как могу относиться отрицательно к мужчине с таким набором достоинств)) Давайте что-то очень положительное, если не против?

736

Fenrir Greyback
Слышала о вас, но ничего, кроме безразличия, ваша кандидатура у меня не вызывает.
Severus Snape
Думаю, да. Я чуть позже распишу более подробно.

737

Fenrir Greyback написал(а):

это ты так письма ученикам подписываешь?

нет, я подписываюсь по-другому: верный слуга Лорда и Дамблдора
Apollinaria Sedykh
хорошо
Tracey Davies
лично я очень даже не против. вот например, что вы, мисс Дэвис, делаете вечерком сегодня?

738

Apollinaria Sedykh
также нейтралитет
потрясающая певица на авке

739

хочу выяснить, особенно со взрослыми персонажами.

коротко о персонаже: Уркхарты - чистокровный род, отец занимается импортом зелий и парфюма, мать устраивает (точнее устраивала до усугубления ситуации в магической Англии) светские рауты,  Рэй - бывший слизеринец, любопытный авантюрист, покерщик, азартен, любит пари, в меру тщеславен, не слишком болтлив и следует своим моральным принципам. первым в конфликты не лезет, но вообще, тот еще проныра, умудряется выбираться из любой заварухи сухим. Не обделен чувством юмора и самоиронией.

Отредактировано Ryan Urquhart (2011-03-14 21:11:34)

740

Severus Snape
Вот как раз сегодня у меня исключительно свободный вечер) Так что же вы предлагаете?

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений #2