Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений #2

Выяснение отношений #2

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Severus Snape
Определенно, человек он интересный, но он для меня всего лишь директор Хогвартса. Не думаю, что будем общаться с ним когда-нибудь без привычного обоим официоза.

742

Ryan Urquhart
?

743

Ryan Urquhart
Думаю, я знакома с обоими вашими родителями. Лично не знакомы, а если и знакомы, то шапочно, но вы заведомо мне нравитесь - ваших родителей я уважаю.

744

Tracey Davies
в полночь на сеновале - не пожалеете)))
Ryan Urquhart
я так думаю, что ваш герой - мой выпускник, не так ли? и, раз ваш батюшка работает в сфере зелий, то наверняка наши с ним интересы частенько пересекаются...
общие интересы и коллеги? или что-то иное?

745

Severus Snape
Я с отцом... ))) Вообщем, вы наши отношения оформите, а я почитаю - и опишу у себя соответственно. Но суть ясна)

746

Apollinaria Sedykh
как раз подходит
Tracey Davies
зачем нам кузнец? нам кузнец не нужен) (С)
хорошо

747

Если есть желающие повыяснять ученики или не совсем - жду)

748

Bellatrix Lestrange написал(а):

изнасилуешь? тогда я помаячу поблизости Оо
от меня ненависть, но симпатия))

ок оО
мое разочарование Вами, миссис х)

Nymphadora Tonks-Lupin написал(а):

ам?

агам?)

749

Severus Snape
да, вы правы, я ваш выпускник.
с отцом вы можете быть в  вполне хороших отношениях, он может быть для вас проверенным временем поставщиком зелий и ингридиентов к ним, сотрудничать с вами без лишних вопросов и пустых разговоров.
а мы с вами коллеги, хотя во мне сохранилось это школьное ощущение "учитель-ученик", т.е. да мне слабо будет распить с вами бутылку огневиски или позволить себе нарушение субординации. Хотя... на такое пари меня еще не разводили. х)
И еще я, как и многие, предполагаю, что вы Пожиратель, от этого еще большее недоверие, т.к. сам предпочитаю сохранять нейтрал любыми возможными способами.
Apollinaria Sedykh
я согласен) знаю вас лишь внешне и по имени, как одну из хороших знакомых родителей, быть может в детстве видел вас в гостях у нас в бристольском поместье

750

Ryan Urquhart
Договорились.

751

Fenrir Greyback
оу, как я мог пропустить вас)
Правда у меня все равно идей нет, думаю, что мы не знакомы, по крайней мере пока что.

752

Ryan Urquhart написал(а):

оу, как я мог пропустить вас)

а слона-то мы и не заметили!

753

Таак, я готов выяснить все по новой (в который раз) Но теперь я сделал адекватный шаблон и все будет быстро, чес слово хД

754

Ryan Urquhart
договорились

755

так, с кем еще?
Саш, с тобой договорились до чего-нибудь?

756

Ethan White
Неа)

757

Alexander Sedykh написал(а):

Таак, я готов выяснить все по новой (в который раз) Но теперь я сделал адекватный шаблон и все будет быстро, чес слово хД

выслушиваю предложения=)

758

Ух, не хватает меня всегда на эту тему, но надо так надо Х)

759

Alexander Sedykh, вроде начинали, но что конкретно, я уже и не помню. Есть идеи?)
Remus Lupin, в отличие от большинства слизеринцев считаю хорошим преподавателем, хотя факт, открывшийся в конце курса баллов к карме не добавил)

760

Ulla Taheri
Давай тайный роман *лыбится* И тайные непотребные делишки, м? хДДД
Remus Lupin
Мне кажется даже не знаю тебя хД

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений #2