давай так: положительное отношение, которое вследствии вылилось в хоршие дружеские разговоры, приведшие к приятельству - так ОК? хД
До хД Привыкай ко мне, я тормоз хДДД
Противостояние | Битва продолжается |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений #2
давай так: положительное отношение, которое вследствии вылилось в хоршие дружеские разговоры, приведшие к приятельству - так ОК? хД
к девушке младше на 10 лет? мне нравится Рианна, но... короче симпатия) пока просто симпатия) а с тебя???
а с меня - просто запомнился после шапочного знакомства, не против была бы общаться)
Bill Weasley
Мммм, я бывшая девушка Джорджа)
та лан - я сам такой под градусом хД значит, решили)
а с меня - просто запомнился после шапочного знакомства, не против была бы общаться)
хорошо)
Мммм, я бывшая девушка Джорджа)
ха хД не буду озвучивать хДД
Ulla Taheri
получеловек
это не афишируется...что впрочем не мешает вам испытывать ко мне указанные вами чувства
кто знает, может Фенрир и шепнёт вам на ушко, он мою получеловеческую природу почувствует весьма отчётливо
Отредактировано Iver Dunn (2011-03-15 00:49:38)
Iver Dunn
м?
Iver Dunn
договорились))
Iver Dunn,
Professor of Care of Magical Creatures
по возрасту, мы могли пересекаться) идеи?
Iver Dunn
а со мной?)) выясняли? я уж забыл)))
Можно я сразу скажу, что учеников своих помню, но отношения мы вряд ли поддерживаем за редкими исключениями в виде орденских детей Х) Остальным мои извинения за такое равнодушие и "Здрасти" при встрече, если вспомните старого учителя)
Ulla Taheri
Чтобы я еще знал о вашем существовании! XD В Школе мы разминулись, а в бою вы с нашей стороны катастрофически одинаковы Х)
Bill Weasley
Привет любителям мяса с кровью...В пору организовывать кружок по интересам, чтоб тебя Сивый Х)
Remus Lupin
я дружу с вашей женой хд
Remus Lupin
ну на поле боя могли пересекаться) да и учились примерно в одно время)
предложения?
Bill Weasley
беря во внимание что вы вероятно ездили к брату Румынию мы могли пересекаться
идеи есть, но список бы сократить..так что переложу ответственность на ваши плечи, предложив самостоятельно выбрать эмоциональную окраску грядущих отношений)
Alexander Sedykh
опять же: какую эмоциональную окраску желаешь, а там придумаем...
Rodolphus Lestrange
нет не выясняли...пожелания?
Отредактировано Iver Dunn (2011-03-15 01:10:49)
я дружу с вашей женой
лоол)))
Bill Weasley
Remus Lupin
Iver Dunn
??))
Iver Dunn
Я не изучал уход за магическими существами, изучал укрощение, что все время пытаюсь продемонстрировать, отношусь к тебе нейтрально или же положительно даже) Без упоительного восторга, но урок нравится, хотя все делаю по своему)
Chelsey Farrell
м?)
Iver Dunn
получелоек ээто как?)) Оо
Alexander Sedykh
я у вас ещё не преподавала)
притащусь в Хог с министерскими, и останусь за вами следить заменяя предыдущего преподавателя...
так что если иных точек пересечения у нас не было..то отношения ещё сформируются (;
Chelsey Farrell
если точек пересечения вне Хога нет..то пока не знакомы)
Iver Dunn
Окееей хД
Буду ждать уроков хД
Привет любителям мяса с кровью...В пору организовывать кружок по интересам, чтоб тебя Сивый Х)
а то хДД друзья, может, по полной? как на такое?
Iver Dunn
оч приятно с вашей стороны хД короче, исходя из характера: у меня положительно отношение, но в меру - не понимание многих действий, но это ваша жизнь, значит и ваше право выбора. Некий нейтралитет скорее, чем дружба. так)
Chelsey Farrell
я понятия не имею) честно) пост+био+характер как то не сильно наставили на путь истиный хД
Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений #2