Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений #2

Выяснение отношений #2

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Bill Weasley написал(а):

давай так: положительное отношение, которое вследствии вылилось в хоршие дружеские разговоры, приведшие к приятельству  - так ОК? хД

До хД Привыкай ко мне, я тормоз хДДД

802

Bill Weasley написал(а):

к девушке младше на 10 лет? мне нравится Рианна, но... короче симпатия) пока просто симпатия) а с тебя???

а с меня - просто запомнился после шапочного знакомства, не против была бы общаться)

803

Bill Weasley
Мммм, я бывшая девушка Джорджа)

804

Alexander Sedykh написал(а):

До хД Привыкай ко мне, я тормоз хДДД

та лан - я сам такой под градусом хД значит, решили)

Parvati Patil написал(а):

а с меня - просто запомнился после шапочного знакомства, не против была бы общаться)

хорошо)

Parvati Patil написал(а):

Мммм, я бывшая девушка Джорджа)

ха хД не буду озвучивать хДД

805

Ulla Taheri

получеловек

это не афишируется...что впрочем не мешает вам испытывать ко мне указанные вами чувства
кто знает, может Фенрир и шепнёт вам на ушко, он мою получеловеческую природу почувствует весьма отчётливо

Отредактировано Iver Dunn (2011-03-15 00:49:38)

806

Iver Dunn
м?

807

Iver Dunn
договорились))

808

Iver Dunn,

Iver Dunn написал(а):

Professor of Care of Magical Creatures

по возрасту, мы могли пересекаться) идеи?

809

Iver Dunn
а со мной?)) выясняли? я уж забыл)))

810

Можно я сразу скажу, что учеников своих помню, но отношения мы вряд ли поддерживаем за редкими исключениями в виде орденских детей Х) Остальным мои извинения за такое равнодушие и "Здрасти" при встрече, если вспомните старого учителя)

Ulla Taheri
Чтобы я еще знал о вашем существовании! XD В Школе мы разминулись, а в бою вы с нашей стороны катастрофически одинаковы Х)

Bill Weasley
Привет любителям мяса с кровью...В пору организовывать кружок по интересам, чтоб тебя Сивый Х)

811

Remus Lupin
я дружу с вашей женой хд

812

Remus Lupin
ну на поле боя могли пересекаться) да и учились примерно в одно время)
предложения?

813

Bill Weasley
беря во внимание что вы вероятно ездили к брату Румынию мы могли пересекаться
идеи есть, но список бы сократить..так что переложу ответственность на ваши плечи, предложив самостоятельно выбрать эмоциональную окраску грядущих отношений)

Alexander Sedykh
опять же: какую эмоциональную окраску желаешь, а там придумаем...

Rodolphus Lestrange
нет не выясняли...пожелания?

Отредактировано Iver Dunn (2011-03-15 01:10:49)

814

Hunter Irons написал(а):

я дружу с вашей женой

лоол)))

Bill Weasley
Remus Lupin
Iver Dunn
??))

815

Iver Dunn
Я не изучал уход за магическими существами, изучал укрощение, что все время пытаюсь продемонстрировать, отношусь к тебе нейтрально или же положительно даже) Без упоительного восторга, но урок нравится, хотя все делаю по своему)

816

Chelsey Farrell
м?)

817

Iver Dunn
получелоек ээто как?)) Оо

818

Alexander Sedykh
я у вас ещё не преподавала)
притащусь в Хог с министерскими, и останусь за вами следить заменяя предыдущего преподавателя...
так что если иных точек пересечения у нас не было..то отношения ещё сформируются (;
Chelsey Farrell
если точек пересечения вне Хога нет..то пока не знакомы)

819

Iver Dunn
Окееей хД
Буду ждать уроков хД

820

Remus Lupin написал(а):

Привет любителям мяса с кровью...В пору организовывать кружок по интересам, чтоб тебя Сивый Х)

а  то хДД друзья, может, по полной? как на такое?
Iver Dunn
оч приятно с вашей стороны хД короче, исходя из характера: у меня положительно отношение, но в меру - не понимание многих действий, но это ваша жизнь, значит и ваше право выбора. Некий нейтралитет скорее, чем дружба. так)

Chelsey Farrell
я понятия не имею) честно) пост+био+характер как то не сильно наставили на путь истиный хД

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений #2