пересекаться вряд ли, но помню вас с турнира, симпатичная девушка, что греха таить)
что ж, тогда я могу при встрече вспомнить ваше лицо, но вот имя уже нет) значит, нейтрал)
Противостояние | Битва продолжается |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений #2
пересекаться вряд ли, но помню вас с турнира, симпатичная девушка, что греха таить)
что ж, тогда я могу при встрече вспомнить ваше лицо, но вот имя уже нет) значит, нейтрал)
кого еще не обласкал?
Fleur Delacour
Флер во всем своем великолепии? =3
Fleur Delacour - Я не совсем понимаю, что эта изящная и грациозная девушка-француженка забыла в нашем обществе. Мы ведь, в конце концов, психи, готовые умирать за мир во всем мире. Мы - Орден Феникса, а не комитет недели моды в Париже, или Флер просто адреса перепутала? Возможно. Никогда я бы не представила рядом с Биллом, с Биллом Уизли, нашим рыжим солнцем, с боевыми шрамами и открытым сердцем ее - утонченную особу с белой кожей и жутким акцентом. Да, она красива, и, пожалуй, умна. Мы не общаемся тесно - потому что не о чем говорить. Вот и все, что я могу сказать, господа.
Fenrir Greyback
меня)
Флер во всем своем великолепии? =3
да) отлично))
Fleur Delacour, да, отлично)
с кем не выяснил?)
Adrian Pucey
я осталась)
Adrian Pucey
с вами мы тоже наверно никак?) или может быть что-нибудь интересное)
Bellatrix Lestrange
милая мачеха) что у нас?)
Fleur Delacour
наверное никак)
наверное никак)
тогда нейтрал)
Fleur Delacour
Вражда?
Adrian Pucey
а я знаю о том что я мачеха, не?
Bellatrix Lestrange
видимо, скоро узнаешь)
Вражда?
не дружба ж)
с меня ненависть, чернейшая))
Fleur Delacour
м?
Fleur Delacour
А кто нас знает? Мы ж не Ро)
Adrian Pucey
ну тогда пока нейтральное отношение, потом буду ненавидеть)
Bellatrix Lestrange
я к тебе тоже любовью не воспылаю)
м?
приятельницы?) я к тебе отношусь с теплотой, почти как к младшей сестричке)
А кто нас знает? Мы ж не Ро)
я Биллины шрамы и бифштексы в полнолуние тебе не прощу))
Fleur Delacour
мрмр.
да, конечно)
Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений #2