Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Перетрем?

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Rabastan Lestrange
тогда засядем вечерком)

262

Parvati Patil написал(а):

тогда засядем вечерком)

океюшки)

263

Код:
<!-- BEGIN CBOX - www.cbox.ws - v001 -->
<div id="cboxdiv" style="text-align: center; line-height: 0">
<div><iframe frameborder="0" width="200" height="298" src="http://www4.cbox.ws/box/?boxid=3907680&amp;boxtag=r7f7j8&amp;sec=main" marginheight="2" marginwidth="2" scrolling="auto" allowtransparency="yes" name="cboxmain" style="border: 0px solid;" id="cboxmain"></iframe></div>
<div><iframe frameborder="0" width="200" height="82" src="http://www4.cbox.ws/box/?boxid=3907680&amp;boxtag=r7f7j8&amp;sec=form" marginheight="2" marginwidth="2" scrolling="no" allowtransparency="yes" name="cboxform" style="border: 0px solid;border-top:0px" id="cboxform"></iframe></div>
</div>
<!-- END CBOX -->

чатэ

264

Мы на седьмом месте в топе ^^

265

Ребят, я никого задеть не хочу и ни в коем случае не собираюсь никого обижать, но, раз мы решили подчистить админский состав от людей, которые ничего не делают, мб, снимем с должности Дану? Я ее работы тоже как-то не вижу, увы.

Тем более мы брали ее как помощницу в вычистке форума от троллинга, но такая угроза сейчас исчезла.

266

Parvati Patil
я ей скажу, напомню об обязанностях. если через некоторое время ничего не изменится - уберем. пойдет?

267

Rabastan Lestrange написал(а):

пойдет?

конечно)

268

Parvati Patil
окей. тогда сегодня отловлю)

269

После того, как профессор Снейп объявляет ученикам о том, что "Хогвартс-экспресс" потерпел крушение, в Большом Зале начинается паника. Ученики, родители которых должны были приехать, впрочем, как и часть других, отправляются в Хогсмид - кто на своих двоих, кто на метлах, чтобы удостовериться в том, что их близкие не пострадали.
В Хогсмиде люди говорят, что знают, где именно произошла авария, и указывают координаты той местности ученикам. Естественно, все отправляются туда - кто-то летит на метле, кто-то аппарирует (само собой, только совершеннолетние волшебники), и видят, что возле груды покореженного металла - а именно это осталось от алого поезда, - находится внушительная часть Пожирателей Смерти. Часть из них - знакомые всем преподаватели, часть - родители слизеринцев, дети которых начинают расспрашивать о деталях аварии. Ученики светлой стороны начинают впадать в ярость, понимая, что за всем этим стоит только Темный Лорд, и никто другой, в результате чего начинается дуэль между Пожирателями Смерти и этими учениками. Впрочем, дуэль заканчивается, толком не начавшись, потому что на подмогу приходит Орден Феникса, который задержался из-за драки в Косом переулке.
Обвинять Пожирателей Смерти практически не в чем, потому что к приходу Ордена им удается замести некоторые следы, поэтому дело заканчивается просто ничем - Пожиратели берут с собой нескольких слизеринцев и удаляются, а Орден пытается успокоить оставшихся учеников.
В это же время прибывают министерские работники и начинают изучать место аварии, отправив учеников обратно в Хогвартс. Часть из них, конечно, тоже идет в школу, но вместе с ними проскальзывают журналисты "Ежедневного Пророка" и незаметно начинают опрашивать детей. Кое-кто, не задумываясь о последствиях, высказывает свое мнение о причастности Пожирателей Смерти к этой аварии, их потомков в целом и отдельных слизеринцев в частности.
В будущем это только ожесточит войну.

270

до свидос, ребят, можно сказать, что вы своего добились

271

Что за психи? Наташа! Что опять случилось?

272

Тааак. Наташа, что за психи??? честно? подзаебало уже.  Че ты себя снимаешь, если все равно от гейм мастера пашешь??? Не проще уж вернуться обратно?
Че ты психуешь? уже и повеселиться нельзя? ведь сама же принимала в этом участие. Я по айпи пробил. А на нас все бочки свешиваешь. Ой, не хорошо. Раздражает твоя вот эта манера не разобравшись ни в чем - сваливать, типа, хлопнув дверью.
Не понравилось - напиши ты в скайп или еще куда нибудь. нет бля, надо психануть и съебаться.
Все, нах... раз все такие мега умные... я тоже уйду. хуйле.

273

вот сучка, эта Нарцисса. А Люциус гандон вообще полнейший. В топку их. Вот нахера он эту чекнутую привел?
Кстати, я как администратор против нарушения канона... хотя.... пусть выкидыш там будет или еще шляпа какая нибудь, но ребенка типа потеряла. Против канона не попрешь. Драко единственнный ребенок в семье.
И ниипет))))

274

Rodolphus Lestrange
я того же мнения. ТТ

275

Parvati Patil
и еще : "бля, чтоже скажет Рудольфус." тьфу на нее нахер)))) а Рудольфус нихерна не скажет. ему срааааааааааааать!!!

276

Rodolphus Lestrange
ну все-все. позлился и хватит.
в скайп зайди, пока я тут. я через полчаса ухожу.

277

да бесит они меня.
ладно, не буду больше злиться.

278

Нарцисса съипалась нахер.
пароль: 6666
кто берет? или замену искать?

279

Rodolphus Lestrange написал(а):

кто берет?

я же говорила, что хочу за нее играть. х)

280

Parvati Patil написал(а):

я же говорила, что хочу за нее играть. х)

ну мало ли передумала.
тогда бери аакаунт) поздравляю)