Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Перетрем?

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Rodolphus Lestrange
я тут подумала, я лучше удалю ее и подам новую анкету. Все-таки будет большой груз ответственности за ее предыдущие посты.

282

да, кстати, что делать с голосами прошлой Цисси? засчитывать или нет?

283

Засчитай

284

Rabastan Lestrange
да, Маш, я сделала закрытый форум для квеста. Скажи, чего не хватает, что подправить?

285

Parvati Patil написал(а):

я тут подумала, я лучше удалю ее и подам новую анкету. Все-таки будет большой груз ответственности за ее предыдущие посты.

слушай, да не так уж она много писала постов. да и новыми постами, ты ее затмишь))) хддд
и все забудут про предыдущие
я просто не хочу никого удалять... не люблю я удаленыых пользователей. Форум это не красит)
тем более, когда у нас конкурс идет) точнее мы учавствуем в нем.

да, Маш, я сделала закрытый форум для квеста. Скажи, чего не хватает, что подправить?

а мне посмотреть не надо?

286

Rodolphus Lestrange написал(а):

а мне посмотреть не надо?

надо, блин, ты же админ -_-

287

Parvati Patil
ахаха, ну ты ж Машке написала))))
ладно, пойду смотреть.

кстати, пароль от этогго Флешхрена какой?

288

Rodolphus Lestrange
2012

289

В Хоге:
- Dean Thomas
- Ethan White
- Elizabeth Morgan
- Abigale Chaise
- Draco Malfoy
- Justin Finch-Fletchley
- Chelsey Murray
- Padma Patil
- Jasper Walsh
- Reina Lyons

Лес:
- Theodore Nott
- Pansy Parkinson
- Owen Cauldwell
- Maсkenzie Dismay
- Jenny Garrison
- Adrian Pucey

Озеро:
- Parvati Patil
- Hunter Irons
- Ryan Urquhart
- Alexander Sedykh
- Anthony Fias

МК:
- Harry Potter
- Luna Lovegood
- Daphne Greengrass
- Astoria Greengrass
- Hermione Granger
- Ginevra Weasley

290

Лес:
Lucius Malfoy
Narcissa Malfoy
Eloise Parkinson
Rodolphus Lestrange

Озеро:
Rabastan Lestrange
Deborah Nott
Bellatrix Lestrange

МК:
Antonin Dolohov
Ulla Taheri
Amelia Moore
Terence Parkinson

291

А по какому принципу пс делили?
Да, кста, детей заберет Теренс

292

Rabastan Lestrange написал(а):

А по какому принципу пс делили?

практически от балды)))

мне вот интересно, каким боком Теренс узнает куда надо идти, если его на собрании не было?

293

Пусть ему элоиз черкнет сову. И панси с оуэном он пришлет лс хдд

294

Rabastan Lestrange
тамм уж определимся)))

295

От Северуса Снейпа.

Перед тем, как войти в зал, Северус Снейп отряхнул свою любимую черуню мантию и раздраженно толкнул дверь, будто она была повинна во всех его неудачах. Палочка в кармане лежала тяжелым грузом. В очередной раз я несу известия. Скорее, мне надо было стать посыльным или мальчиком на побегушках, нежели преподавателем. - сердито подумал зельевар, стараясь не думать, что он и так вечно был на побегушках. Что у Дамблдора, что у Лорда.
В Зале стоял полнейший кавардак, что собственно не удивляло - такое количество детей, этих мерзких маленьких копий настоящих людей. Этакие пробники от оригинала. В какой-то мере его даже радовало, что эти поганцы сейчас остолбенеют. Громко шагая, директор подошел трибуне и подождав, пока все поутихнут торжественно, и печально, как только мог, сообщил.
- Я с прискорбием сообщаю вам, что сегодня произошла очередная трагедия, которую никто из нас не мог предугадать. Родительский день отменяется. Снейп выждал паузу, расчитывая, что она будет достаточно томительной.
- Хогвартс-Экспресс потерпел крушение. Поезд сошел с рельс, о чем мне только что было сообщено. Мне пришлось задержаться, дабы выяснить все подробности. Количество жертв неизвестно, и это чудовищное горе мы должны преодолеть вместе.
Голос его был сух, а драматичность в голосе стремилась подчеркнуть, что это был несчастный случай. - Нам остается только ждать более точных известий, и надеяться на благополучный исход. Надеюсь, вы в состоянии понять, что в данной ситуации необходимо показать себя с сдержанной стороны, и не пошатнуть репутацию Студента Хогвартса. Как только что-либо станет известно, вам будет сообщено. после этих слов, директор сел за стол, на свое место. И как ни в чем не бывало начал поглощать свою порцию еды. Пусть его считают кем угодно, но свою роль он будет играть до победного конца, а его маска - уже давно стала его натурой и истинным выражением лица.

296

все забыли о дне чата оО

297

все забыли о дне чата оО

в другой раз))))

298

Парвати, ты меня любишь? Да? За значки в награды?

299

Rodolphus Lestrange
люблю, ааа почему ты спрашиваешь? о_О

300

Parvati Patil
да просто так. Я на работе сижу и мне очень хочется домой. Я просто когда сделал значки, ты ж ничего не сказала о них.