Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Перетрем?

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

В Малфой-Менор от Темного Лорда

Он сидел в темноте и его ухо так приятно ласкало змеиное шипение. Это так приятно, бокал вина в руке и не важно, что из него не было сделано и глотка, не важно, сам факт того, что в руке дорогое вино, полутьма, такая любимая и приятная глазу и мелодичное шипение, для великого темного волшебника всех времен и народов - это было подобно музыке. Холодно и казалось, что сам страх ползает в темных углах, а смерть стоит, где-то за спинкой стула, как личная охранница этого господина. Он поборол смерть, бессмертен, а все остальное мелочи. Дамблдора больше нет, а значит главный враг, именно соперник в магическом искусстве пропал, осталось расквитаться только с Поттером. Хм... Пророчество, как же можно было утерять столь драгоценную информацию, уничтожить, превратить в ничто. Малфой... Что же, у него есть Амелия, у него есть весь персонал замка... Вскоре мальчишка останется один. Губы превратились в ухмылку на змееподобном лице. Однако, мысли были прерваны чьими-то шагами. Хотя нет, Темный Лорд уже знал, кто идет, все было очевидно.
-Фенрир, говори. - раздался шипящий голос, когда оборотень только-только подходил. -Я слушаю, надеюсь ты выполнил приказ? - вопрос, вот только Лорд был уверен, что Грейбек сделал все. Послушная собачка, которой нравится убивать и чувствовать кровь, а темный волшебник лишь спустил с цепи этого монстра, пусть резвится.
-Отлично, просто отлично, неплохо было бы еще и от Боунс избавиться, но... - ухмылка, пока до неё пожирателям не добраться, да и слабоваты они, чтобы сражаться с такой волшебницей. Судья Боунс вызывала восхищение своими навыками и мастерством, как жаль, что она не разделяла идей Лорда. -боюсь, тебе это не под силу. А теперь, направляйся на озеро, близ Хогвартса и помоги остальным пожирателям, в бой сразу не бросаться, я получил данные, что там находится чета Седых, если Аполлинария ступит на путь пожирателей, то еще один перевес в нашу пользу. Поэтмоу аккуратнее там. - хмыкнул Темный Лорд, понимая, что это будет оборотню выполнить сложновато, но все же. Проще, конечно, сразу же отправить его в бой, однако, нужно уметь делать все... Все, что прикажет Воладеморт.

402

1. Reina Lyons
2. Padma Patil
3. Abigale Chaise
4. Elizabeth Morgan
5. Anthony Fias
6. Astoria Greengrass
7. Dzhar Sirin

Буду поднимать иногда.

403

блять, меня пугает наплыв людей оО

404

У фиаса я спрошу еще. Но скорее всего надо удалять. Врядли будет играть. Вечером скажу.

405

Parvati Patil написал(а):

блять, меня пугает наплыв людей оО

всмысле

406

В смысле, очень много и активно все.
Кстати, люций пришел снова? Как думаете?
Я хейли эту принял. В группу перенес, но перенести тему и вычеркнуть с телефона не могу.
Кто сделает за меня? Или я сам, но попозже.

407

Rodolphus Lestrange
я сделаю

а по-моему. то что много людей, это хорошо.

408

Rabastan Lestrange написал(а):

а по-моему. то что много людей, это хорошо.

я не сказала, что это плохо  :D
просто резко и много)

409

Люди на счет квеста, предлагаю сделать еще хотя бы три подфорума.) Например: Овраг, в подземелья пхнуть великолепную троицу и какого-нить пожирателя, например, и... пещеру, сюда бой какой-нить перенесем. Потому что игра и правда начинает тупить.

410

Alexander Sedykh написал(а):

Потому что игра и правда начинает тупить.

приду домой - подумаю)

411

так, дорогие мои, я предупреждаю, что очень злая, поэтому будет много ненормативной лексики.

1. Хантер. который взял, блять, трех персонажей, а сам за основного несколько дней пост написать не может. творческий кризис, видите ли, у него. а я, бля, не человек, у меня творческих кризисов быть не может, да?
нахуй таких игроков
нахуй вторых персонажей.

2. Дана, которая больше чем за месяц не начала основную игру. Маша, я знаю, что у вас замечательные отношения, поэтому я очень прошу не передавать этих слов.
Гермиона - персонаж интересный, а наша Гермиона только и делает, что висит на главной странице. если мне пох на ее Уолша, то персонаж первого плана должен играть.

412

Parvati Patil
я поооолностью согласен с тобой, пупсик)))
одно дело Дебора и ты, которые активно везде играют и посты в основной игре пишут, да еще и кучу флешей играют... Но Хант и Дана, они действительно вообще не играют. Вот за Уолша недавно в перекличке отписал - а был ли смысл?
С ними надо серьено говорить в аське, скайпе и т.д. Пусть отказываются от малоиграющих персов... зачем Хант взял Лорену - я воообще не пониммаю, если честно.

413

я думаю, что с Хантом надо поговорить Наташа тебе.
а с Даной - Машка.

414

Что мы делаем с локациями, м?

415

Alexander Sedykh
добавляем парочку и разводим народ по этим самым локачиям. В теме списки и очередь.
думаю, что на рельсах, места крушения и из леса надо раскидать народ.

416

Rodolphus Lestrange
Именно создаем наверно овраг, пещеру, там кто-нить укроется и заброшенную ферму, ну типо амбар.

417

Alexander Sedykh
надо просто перед фактом поставить всех, кто куда расходиться. И в первом посте каждой локации, написать очередь игроков.
Меня в лесу оставьте и Пьюси...ну и еще кого-нибудь.

418

Мне так плохо,если честно, мне сегодня палкой бошке съездили и как-то уже в сон клонит)
Я могу остаться, но помощь моя сегодня будет вялой и никакушей...

419

Alexander Sedykh
ясно. иди отдыхай. все завтра. все завтра.
я щас скрипт доделаю и сам спать пойду. т.к. прошлую ночь вообще не спал.

420

Rodolphus Lestrange
Ясно, опять до завтра откладывать, ладно и правда до завтра хД