Нат, тебе не кажется, что это немного нечестно всеми тремя персами за одного и того же голосовать?
Перетрем?
Сообщений 461 страница 480 из 1000
Поделиться4622011-03-21 14:08:25
Эм... Вообще-то голосуют один раз и от своего перса, вторые и третьи вообще никогда не должны принимать в голосование участия, чтобы все было по честному)
Поделиться4632011-03-21 14:19:17
*сделала стыдно*
Поделиться4642011-03-21 20:54:00
1. два дополнительных курса, один из них обязательный2. новые предметы3. профориентация4. раздел учеников на грязнокровок и "нормальных". вешание ярлыков и гнет на первых, возвышение вторых
Я все это возьму и опишу в кратком, но полном F.A.Q. Постараюсь в такой форме.
Поделиться4652011-03-22 16:12:14
мне вот интересно по каким кретерием ты отбирала модеров? просто кто захочет? Нат?
Поделиться4662011-03-22 16:13:41
Rodolphus Lestrange
Макс, нам нужны рекламщики, а у нее помимо всего прочего есть обширный опыт админства.
Поделиться4672011-03-22 16:15:31
Parvati Patil
хаха, да я просто интерсуюсь. Вот.
могла бы просто сказать: у нее обширный опыт администрирования и все
Поделиться4682011-03-22 16:16:26
Rodolphus Lestrange
угу...
Поделиться4692011-03-22 16:18:53
Parvati Patil
че то ты какая-то недовольная.
Поделиться4702011-03-22 16:19:18
джар кого предупредила о втором персе? неканон не может быть чистокровкой иль я ошибаюсь?))
Поделиться4712011-03-22 16:19:20
Rodolphus Lestrange
я не недовольная, я уставшая(
Поделиться4722011-03-22 16:19:53
джар кого предупредила о втором персе?
меня
неканон не может быть чистокровкой
не может
Поделиться4732011-03-22 16:21:21
меня
*вытаскивает тисками* хд
не может
бо в правилах не отмечено я и решил не возбухать
тогда пусть меняет кровь иль пишет родословную)
Поделиться4742011-03-22 16:23:14
бо в правилах не отмечено
я писала в объявлениях, по-моему оО
Поделиться4752011-03-22 16:26:04
я писала в объявлениях, по-моему оО
Только это объявление не висит и новенькие не могут его видеть, поэтому... Я тоже придираться по этому поводу не стал хД
Поделиться4762011-03-22 16:27:33
значит надо где-то в списках персов отметить)
Поделиться4772011-03-22 16:28:57
я сейчас в правилах отмечу.
и кстати, я думаю надо добавить в анкету пункт о месте рождения. ибо все из разных стран, а хог не единственная школа в маг мире.
Поделиться4782011-03-22 21:29:41
Министерство магии решило внести поправки в систему обучения юных волшебников и был проведен ряд реформ образования, направленных на усиления магической подготовки студентов школы чародейства и волшебства Хогвартс, дабы в темные времена каждый из учеников смог постоять за себя и своих близких. Министерство магии делает все во благо юным дарованиям и не одна из поправок не ущемляет прав чистокровных волшебников и полукровных представителей магического мира. С уважением заместитель Министра Магии, Долорес Амбридж.
Реформа Образования №1
Продление сроков обучения в школе чародейства и волшебства Хогвартс
Министерством Магии было учреждено продление сроков обучения, дабы юные волшебники смогли познать все магические искусства в той мере, в коей они предлагаются для изучения. Введен дополнительный год образования, обязательный для всех и один год магической аспирантуры для закрепления пройденного материала прошлого года и отработки практических навыков по новым предметам или закрепления старых курсов.
Реформа Образования №2
Модернизация и усовершенствование изучаемого курса магических искусств
Министерством Магии были введены новые предметы и курсы, многие из которых были несправедливо забыты, но дабы они не потерялись в веках было принято решение освежить эти предметы в светлых умах подрастающего поколения волшебников. Однако, чтобы студентов школы чародейства и волшебства Хогвартс не утруждать изучением столь объемного количества материала, то старые курсы были модернизированы и/или усовершенствованы, конечно, оставляя основные предметы. Нововведенными предметами являются:
-Темные искусства
-Яды и Противоядия
-Демонология
-Ритуальная Магия
-Укрощение Магических Существ
-Магия Крови
-История падения магглов
-Ведение боя на метле
Остальные же курсы/предметы потерпели значительные изменения. Оставленными предметами являются:
-Трансфигурация
-Заклинания
-Травология
-Прорицания
-Астрономия
Реформа Образования №3
Профориентация и узконаправленное изучение выбранного курса
Министерство Магии постановило, что каждый студент, закончивший семилетний курс обучения школы чародейства и волшебства Хогвартс, переходя на восьмой год обучения обязан выбрать пять обязательных предметов для их углубленного изучения, по результатам экзаменационного теста, НЭМ (Новая Экзаменационная Магия), которой проводится на седьмом году обучения по выбранным предметам.
Реформа Образования №4
Разделение учеников по чистоте крови
Министерством Магии было постановлено разделение в школе чародейства и волшебства Хогвартс разделение студентов по критериям крови. По мимо деления на факультеты каждый студент школы будет отправлен в одну из двух групп учащихся, а именно: "Достойные" и "Выродки". Все чистокровные и полукровные волшебники деканами своих факультетов заносятся в первую группу, магглорожденные волшебники вносятся в реестр "Выродков". Это сделано для того, дабы ограничить чистокровные/полукровные волшебники ценили свои корни и только ради этого, права первой и второй категории равны и на уровень образования это некоим образом не повлияет.
Реформа Образования №5
Модификация школьной формы
Министерством Магии было постановлено введение нового типа школьной формы по чистоте крови (см. Р.О. №4). Отныне чистокровные/полукровные (группа "Достойные") студенты носят мантии со знаками отличия и цветовой окантовкой своих факультетов. Магглорожденные волшебники-студенты (группа "Выродки") обязаны носить серую мантию с красной нашивкой на груди, которая гласит о статусе и чистоте крови, дабы "Достойные" знали с кем общаются и ценили свои корни и историю своей семью, права магглорожденных магов некоим образом не ущемляются.
Реформа Образования №6
Безопасность студентов во внеурочное время
Министерством Магии было постановлено следующее, а именно, что магглорожденные волшебники-студенты не имеют право носить с собой палочку во внеурочное время, дабы случайно не причинить вред окружающим и самому себе. Волшебные палочки "Выродков" изымаются профессорами школы чародейства и волшебства Хогвартс и выдаются им только на уроках для практики и отработки нужного материала.
Реформа Образования №7
Меры и степени наказания
Министерством Магии было постановлено, следующее, а именно, что группа студентов со статусом "Выродки", способные причинить куда большей вред специально и/или по неосторожности окружающим и материальным ценностям школы чародейства и волшебства Хогвартс достойны куда большей меры наказания, так как магия подвластна только магам/магии, а магглорожденным студентам-волшебникам магия досталась случайно, то в их случае будут применены более жесткие меры наказаний магическими чарами, чем на студентов группы "Достойные".
поправка №1
Если проступок достоин высшей меры наказания, то таковой является заклятье Круциатус.
Реформа Образования №9
Запрет ухода с школьной территории во время учебного года
Министерством Магии было постановлено, что студенты со статусом "Выродки" не имеют право покидать территорию школы чародейства и волшебства Хогвартс во время учебного года, а также на каникулах, дабы оградить их от серьезных проступков в маггловском мире, а также для предупреждения нанесения вредя окружающим и/или себе в местах скопления волшебников.
Реформа Образования №10
Общества и кружки на территории школы чародейства и волшебства Хогвартс
Министерством магии было постановлено, что студенты со статусом "Выродки" не имеют право вступать в общества и/или кружки, дабы не нанести вред себе и/или окружающим, так магглорожденные студенты-волшебники не имеют право занимать должность старосты и место в команде по квиддичу для предупреждения опасности для окружающих и прежде всего безопасности магглорожденного студента-волшебника.
Реформа Образования №11
Инспектирование урочной и внеурочной деятельности учеников
Министерством Магии постановлено, что для отслеживания работы школы и деятельности учеников в Хогвартс будет направлен заместитель Министра Магии, Долорес Амбридж, который будет являться в школу в определенный момент времени, также инспектор может остаться в школе на любой период времени, исполняя обязанности, как заместителя Министра Магии, так и обязанности генерального инспектора образования.
Поделиться4792011-03-22 21:30:02
Как-то так хД
Поделиться4802011-03-22 21:44:46
Сашка ты гений!!!!