Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Перетрем?

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

бзззз.
20 флуд - юбилейный!)))
потом будете называть как хотите, следующие флуды. я хочу юбилейный!)

502

кто газетой займется?

503

Parvati Patil
надо тему создать, пусть заявки подают. Анонимы, как мы и хотели...
и основные журналисты.
Раздел с анонимностью, можно назвать "Сплетни & Сплетни" ну что-то в этом роде

504

Rodolphus Lestrange
тогда я Машу подожду, хочу с ней посоветоваться по всем вопросам.

505

Parvati Patil
в скайп?)

506

Rabastan Lestrange
щас зайду. только я все равно говорить не могу(

507

Может написать где то фамилии тех родителей, что погибли?

508

Статья в "Ежедневном Пророке", корреспондент Сара Утар

Дорогие читатели "Ежедневного Пророка", спешу вам сообщить новость, которая уже успела потрясти весь магический мир. Я, Сара Утар, корреспондент газеты спешу донести до вас свежую и, конечно, очень важную информацию. На днях собирается консилиум всех Министров Магии. В этом событии примут участие более пятидесяти стран, в последний раз такое количество глав министерств собиралось в далеком 1719 году из-за бунта гоблинов, великанов и морского народа. В те времена такое заседание было просто необходимым, дабы избежать дальнейшего кровопролитного противостояния волшебников и магических существ, однако, что же сейчас подвело к такому решению мировое магическое сообщество? Чтобы разузнать побольше, "Пророк" взял интервью у зарубежного коллеги "по цеху".

Сара Утар: Скажите пожалуйста, мистер Золанда, каковы причины сбора такого весомого консилиума? Ведь нынешняя ситуация в магическом мире вполне стабильна или мы, жители Британии, чего-то не знаем?
Нейт Золанда: Ситуация хоть и стабильна, однако, уже на протяжении недели в Новой Зеландии происходят сильные волнения, а, как известно, любой Министр Магии хочет стабильности для своей страны. Страх того, что эти волнения перекинуться и на их страну, вот, что является главным "мотором" собрания консилиума.
С: Ясно. Да, ситуация в Новой Зеландии хоть и пугает, но все же размеры консилиума внушительны и не верится, что ради одной страны будут собирать глав сильнейших министерств.
Н: Вы в очередной раз правы, мисс Утар, конечно, есть и другие причины, одну из них я предпочту оставить в тайне, но она определенно касается юных волшебников, однако, все под вопросом, да я и не в праве разглашать такую информацию.
С: Вы прекрасный психолог и оратор. Что же. Многих Министров Магии вводит в ступор резкое изменение политики отдельных стран.
С: Например?
Н: Россия - это одна из самых изменчивых стран, она всегда таковой являлась, но столь резкая смена направления, как внешний, так и внутренний политики немного пугает. Чехия, Люксембург, Швейцария, вообщем говоря ряд европейский стран, в том числе и Британия.
С: А что с Британией, мистер Золанда?
Н: Массовые побеги опасных преступников, которые после работают в школе чародейства и волшебства Хогвартс, да к тому же в определенный момент времени от английского Министерства Магии не поступало никакой информации, что сильно обеспокоило мировое магическое сообщество и поползли слухи, что...
С: Большое спасибо, мистер Золадна, вы нам очень помогли.

Это интервью объяснило многое, но и натолкнуло на интересные рассуждения, что же затевают главы других стран против Англии, если, конечно, затевают, что-либо вовсе. Какие такие слухи? Ответы на новые вопросы будут известны буквально на днях, во время заседания консилиума магов и конечно, "ежедневный Пророк" будет присутствовать на этом мероприятии, чтобы освещать ход обсуждений. Корреспондент газеты "Ежедневный Пророк", Сара Утар.

Спустя день после скандального интервью, в Германии нашли мертвое тело Нейта Золанда, эксперты определили, что мужчина был убит непростительным заклинанием Авады, однако, он оказывал сопротивление.

509

я подправил статью.

510

считаю, что акцию с неканонами надо отправлять фтопку

511

Parvati Patil
угу

512

http://s49.radikal.ru/i126/1103/4a/8d555e254b18.gif
вот еще вариант баннера.

513

Мне кажется, что нужно сделать в объявлении где и от кого мы ждем поста!!!

514

Rodolphus Lestrange
хороший баннер)
Rodolphus Lestrange
надо бы.
займешься?

515

Parvati Patil написал(а):

займешься?

я могу сейчас

516

Rabastan Lestrange написал(а):

я могу сейчас

ок. а то я слабо представляю где кто должен писать кроме тех локаций, где я сам играю.

517

кто у нас отвечает за Вечера?

518

Мне еще какую-нибудь статью писать?

519

Rodolphus Lestrange
Alexander Sedykh
акцию фтопку?

520

Parvati Patil
Почему? Оо
Какая акция? По студентам для турнира? Почему?