почему?
это дружбан Фокса)))
вроде должен оставить анкету))
Противостояние | Битва продолжается |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Перетрем?
почему?
это дружбан Фокса)))
это дружбан Фокса)))
ааа, понятно хд
Parvati Patil
в больничном крыле Хантер пишет???
в больничном крыле Хантер пишет???
по идее да
Parvati Patil
окэ)
Rodolphus Lestrange
пнешь его?
а то снова меня не послушают
может мы снимем цензуру с мата? у меня есть обоснуй хд
Министерство Магии решило внести некоторые поправки в систему обучения юных волшебников. Был проведен ряд реформ образования, направленных на усиления магической подготовки студентов школы чародейства и волшебства Хогвартс, дабы в случае опасности каждый из учеников смог постоять за себя и своих близких. Министерство магии действует в интересах современной молодежи, и не одна из поправок не ущемляет прав чистокровных и полукровных волшебников.
С уважением, заместитель Министра Магии, Долорес Амбридж.
Реформа Образования №1. Продление сроков обучения в школе чародейства и волшебства Хогвартс
Министерством Магии было учреждено продление стандартного срока обучения в школе чародейства и волшебства Хогвартс, дабы юные волшебники смогли изучить весь возможный учебный материал, необходимый для дальнейшего обучения в высших учебных заведениях. Введен дополнительный учебный год, обязательный для всех, и один год магической аспирантуры, в течение которого юные волшебники будут закреплять пройденный учебный материал только по выбранному профилю.
Реформа Образования №2. Модернизация и усовершенствование изучаемого курса магических искусств
Министерством Магии было принято решение возобновить изучение некоторых упраздненных ранее курсов, дабы студенты в полной мере могли овладеть знаниями по тому или иному школьному предмету. В настоящий момент уже модернизированы и усовершенствованы некоторые предметы, а также введено несколько новых. К таковым предметам относятся:
- Темные искусства;
- Яды и противоядия;
- Демонология;
- Ритуальная магия;
- Укрощение магических существ;
- Магия крови;
- История падения магглов;
- Ведение боя на метле.
Основными предметами, не претерпевших существенных изменений, являются:
- Трансфигурация;
- Заклинания;
- Травология;
- Прорицания;
- Астрономия.
Реформа Образования №3. Профориентация и узконаправленное изучение выбранного курса
Министерством Магии было постановлено, что каждый студент, успешно закончивший семилетний курс обучения, переходя на восьмой, будет обязан выбрать минимум пять обязательных предметов для их углубленного изучения.
Зачисление на восьмой курс обучения производится после успешной сдачи студентом экзаменационного теста НЭМ (Новая Экзаменационная Магия) по выбранным предметам.
Реформа Образования №4. Разделение учеников по чистоте крови
Министерством Магии было принято решение о разделении студентов в школе чародейства и волшебства Хогвартс по критериям крови. Помимо делений по факультетам, отныне каждый студент будет распределен на одну из двух групп: «Достойные» и «Выродки». Все чистокровные и полукровные волшебники будут занесены деканами факультета в первую группу; магглорожденные же – во вторую.
При этом следует учитывать, что права студентов и первой, и второй категории абсолютно равны. На процесс обучения таковое разделение никоим образом не повлияет.
Реформа Образования №5. Модификация школьной формы
Министерством Магии было постановлено, что отныне в школе чародейства и волшебства Хогвартс будут введены новые стандарты школьной формы. Отныне студенты со статусом «Достойные» будут носить черные мантии со знаками отличия и цветовой окантовкой своих факультетов; студенты же, занесенные в группу «Выродки», обязаны носить серую мантию с красной нашивкой на груди.
При этом следует учитывать, что права студентов и первой, и второй категории абсолютно равны. На процесс обучения таковое разделение никоим образом не повлияет.
Реформа Образования №6. Безопасность студентов во внеурочное время
Министерством Магии было постановлено, что отныне студенты со статусом «Выродки» не имеют права носить с собой волшебную палочку во внеурочное время, дабы случайно не причинить вред окружающим. Волшебные палочки магглорожденных волшебников будут изыматься профессорами школы чародейства и волшебства Хогвартс и выдаваться им только во время уроков для отработки практического материала.
Реформа Образования №7. Меры и степени наказания
Министерством Магии было постановлено, что студенты, находящиеся в группе «Выродки», способны причинить гораздо больший вред окружающим, чем студенты со статусом «Достойные». Следовательно, магглорожденные волшебники при стихийных проявлениях магии будут подвержены гораздо большим мерам наказания.
Поправка №1. Если проступок достоин высшей меры наказания, то таковой является заклятье Круциатус.
Реформа Образования №9. Запрет ухода с школьной территории во время учебного года
Министерством Магии было постановлено, что студенты со статусом «Выродки» не имеют права покидать территорию школы чародейства и волшебства Хогвартс во время учебного года, а также во время каникул.
Это сделано, прежде всего, для того, чтобы оградить магглорожденных волшебников от серьезных проступков в маггловском мире, а также для предупреждения нанесения вреда окружающим и/или себе в местах скопления волшебников.
Реформа Образования №10. Общества и кружки на территории школы чародейства и волшебства Хогвартс
Министерством магии было постановлено, что студенты со статусом «Выродки» не имеют право вступать в общества и/или кружки, дабы не нанести вред себе и/или окружающим.
Также магглорожденные студенты отныне не имеют права занимать должность старосты факульета и место в команде по квиддичу. Прежде всего, это сделано для предупреждения опасности для окружающих и самого магглорожденного волшебника.
Реформа Образования №11. Инспектирование урочной и внеурочной деятельности учеников
Министерством магии было постановлено, что для отслеживания работы школы и деятельности учеников в Хогвартс будет направлен заместитель министра магии и отныне генеральный инспектор образования, Долорес Амбридж.
Инспектор имеет право оставаться в Хогвартсе на любой период времени, исполняя обязанности как заместителя министра, так и генерального инспектора образования.
посмотрите, может, еще где-то криво сформулировано?
Миновал Рождественский бал, каникулы. Даже несмотря на то, что дуэли все еще проводил Темный Лорд в образе двоюродного брата Северуса Снейпа, Фредерика Снейпа, в Хогвартсе было спокойно. Казалось, жизнь более-менее наладилась, хоть все же не обходилось без эксцессов: все-таки большинство предметов отныне вели Пожиратели Смерти.
Приближались Пасхальные каникулы.
За несколько недель до 18-го апреля директор объявил, что старшекурсники в обязательном порядке остаются в Хогвартсе; перечить ему никто не стал, прекрасно понимая, чем это может обернуться. В первый день пасхальных каникул в Хогвартс должны были прибыть родители студентов 6-7-х курсов, на так называемый «Родительский день», но произошло непредвиденное.
На поезд, который должен был доставить их на станцию «Хогсмид», было совершенно разбойное нападение. Конечно, в поезде находились и некоторые члены Ордена Феникса, и неугодные Лорду Пожиратели Смерти; не обошлось так же и без невинных жертв, однако это не умаляет негативных последствий от потери десятков волшебников, активно работавших в различных отраслях магической экономики.
В это же время случается небольшая стычка между Пожирателями Смерти и Орденом Феникса недалеко от Лондона, в результате чего это существенно задерживает светлую сторону, и она прибывает к месту крушения уже тогда, когда беднягам, попавшим в аварию, уже ничем не помочь. К этому времени часть Пожирателей Смерти, не участвовавшая в стычке, добивает тех, кто остался жив, но не успел сбежать, и заметает следы. Ордену Феникса не остается ничего делать, как отправиться восвояси: доказательств у них, сил тоже. Эту битву они проиграли с разгромным счетом.
Но постойте-постойте, что остается делать ученикам, тем, чьи родители были в том поезде? А им, по сути, делать нечего: слишком многие остались сиротами, которым не на что рассчитывать и не к кому обратиться с помощью. Хогвартс почти что раскололся на две части: одна еще более рьяно, чем раньше, защищала Орден, а вторая - приняла метки, но, скорее, просто для того, чтобы уберечь себя и оставшихся близких от возможных бед. Студентов, придерживающихся нейтральной стороны, почти не осталось.
А 18 апреля отныне было объявлено Днем Хогвартской Трагедии.
чем дополнить?
может дополнить тем, что многие студенты ринулись спасать своих родаков к поезду... то что нашли труп Гаррисон...
что многие получили ранения...?
Ну и этот текст надо отбетить. видел несколько ошибок, но щас ничего исправлять не буду. Поздно и сил нет)
Rodolphus Lestrange
ага, я сегодня дополню
сама писала уже ночью, когда глаза слипались хд
http://potterforum2.rolka.su/
таблица классная)
Parvati Patil
а мне не нравится табличка эта)
Rodolphus Lestrange
она удобная хд
Parvati Patil
ну может быть, но мне не нравиться все равно.
ну может быть, но мне не нравиться все равно.
что скажут другие админы?
что скажут другие админы?
и мооооодеры)
может мы снимем цензуру с мата? у меня есть обоснуй хд
давай, обоснуй)
хотя, я за)))
и мооооодеры)
да ладно, лав лав всегда молчит, а я видимо зря лезу не в свое дело))
давай, обоснуй) хотя, я за)))
потому что те, кто захочет выматерится в посте придумают как это сделать. Тот же Оуи, хотя Мария сама и ставила цензуру, насколько я знаю, да я сама, если понадобиться смогу нагородить трехсложного, что никакой цензуры не хватит, а во флуде и в строках никто материться не запрещал, и я не хочу видеть там нелепую замену, вместо того, что писала. У нас никто не злоупотребляет матом в игре, чтобы цензурить.
Parvati Patil
реформы нравятся.
и еще ,наташ, если тебе так хочется закрыть мои вечера - я не против. можешь еще и строки мои закрыть, если очень хочется, я возражать не стану)
наташ, если тебе так хочется закрыть мои вечера - я не против. можешь еще и строки мои закрыть, если очень хочется, я возражать не стану)
Начинается, угу.
Очередной срач?
Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Перетрем?