Начинается, угу.Очередной срач?
нет, наоборот)
Противостояние | Битва продолжается |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Перетрем?
Начинается, угу.Очередной срач?
нет, наоборот)
нет, наоборот)
про закрытие вечеров: их делали в воскресенье, а не в понедельник.
поэтому я и говорила о том, что их сегодня закрою.
Так. Таблица может удобная, но не красивая, совсем. она жутко портит форум, к сожалению, ну я не в восторге лично)
Отбечено все на славу, даже стыдно, что я так ужасно все написал, вот я только доволен, что-то еще требуется написать, ну статью, какую-нибудь?
И последнее, нужно скорее делать все же скачок, уж очень все затягивается)
Вроде как все хД
И последнее, нужно скорее делать все же скачок, уж очень все затягивается)
да-да-да
Макс, слышишь, м? не только я за скачок высказалась
Миновал Рождественский бал, каникулы. Даже несмотря на то, что дуэли все еще вел Темный Лорд в образе двоюродного брата Северуса Снейпа, Фредерика Снейпа, в Хогвартсе было спокойно. Казалось, жизнь более-менее наладилась, хоть все же не обходилось без эксцессов: все-таки большинство предметов отныне вели Пожиратели Смерти.
Приближались Пасхальные каникулы.
За несколько недель до 18-го апреля директор объявил, что старшекурсники в обязательном порядке остаются в Хогвартсе; перечить ему никто не стал, прекрасно понимая, чем это может обернуться. В первый день пасхальных каникул в Хогвартс должны были прибыть родители студентов 6-7-х курсов, на так называемый «Родительский день», но произошло непредвиденное.
На поезд, который должен был доставить родителей на станцию «Хогсмид», было совершенно разбойное нападение. Конечно, в поезде находились и некоторые члены Ордена Феникса, и неугодные Лорду Пожиратели Смерти; не обошлось так же и без невинных жертв, однако это не умаляет негативных последствий от потери десятков волшебников, активно работавших в различных отраслях магической экономики.
Узнав от директора школы, Северуса Снейпа, о крушении, большинство учеников в спешке покидают Большой зал, отправляясь в сторону станции Хогмид. Юноши и девушки наивно полагают, что они каким-то немыслимым образом смогут помочь родителям и доставить их в безопасное место, возможно, даже оказать какую-то помощь, но, увы, это оказывается лишь ложной надеждой. Слишком многие студенты получили тяжелые ранения во время битвы с Пожирателями Смерти, не обошлось и без летального исхода. Так, например, была убита семикурсница с Рейвенкло, Дженни Гаррисон, тело которой было впоследствии предано земле недалеко от места крушения поезда, на котором, кстати, разбились и ее родители.
В это же время случается небольшая стычка между Пожирателями Смерти и Орденом Феникса недалеко от Лондона, в результате чего это существенно задерживает светлую сторону, и она прибывает к месту крушения уже тогда, когда беднягам, попавшим в аварию, уже ничем не помочь. К этому времени часть Пожирателей Смерти, не участвовавшая в стычке у «Дырявого котла», добивает тех, кто выжил при крушении, но не успел сбежать, и заметает следы. Ордену Феникса не остается ничего делать, как отправиться восвояси: доказательств у них нет, сил тоже. Эту битву они проиграли с разгромным счетом.
Но постойте-постойте, что остается делать ученикам, тем, чьи родители были в том поезде? А им, по сути, делать нечего: слишком многие остались сиротами, которым не на что рассчитывать и не к кому обратиться за помощью в случае чего. Хогвартс, по сути, раскололся на две части: одна еще более рьяно, чем раньше, стала защищать Орден, а вторая - приняла метки, но, скорее, просто для того, чтобы уберечь себя и оставшихся близких от возможных бед. Студентов, придерживающихся нейтральной стороны, почти не осталось.
18 апреля отныне было объявлено Днем Хогвартской Трагедии.
а теперь?
а теперь?
мне нравится
Марина, Макс, цензуру убрала. можете не страдать)
Ордену Феникса не остается ничего делать, как отправиться восвояси: доказательств у них, сил тоже.
нет пропущено, нэ?
А 18 апреля отныне было объявлено Днем Хогвартской Трагедии.
после предыдущего абзаца как то неловко звучит. Лучше без А напиши "18 апреля отныне было объявлено Днем Хогвартской Трагедии.", так будет суше, типа газетной хроники. Потому что союз а говорит о причинно-следственной связи, а абзац о сторонах с днем Трагедии не связан.
Остальное все норм)
можете не страдать)
мы не страдали, не надо желчи.
мы не страдали, не надо желчи.
ну тогда вообще прекрасно)) желчи нет, она в пузыре
просто вас одних это не устраивало)
просто вас одних это не устраивало)
если нас это не устраивало не значит что мы страдали.
Deborah Lestrange
исправила, спасибо
если нас это не устраивало не значит что мы страдали.
значит я плохо разобрала семантику слова страдание, спасибо)
вопрос закрыт
Машу сняла с админов.
все вопросы - в скайп.
кланяемся Джорджу в ножки, он наш новый модератор)
будет активно пинать игроков на посты, следить за порядком в игровых локациях ну и тэдэ)
велкам, Джо! хд
разбавь нашу женскую компаниюСаша, ты ничего не видел
*отвесил поклон до земли*
Deborah Lestrange
будешь администратором?)
будешь администратором?)
уже ответила что не знаю хДД
George Weasley
вэлком вэлком хд
George Weasley
с назначением!
я тут чет взвесила все за и против, и думаю может и следовало бы стать админом хз я кароч,в растерянности. как вам думается так и сделайте.
Deborah Lestrange
так, решай, да или не да хд
мне-то всего пару кнопочек нажать хд
короче, я вот с таким вот предложением.
когда я на винтере играла, у нас был такой конкурс: вы нам, мы вам.
скажем, делал игрок что-то из нижеперечисленных пунктов:
- 5 реклам
- отзыв на рпг топе
- реклама на лиле
ну и т.д., а ему за это три плюсика
сделать тему, где игроки будут писать, что сделали/не сделали, а мы им плюсики. считайте, и они довольны, и мы)
как вы на это смотрите?
Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Перетрем?