Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Перетрем?

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Parvati Patil написал(а):

короче, я вот с таким вот предложением.когда я на винтере играла, у нас был такой конкурс: вы нам, мы вам.скажем, делал игрок что-то из нижеперечисленных пунктов:- 5 реклам- отзыв на рпг топе- реклама на лилену и т.д., а ему за это три плюсикасделать тему, где игроки будут писать, что сделали/не сделали, а мы им плюсики. считайте, и они довольны, и мы)как вы на это смотрите?

я не против, даже очень за))

642

Deborah Lestrange написал(а):

я не против, даже очень за))

Саша?

643

Я тоже "за", хотя выглядит немного, как подкуп, но все же я не против хДДД

644

Alexander Sedykh
меня пугает твой аватар о_О

теперь давайте думать, за что можно поощрять игроков, кроме того, что я предложила хд

645

народ, активнее хдд

646

Parvati Patil
мне кажется, надо просто смотреть кто что делает, и поощрять, а не придумывать им задания.

647

Deborah Lestrange
ну так тоже можно)

648

черновой вариант

Прошло еще несколько месяцев. Жизнь в Хогвартсе снова стабилизировалась, по крайней мере, ничего, что бы выходило за привычные всем рамки, не происходило. Студенты учились, Орден Феникса частенько дрался с Пожирателями Смерти – стычки происходили все чаще и чаще, однако они стали настолько привычными, что никаких чувств, кроме безразличия, у большинства людей не вызывали.  Жизнь потекла своим чередом.
Выпускники волновались больше остальных студентов: как-никак, в этом году им нужно было сдавать ЖАБА, а затем – думать о трудоустройстве. Однако… за пару недель до экзаменов Министерство магии издало около десятка реформ образования, ознакомившись с которыми, студенты пришли к выводу, что как минимум год они будут торчать в стенах замка, находясь под постоянным гнетом Пожирателей. Впрочем, такова была позиция лишь учеников, поддерживающих Орден Феникса; те, кто примкнул или собирался примкнуть к Пожирателям Смерти, радовались возможности «находиться на коне» и третировать магглорожденных, чьи права ущемили до невозможности, хотя официальные бумаги говорили об обратном.
Тем не менее, экзамены никто не отменял, даже более того: после сдачи ЖАБА ученики дополнительно сдавали НЭМ, по результатам которого каждый студет определился с профориентацией. Тестирование оказалось не таким уж и сложным, хотя студенты здорово вытрепали себе нервы, боясь, что завалят его и останутся на второй год. Все прошло более-менее спокойно, правда, возник небольшой скандал вокруг семикурсницы с Рейвенкло, которая была недовольна результатом, и поэтому специально для нее провели дополнительное тестирование. А после все снова вошло в привычное русло.
Впрочем, подождите. Мы не сказали о самом главном. После того, как вышел указ, в котором говорилось о том, что магглорожденные отныне будут носить другую школьную форму, часть АД возмутилась, а некоторые ее члены – вообще, заказали себе точно такие же серые мантии с красными нашивками на груди, и иногда носили ее во время уроков. В школе поднялся небольшой бунт с гриффиндорцами во главе, а между преподавателями установилось негласное правило: бунтари приравниваются к грязнокровкам, и также могут подвергаться самым тяжелым наказаниям, в том числе и Круциатусу.
Единственное, что решили оставить без существенных изменений – это выпускной. В конце июня в Хогвартсе должен был состояться бал, участникам которого придется стать свидетелями того, чем чреваты бунты, непослушание и непокорность: на глазах у старшекурников собирались пытать провинившегося магглорожденного волшебника до тех пор, пока он не взмолит о пощаде и не извиниться за свое поведение.
Однако неизвестно каким образом во «внешнем мире» возник слух о том, что провинившегося парня хотят убить, что вообще было из рамок вон выходящим событием, ибо издревле Хогвартс считался самым безопасным местом в Англии. Естественно, Ордену Феникса нужно предотвратить «убийство», а Пожирателям Смерти – не допустить того, чтобы Орденовцы оказались в школе. А, значит, и заблокировать АД, который может позвать на помощь в случае чего.
Кто знал, что во время выпускного бала произойдет столько событий, которые потом перевернут всю историю?..

649

а еще предлагаю увеличить минимальный размер поста

650

Parvati Patil
а разница? у нас, наверное, от силы 2-3 человека пишут не более 1000 символов.
А на сколько ты хочешь поднять минимум?

651

George Weasley
до 1500.

652

Parvati Patil
ну можно и поднять, не думаю, что для всех это станет проблемой

653

А все ли игроки смогут писать такие посты? Потому что для некоторых это будет катастрофа, как мне кажется хД
Хотя я только "за" такое увеличение хД

654

Alexander Sedykh
а если до 1200? а потом постепенно - до 1500?

655

Alexander Sedykh
что поправить в тексте, кстати?

656

текст вроде норм, и я против увеличение размера поста. лично меня это очень угнетает

657

Alexander Sedykh
George Weasley
Deborah Lestrange
к тесту надо очень хорошо придраться, указать на недочеты и т.д., потому что я собираюсь его выкладывать скоро (:

658

Parvati Patil
из меня критик, как из твоих фоток злобный тролль

659

Parvati Patil написал(а):

к тесту надо очень хорошо придраться, указать на недочеты и т.д., потому что я собираюсь его выкладывать скоро (:

я щас не в состоянии, может позже. пока я овощ хдд

660

Deborah Lestrange
агам))
жду твоего вердикта
George Weasley
челюсть сломана нах хд