С текстом вроде бы нормально, я бы даже сказал отлично, а вот 1200 это нормально, а потом можно и еще чуток увеличить, потому что некоторые могут сразу же не осилить такой объем)
Перетрем?
Сообщений 661 страница 680 из 1000
Поделиться6622011-04-24 20:17:48
С текстом вроде бы нормально, я бы даже сказал отлично, а вот 1200 это нормально, а потом можно и еще чуток увеличить, потому что некоторые могут сразу же не осилить такой объем)
а я против хД я всегда пишу 1500-2000 минимум, в принципе, но тем нее менее сама мысль что мне надо написать так мало меня угнетает и мне хочется убежать хд
Поделиться6632011-04-24 20:24:55
Deborah Lestrange
Тоже верно, конечно, но все же. Хотя, как бы меня устраивает и нынешний размер постов, этого вполне достаточно, но все же стоит стремиться к чему-то большему)
Поделиться6642011-04-24 20:35:16
мне надо написать так мало меня угнетает
писать же больше будешь о0
Поделиться6652011-04-24 20:40:02
что мне надо написать так мало
так много там должно было быть хДД я тупак. кароч, меня это всегда напрягает. БОльшинство людей и так пишет больше, к чему нервировать меня всех?
Поделиться6662011-04-24 20:44:25
Deborah Lestrange
1200 - это немного ведь
200 символов - это 2-3 строчки, не больше оО
Поделиться6672011-04-24 20:59:14
Поэтмоу лучше незаметно так увеличить хДДД Никто и не заметит) Да. на самом деле это совсем чуть-чуть, да никто и не должен нервничать вроде бы)
Поделиться6682011-04-24 21:00:06
1200 - это немного ведь200 символов - это 2-3 строчки, не больше оО
не вижу смысла повышать всего на 200 знаков. А повышать на больгшее количество - отпугнет новичков в мире ролевых. Опытным игрокам похер, они и так пишут много, не обращая внимания на количество минимума, а новичков вот это отпугнет.
Поделиться6692011-04-25 12:05:16
Deborah Lestrange
ты текст просмотрела? хд
Поделиться6702011-04-25 13:07:40
, что завалят его и останутся на второй год.
насколько я знаю, в хоге не оставляли ан второй год
Мы не сказали о самом главном. После того, как вышел указ
какой указ? смотрится странно, ведь до этого конкретно об этом указе не было ни слова
которые потом перевернут всю историю?..
Какую историю, как перевернут, о чем это вообще? Не подходящие слова. Скорее - события, которые повлияют на или перевернут или изменят ход истории. Перевернуть историю можно с помощью машины времени разве что.
остальное норм
Поделиться6712011-04-25 13:25:59
Прошло еще несколько месяцев. Жизнь в Хогвартсе снова стабилизировалась, по крайней мере, ничего, что бы выходило за привычные всем рамки, не происходило. Студенты учились, Орден Феникса частенько дрался с Пожирателями Смерти – стычки происходили все чаще и чаще, однако они стали настолько привычными, что никаких чувств, кроме безразличия, у большинства людей не вызывали. Жизнь потекла своим чередом.
Выпускники волновались больше остальных студентов: как-никак, в этом году им нужно было сдавать ЖАБА, а затем – думать о трудоустройстве. Однако… за пару недель до экзаменов Министерство магии издало около десятка реформ образования, ознакомившись с которыми, студенты пришли к выводу, что как минимум год они будут торчать в стенах замка, находясь под постоянным гнетом Пожирателей. Впрочем, такова была позиция лишь учеников, поддерживающих Орден Феникса; те, кто примкнул или собирался примкнуть к Пожирателям Смерти, радовались возможности «находиться на коне» и третировать магглорожденных, чьи права ущемили до невозможности, хотя официальные бумаги говорили об обратном.
Тем не менее, экзамены никто не отменял, даже более того: после сдачи ЖАБА ученики дополнительно сдавали НЭМ, по результатам которого каждый студет определился с профориентацией. Тестирование оказалось не таким уж и сложным, хотя студенты здорово вытрепали себе нервы, боясь, что завалят его. Все прошло более-менее спокойно, правда, возник небольшой скандал вокруг семикурсницы с Рейвенкло, которая была недовольна результатом, и поэтому специально для нее провели дополнительное тестирование. А после все снова вошло в привычное русло.
Впрочем, подождите. Мы не сказали о самом главном. После того, как вышли новые реформы образования, в которых говорилось о том, что магглорожденные отныне будут носить другую школьную форму, часть АД возмутилась, а некоторые ее члены – вообще, заказали себе точно такие же серые мантии с красными нашивками на груди, и иногда носили ее во время уроков. В школе поднялся небольшой бунт с гриффиндорцами во главе, а между преподавателями установилось негласное правило: бунтари приравниваются к грязнокровкам, и также могут подвергаться самым тяжелым наказаниям, в том числе и Круциатусу.
Единственное, что решили оставить без существенных изменений – это выпускной. В конце июня в Хогвартсе должен был состояться бал, участникам которого придется стать свидетелями того, чем чреваты бунты, непослушание и непокорность: на глазах у старшекурников собирались пытать провинившегося магглорожденного волшебника до тех пор, пока он не взмолит о пощаде и не извиниться за свое поведение.
Однако неизвестно каким образом во «внешнем мире» возник слух о том, что провинившегося парня хотят убить, что вообще было из рамок вон выходящим событием, ибо издревле Хогвартс считался самым безопасным местом в Англии. Естественно, Ордену Феникса нужно предотвратить «убийство», а Пожирателям Смерти – не допустить того, чтобы Орденовцы оказались в школе. А, значит, и заблокировать АД, который может позвать на помощь в случае чего.
Кто знал, что во время выпускного бала произойдет столько событий, которые потом так сильно повлияют на ход магической истории?..
Поделиться6722011-04-25 13:27:56
угу, норм
Поделиться6732011-04-27 13:24:32
почему в бунтарях и АД дерущихся с ЮПС одни и те же люди? я так понимаю мы же АД выцепливаем до начала бала, в коридорах, дэ? или все их бунтарство в том, что они в костюме магглов? хд я чет совсем запуталась(
Поделиться6742011-04-27 13:25:18
все их бунтарство в том, что они в костюме магглов?
ага хд
Поделиться6752011-04-27 13:29:52
George Weasley
я их сначала спутала с теми, что на балу, подумала - хера лысого они чтоль с бала побегут драться с юпс, кароч, мой мозг спит, не поминайте лихом хдд
Поделиться6762011-04-28 18:47:16
Наташа предлагает сотрудничество с Нитями
Что думаете?
Поделиться6782011-04-28 19:14:24
Если там такая жуткая вражда, то, конечно, нет, но если это принесет пользу форуму, тогда однозначно "да".
Поделиться6792011-04-28 19:17:47
если это принесет пользу форуму, тогда однозначно "да".
я считаю, что да. Нити - проект раскрученный, более чем.
Марин?
Поделиться6802011-04-28 19:19:44
Parvati Patil
Тогда однозначно "да" хД Я не вижу в этом ничего плохого.)