Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Перетрем?

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Parvati Patil написал(а):

я считаю, что да. Нити - проект раскрученный, более чем.

Мне это претит. Она опустила нас ниже плинтуса, сравняла с дерьмом и в лицо и в своем говнобложике, предъявила нам, что мы хуевые по всем фронтам, а теперь, когда мы ей доказываем обратное - она хочет сч нами "дружить". Я в это не верю. Куча других раскрученных форумов, с которыми можно устанавливать партнерство, на нитях свет клином не сошелся - вам всем посрать на партнерство - иначе бы уже давно было установлено оно с кучей форумов. И устанавливать его с нитями, после того, как их админы признались в ненависти к нам, смешали с дерьмом, строили нам козни, запрещали нам появляться на их форуме, как прокаженным каким-то - и все это было не так уж давно - это как -то лицемерно. Но, в прочем, я вижу, что в меньшинстве.
Жду с нетерпением дня, когда уже Усач придет сюда и будет приглашена с ковровыми дорожками.

682

Deborah Lestrange написал(а):

Но, в прочем, я вижу, что в меньшинстве.

ты меня убедила, извини(

683

Parvati Patil написал(а):

ты меня убедила, извини(

рада) здравый смысл

684

короче, такая история, ребят

сегодня вечером я уезжаю к бабушке. дома буду только к среде, но в сеть я не выйду по одной простой причине: не проплатила инет вовремя. да я и не хочу в сети сейчас сидеть, во-первых, потому, что это будет отвлекать от учебников, а, во-вторых, потому, что слишком много негатива я черпаю отсюда.

в общем, я вернусь к 10-... мая. постараюсь к 10-му, конечно, но не факт, что получится)
и да, уточню: я не ухожу, я беру своеобразный отпуск. без меня справитесь (:
Мариш, ты за главную)

не забудьте о перекличке (с постом в основной хд), квесте и ежемесячном конкурсе)
Джо, если тебе не сложно, проведи этот конкурс ты) предыдущий тут

короче, вроде все) пошла шмотки собирать, увидимся в мае)

685

Parvati Patil
удачных праздников))

686

hjhif[123 (роршах123) - пароль.

687

я безумно рассчитываю на помощь Джорджио во всем этом, так как на мне самой висит два курсача и тыры пыры)

688

Deborah Lestrange написал(а):

я безумно рассчитываю на помощь Джорджио во всем этом

джорджио поможет,да хд

689

я думаю, что нужно оставить объявление, чтобы игроки подводили свои отыгрыши к логическому завершению, потому что завтра скачок ведь

690

George Weasley

Да, я  собиралась писать сегодня.

691

так, сегодня надо перевести время в таблице и в игровых локациях от ГМ написать, что время переведено.
На какое число июня игра переведена?

692

кароуч, я че думаю, нам надо создать новые локации под это дело, али и старые сойдут? просто надо как то скоординировать всех чтоб каждый знал где что писать и как х)

693

Deborah Lestrange
две штуки надо. "территория у визжащей хижины" и "вход в хогвартс"
вроде все

694

George Weasley
АД и ЮПСЫ будут драться в коридорах кароч. Создай эти темки, окей? а я в тех напишу кратко че происходит, и список действующих лиц)

695

Ладно, я сама создам х)

696

Deborah Lestrange
я тормоз. уже не надо? хд

697

George Weasley
я уже зашла хД смотри, значиТ, в бз бал, в коридорах юпс и ад, у ворот пожиратели, у вижжащей собираются Оф, да?)
я боюсь вечно все спутать хддд

698

Game Master
ну ОФ тоже сначала подойдут ко входу, а половина через ход пойдут к Визжащей хижине и там тоже будут ПС, потому что они спалят по карте
вот так

699

George Weasley
с картой мы долго будем их ждать, Рона то нет хд

да и вообще, тогда надо распределить, кто где.

700

Deborah Lestrange
упс, точно...Рон.
да просто поделить ОФ и ПС пополам, какая разница, кто где биться будет
ну мы с Фредом точно у Визжащей будем, потому что мы ходы знаем