Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Перетрем?

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

я с вами, но у меня небольшие проблеемы с компом хд

George Weasley написал(а):

кстати, а зачем в "пост месяца" ссылка?

я хотела убрать в этом месяце))

722

Дата и время:
18 апреля, 1998 год, суббота; 15.00-18.00.

Погода:
День обещает быть теплым и солнечным. Столбик термометра, вероятно, поднимется до +17.

Действия в игре:
Долорес Амбридж появляется в Малфой-меноре с проверкой, узнав, что семья якобы строит козни против Министерства Магии. В это время в Хогвартс начинают поступать раненые, а Гарри Поттер и ко - выяснять отношения с Дином Томасом и Итаном Уайтом в коридоре недалеко от туалета Плаксы Миртл

ребят, измените, пожалуйста)

723

Deborah Nott
надо начать народ пинать, а то обленились гады - посты не пишут
когда перекличка?

724

George Weasley
я думала завтра начать перекличку. В принципе можно и сегодня, это не суть важно.

725

таки все, я с вами)
проблемы разгребла, блок питания купила, да и халява в плане времени начинается хд

726

Parvati Patil
ура ура)))

727

всех ушедших я удалю во время чистки с переклички.
это раз

Марин, мне рабастана удалять? он же вроде как вернулся, только в в другой роли
мр?

728

еще типа вопрос)
я вот все рекламирую противостояние на лиле, и меня резанули замечания одной девушки. ну, есть в ее рассуждениях рациональное зерно

Я посмотрю еще) Понравилась заявка на Гестию Джонс. Ах, да, если бы я взяла Андромеду, то она получилась бы старшей у Блэков, что не соответствует канону, ибо возраст Беллы у вас уменьшен аж на 7 лет. Немного не понравилось)

И еще некоторые. это совсем и совсем огромный отход от канона. Не знаю прям... и несколько внех у каждого... тоже глупость честно-говоря.   
И прошуровала нужные персонажи и просто акции - довольно большие несоответствия с каноном, как в характерах персонажей, так во внешностях, факультетах и даже чистоте крови.
Ханна Аббот, например, чистокровная и блондинка) Ну это к слову.

729

Parvati Patil написал(а):

Марин, мне рабастана удалять? он же вроде как вернулся, только в в другой ролимр?

ну вообще, я надеюсь что он вернется и я не хочу другого рабастана, потому что это будет просто пиздец какой слом во мне, придется бросать роль дэб и все такое. не знаю. как хочешь.

Ах, да, если бы я взяла Андромеду, то она получилась бы старшей у Блэков, что не соответствует канону, ибо возраст Беллы у вас уменьшен аж на 7 лет.

ну да, есть такое, дело. но вопервых мы не будем же беллз требовать сменить возраст. опять же вопросы о каноне к рону

И еще некоторые. это совсем и совсем огромный отход от канона.

ну у нас такой сюжет.

и несколько внех у каждого... тоже глупость честно-говоря.

ну это уж она глупость брякнула.

И прошуровала нужные персонажи и просто акции - довольно большие несоответствия с каноном, как в характерах персонажей, так во внешностях, факультетах и даже чистоте крови.

есть такое дело, но, опять же, к канону это к рону.

730

меня не будет в худшем случае до завтра, в лучшем до воскресенья. Ну, я думаю, я тута не особо-то нужна, так шо никто не помрет.

731

Deborah Nott
ты куда?оО

732

Parvati Patil
в гости еду

733

может, все-таки ввести обязательную очередность?

734

Parvati Patil
у нас больно много народа в локациях. каждого ждать мы сдохнем

735

Deborah Nott
в принципе, ты права хдд

кстати, сделаешь нам новый шаблончик рекламы?)

736

Parvati Patil
я же делала несколько? их так и не использовали. или еще надо?

737

Deborah Nott написал(а):

я же делала несколько? их так и не использовали. или еще надо?

оуч, а где они? оО

738

где то в перетере были хддд

739

наверное в том другом еще, я не уверена хдд

740

Deborah Nott
будем искать хдд

кстати, Дэн сказал, что у него "проблемы с фотошопом". а, в пизду, я уже нашла другого дизайнера.