в смысле? оО
в смысле куда пихать код баннера при обмене баннерами о0
Противостояние | Битва продолжается |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Перетрем?
в смысле? оО
страницы - баннеры (внизу) - редактировать
Parvati Patil
спс, а то я чуть с ума не сошла хд
спс, а то я чуть с ума не сошла хд
как вам идея на летний период оставить что-то вроде свободной игры? разрешить персонажам отыграть то, что было после бала или моменты на летних каникулах?
Parvati Patil
можно. только надо сменить дату на какой нибудь июль... и пусть себе играют))))
Rodolphus Lestrange
да пусть бал играют пока, мне-то что)
драки в самом разгаре)
не пора ли открывать перекличку?
как вам идея на летний период оставить что-то вроде свободной игры? разрешить персонажам отыграть то, что было после бала или моменты на летних каникулах?
да, я тоже об этом думала, а то новый квест пихать с таким посещением и все такое не выгодно))
Deborah Nott
оукей
а насчет переклички что?)
оукейа насчет переклички что?)
перекличку в принципе можно провести, ну естественно вычеркнув всех кто с пониженной активностью и отсутствует. Но думаю, можно ее и пропустить, сделать в конце или середине июня. когда экзамены у всех кончатся
Deborah Nott
ну да, ничего криминального не будет)
хорошо хд
да да да, согласен на счет переклички. ее можно сделать в конце июня. Там уже точно у всех сессии закончаться и все станут адекватными. А квест, вообще может до сентября оставить?
И кстати, можно написать что-то мини квеста для тех, кто останется на ролке... Ну тм днюху кто-нибудь у себя дома отмечает, для пс сбор какой-нибудь... и .т.д
Rodolphus Lestrange
да, кстати, хорошая идея)
а скачок я хотела бы сделать в начале сентября, к тому же, можно будет продумать все до мелочей хд
И кстати, можно написать что-то мини квеста для тех, кто останется на ролке... Ну тм днюху кто-нибудь у себя дома отмечает, для пс сбор какой-нибудь... и .т.д
так-так-так, а ОФ?
так-так-так, а ОФ?
а ОФ Дамблдора оплакивают ну тоже там козни строят хд к тому же, если у меня летом будет время, могут меня попытать хдд
Deborah Nott
хотя Уизли могут собраться на эээ празднество дня рождения Поттера
считай, все Уизли, Поттер, Гермиона и Флер)
вот и круто:
У Пс свой междусобойчик
У ОФ и просто хороших челочечков Днюха Поттера
Остальные - каждый по своей хати седят или вместе собираются.
мне нужна Рита
Parvati Patil
зачем? хдд
Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Перетрем?