окей) воспользуюсь потом этой иголкой как-нибудь хд
умничка моя:**
Противостояние | Битва продолжается |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Флуд #14. В честь изврата и извращенцев
окей) воспользуюсь потом этой иголкой как-нибудь хд
умничка моя:**
Helena
ладно, ладно))) жду)
Не трогайте Луну, она в чайно закрытом библиотечном обществе, я бошки за неё всем посворачиваю, не развращайте милую девочку... Хотя, нет, развращайте, как только она станет более развратной, я возьму её на себя хД
вау)))не, ну я конечно соглашалась на разгвооры в библиотеке, но о таком и не думала))ах ты вот как??)))) гг))) ну смотри)) я тебе в библиотеке-то книгами по светлой голове настучу))
Alexander Sedykh
кышь) она моя))
и смотреть на красивых мужчин х)
я ж отвечу х))
Окей, посмотрим хД
и смотреть на красивых мужчин х)
Я тут вообще-то хД
тоже интересно продолжает целовать пальчиками провождя по спинке
развращаешь меня)))пост))
вау)))не, ну я конечно соглашалась на разгвооры в библиотеке, но о таком и не думала))ах ты вот как??)))) гг))) ну смотри)) я тебе в библиотеке-то книгами по светлой голове настучу))
*лыбится* Ладно-ладно, ты же единственная со мной останешься, когда все меня кинут и буду бояться хД
Luna Lovegood
конечно вот увезу подальше от пошлых Саш и дальше развращать буду хД
*лыбится* Ладно-ладно, ты же единственная со мной останешься, когда все меня кинут и буду бояться хД
чего будешь боятся??))) меня не надо боятся)) я твой верный друг))
конечно вот увезу подальше от пошлых Саш и дальше развращать буду хД
куда подальше??)))) мне интересно)))
*грустно посмотрела*
Luna Lovegood
Хотя тебе это знать в принципе не за чем... Если ты не маленькая психопатка, с явно выраженными наклонностями, и ты не выводишь людей из себя, то это зря *пожала плечами*
Хотя тебе это знать в принципе не за чем... Если ты не маленькая психопатка, с явно выраженными наклонностями, и ты не выводишь людей из себя, то это зря *пожала плечами*
а нуно быть такой??))) я такая же как и все, но я считаю что если заикнулась, то сказать все-таки стоит. Я вся во внимании))
Я.. я не знаю что сказать. Я так горд, нет, так РАД что моим именем назвали сей флуд
*прослезился*
Fenrir Greyback
оуч)) может поборимся за это??)))
Luna Lovegood
Забудь, всё-хорошо, это я так...) подсознание само что-то говорит, а руки печатают, не обращай внимания
Я тут вообще-то хД
я про Хауса и Чейза х)))
пойду во флэше пост писать
Luna Lovegood
главное чтоб не подрались
Фенрир, будешь моей собачкой, а?)
Отредактировано Daphne Greengrass (2011-03-16 17:37:10)
Fenrir Greyback
Феня тут имеется в виду и мое имя ))
Luna Lovegood
*целует Луну, мур* светловолосое чудо)
Helena
ничего)) все ок)) если все-таки решишь сказать - говори)) и на самом деле, давай уже заканчивай с анкетой)) уже ждем тебя))
Fenrir Greyback
ты себе это представляешь??))) гг если что, то битва не на палочках))гг
*целует Луну, мур* светловолосое чудо)
Подпись автора
какое есть))) *крепко-крепко обняла Гарри*)))
кто-нить скажите мне, нде моя Пати-Пати???(((
Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Флуд #14. В честь изврата и извращенцев