Harry Potter
ты у нас извразврат или извращение? Эээ?
Luna Lovegood
да легко. Сейчас я в мэноре и мне прикажут ехать в Хог.
Отредактировано Fenrir Greyback (2011-03-16 17:45:50)
Противостояние | Битва продолжается |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Флуд #14. В честь изврата и извращенцев
Harry Potter
ты у нас извразврат или извращение? Эээ?
Luna Lovegood
Отредактировано Fenrir Greyback (2011-03-16 17:45:50)
Luna Lovegood
До вечера, надеюсь, будет анкета)
уу)) ну в общем я там уже камнями ваших бомбардирую))так что возможно один из камней я посвящу в вашу милую голову)) ничего личного)) игра есть игра))
До вечера, надеюсь, будет анкета)
скорее всего до завтра)) потому что я скоро оффаюсь
Luna Lovegood
пост и я рад что ты такая, пока буду Гарри мямлей хД скоро внесу свое в Поттера нужна библиотека и ты)))
Fenrir Greyback
извращенец Феня)))
Luna Lovegood
*задумалась* я имела и виду, что анкета будет до вечера)
Luna Lovegood
я за Люцем. Из локации выводить будем. А до леса ты не докинешь *показывает язык*
Harry Potter
а ты у нас изврат? и чей же?
Harry Potter
А я пост так и не дождалась...
Harry Potter
ничего)ты же не можешь стать сразу таким Гарри, каким зарекомендовал себя))) пост сейчас напишу и офф...устала за сегодня...
Fenrir Greyback
нююю((( но подождите)) еще все впереди))
Fenrir Greyback
форумский)
Helena
ох бууудет тебе но Потер тут Луннин
Luna Lovegood
ага потихонечку буду сводить его с ума делать сильнее жесче давай сладких снуликов*целуеть на ночь*
Harry Potter
*подумала, подумала еще раз* видно будет...) то, что мое, я приду и отобью, кому бы оно там не "принадлежало" *невинные глазки, это сказала не я* шучу-шучу может быть
Helena
Эм я не твое хД я хоть и любвиобильный но уже в рамках) пары Х)
Harry Potter
Правильно, я немного ошиблась, то есть "мой") Как будто меня когда-то волновали "рамки") ты вон уже 3 дня как замужем хД
ооо))) ну в общем я пойду, а вы тут решайте кто что кому должен))) спокойной ночи дорогой))
Хелена, ждем все еще анкеты)) буду завтра очень рано)часов в 6 по москве)) может чуть позже)
А ваши межличностные отношения прошу выяснять на той роле, где вы вместе))а тут вы не вместе)) ок?)) в общем всех люблю и до завтра))
Luna Lovegood
сладких снов Луна)
выясним не воолнуйся))
Luna Lovegood
спокойной ночи))
Luna Lovegood
*прокашлялать, приготовилась изложить длинный монолог где я с кем "вместе", а где - нет. Решила всё-таки отложить на потом* спокойной ночи) не могу обещать, что я ничего не буду делать)
Helena
*вздохнул* ты ничего делать не будешь, хватит меня преследовать по ролкам! Сейчас возьму и смотаюсь Персом от тебя..
Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Флуд #14. В честь изврата и извращенцев