Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Флуд #14. В честь изврата и извращенцев

Флуд #14. В честь изврата и извращенцев

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Harry Potter
ты у нас извразврат или извращение? Эээ?
Luna Lovegood
да легко. Сейчас я в мэноре и мне прикажут ехать в Хог.  :D

Отредактировано Fenrir Greyback (2011-03-16 17:45:50)

722

Luna Lovegood
До вечера, надеюсь, будет анкета)

723

Fenrir Greyback написал(а):

да легко. Сейчас я в мэноре и мне прикажут ехать в Хог.  :D

уу)) ну в общем я там уже камнями ваших бомбардирую))так что возможно один из камней я посвящу в вашу милую голову)) ничего личного)) игра есть игра))

Helena написал(а):

До вечера, надеюсь, будет анкета)

скорее всего до завтра)) потому что я скоро оффаюсь

724

Luna Lovegood
пост и я рад что ты такая, пока буду Гарри  мямлей хД скоро внесу свое в Поттера нужна библиотека и ты)))

725

Fenrir Greyback
извращенец Феня)))

726

Luna Lovegood
*задумалась* я имела и виду, что анкета будет до вечера)

727

Luna Lovegood
я за Люцем. Из локации выводить будем. А до леса ты не докинешь *показывает язык*

728

Harry Potter
а ты у нас изврат? и чей же?

729

Harry Potter
А я пост так и не дождалась...

730

Harry Potter
ничего)ты же не можешь стать сразу таким Гарри, каким зарекомендовал себя))) пост сейчас напишу и офф...устала за сегодня...

731

Fenrir Greyback
нююю((( но подождите)) еще все впереди))

732

Fenrir Greyback
форумский)
Helena
ох бууудет тебе но Потер тут Луннин
Luna Lovegood
ага потихонечку буду сводить его с ума  делать сильнее жесче давай сладких снуликов*целуеть на ночь*

733

Harry Potter
*подумала, подумала еще раз* видно будет...) то, что мое, я приду и отобью, кому бы оно там не "принадлежало" *невинные глазки, это сказала не я* шучу-шучу может быть

734

Helena
Эм я не твое хД я хоть и любвиобильный но   уже в рамках) пары Х)

735

Harry Potter
Правильно, я немного ошиблась, то есть "мой") Как будто меня когда-то волновали "рамки") ты вон уже 3 дня как замужем хД

736

ооо))) ну в общем я пойду, а вы тут решайте кто что кому должен))) спокойной ночи дорогой))
Хелена, ждем все еще анкеты)) буду завтра очень рано)часов в 6 по москве)) может чуть позже)
А ваши межличностные отношения прошу выяснять на той  роле, где вы вместе))а тут вы не вместе)) ок?)) в общем всех люблю и до завтра))

737

Luna Lovegood
сладких снов  Луна)
выясним  не воолнуйся))

738

Luna Lovegood
спокойной ночи))

739

Luna Lovegood
*прокашлялать, приготовилась изложить длинный монолог где я с кем "вместе", а где - нет. Решила всё-таки отложить на потом* спокойной ночи) не могу обещать, что я ничего не буду делать)

740

Helena
*вздохнул* ты ничего делать не будешь,  хватит меня преследовать по ролкам! Сейчас возьму и смотаюсь Персом от тебя..

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Флуд #14. В честь изврата и извращенцев