George Weasley
а я и не медитирую
*подошёл и сел между вами с Сью* Джоооооооо пошли бухать, и обмывать моё горе
бухать.. а я??? хд
Противостояние | Битва продолжается |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Флуд #18. В честь хорошей музыки
George Weasley
а я и не медитирую
*подошёл и сел между вами с Сью* Джоооооооо пошли бухать, и обмывать моё горе
бухать.. а я??? хд
кстати, не в курсе, где у нас анаша?
ты знаешь Анашу?
кстати, не в курсе, где у нас анаша?
у DE есть не только печеньки, но и анаша и лсд всё что душе угодно. Акция: вырежи 10 маггловских семей и получи стильное тату и пакет анаши лично от Волди xD
ну такнадоже отомстить, что в семью не взяли
а я между прочим собирался
я за весь день так и не понял кто кому как и почему xD Думаю, и не пойму никогда, так как в будни не смогу сидеть во флуде подолгу
я всем на слово верю, когда мне родственниками представляются
Lucius Malfoy
тискает Люца, да толькоо я не один а с жаной)))
у DE есть не только печеньки, но и анаша и лсд всё что душе угодно. Акция: вырежи 10 маггловских семей и получи стильное тату и пакет анаши лично от Волди xD
а ну тсс!!
убей всего одного пожирателя, отсыпем чудо-монеток, выдадим ящик огневиски, и, Супер-акция, оволосатим зад!
а маггловских выродков?)
выдадим ящик огневиски
я почти готов!!
оволосатим зад
все. покорила
тискает Люца, да толькоо я не один а с жаной)))
ты еще дядю вернона не забудь захватить, и дадли xD
дядя! как выяснилось))
как выяснилось..) сам в шоке)
ты знаешь Анашу?
эмм, конечно) что за удивление?
да Волди тот еще PR-менеджер, я с такими условиями поразмышляю над своим нейтралитетом х)
Lucius Malfoy
вот зачем обанываете Волди лично выдает кайф круче всех Лсд)) он сразу штырить))
Susan Ronan
нууу эт как муж разрешит *лениво*
эмм, конечно) что за удивление?
все, теперь я в курсе хд
так мы с тобой знакомы прост) ты мне брат? не верю хд
убей всего одного пожирателя, отсыпем чудо-монеток, выдадим ящик огневиски, и, Супер-акция, оволосатим зад!
*вздохнул* огневиски это конечно хорошо, но с такой рекламой Волди вне конкуренции)
Fred Weasley
я с вами бухать иду. Решено! хд
Lucius Malfoy
ага при первой возможности скажу Волди где этот чертов боров)) и мне приятно и он не в накладе...
а ну тсс!!
а ну тссс! убей всего одного метаморфа и сделай чучело, которое будет трансформироваться под любой интерьер!
все, теперь я в курсе хд
так мы с тобой знакомы прост) ты мне брат? не верю хд
хах, чувствую себя героем индийского фильма)) брат, не зря же я вас спасал на Озере, чувствовал)
как выяснилось..) сам в шоке)
да я тоже, со вчерашнего дня семья расширилась Оо пытаюсь усвоить новую информацию)
хах, чувствую себя героем индийского фильма)) брат, не зря же я вас спасал на Озере, чувствовал)
я тебя под другой личиной не узнал, каюсь хди все же трико я тебе подарю
Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Флуд #18. В честь хорошей музыки