Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснений отношений #4

Выяснений отношений #4

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

:D это уже в моем цитатнике. надеюсь, Долорес не в обиде
Кого еще не обласкал?

202

:flag:

203

Dean Thomas
Fenrir Greyback
?

204

Den Fox
где могли бы быть знакомы?

205

Fenrir Greyback
хм...даже не знаю) я пока что ещё не играл в общем квесте, так что понятия не имею)

206

Den Fox
ну мы вроде с одного факультета и курса.. положительное?

207

Dean Thomas
окей. тогда друзья? или что-нибудь поинтереснее придумаем?

208

Den Fox
ну если ты придумаешь х)
ибо я вымотан сейчас)

209

ищу:

- лучшего друга
- лучшую подругу
- лучшего врага
- друга-побухэ
- девушку
- девушку, с которой у меня очень сложные отношения, типа друзья с редко проскальзывающей страстью хД
все места вакантны)

210

Terry Boot
я ни под одну категорию не подхожу хд

211

Terry Boot написал(а):

- лучшую подругу

:flirt:

212

Yvette Leclerq
хорошо))
лучшая подруга

213

Parvati Patil
просто я не вижу смысла расписывать людей, с которыми не буду играть?
давай ты будешь моей девушкой?

214

Terry Boot написал(а):

давай ты будешь моей девушкой?

Терри, если бы я этого хотела, то сразу бы откликнулась
есть у меня парень хд

215

Parvati Patil написал(а):

Терри, если бы я этого хотела, то сразу бы откликнулась
есть у меня парень хд

Ладно, давай будешь моим лучшим врагом?

216

Terry Boot написал(а):

Ладно, давай будешь моим лучшим врагом?

не хочу  :D

217

Взрослые|Закрыть

Rodolphus Lestrange (демонология)
Как же ты меня бесишь, Рудольфус Лестрейндж! Будь моя воля, я бы расцарапала тебе лицо - и это даже несмотря на то, что я чистокровная волшебница и вроде как должна все свои проблемы решать с помощью магии.
Знаешь, почему на твоих уроках я веду себя добропорядочно? Да потому что я тебя боюсь. Да-да, я, храбрая гриффиндорка, трушу перед матерым Пожирателем Смерти и стараюсь не выпендриваться. Наверное, именно поэтому тебе не к чему придраться, хотя я уверена, что на руках бы ты меня не носил никогда.

Rabastan Lestrange (история магии)
Ты придираешься. На уроках, во время обедов-завтраков-ужинов в Большом зале, да даже когда мы сталкиваемся в коридоре. Ну да, еще бы - ты же Пожиратель Смерти, который всегда будет презирать гриффиндорок вроде меня.
Конечно, ни о каком хорошем отношении речи идти не может. Ты мне очень неприятен, но виду я пока не показываю. По крайней мере, если ты находишься в радиусе пятиста метров.

Deborah Nott (министерство магии)
Кто это? Я ее не знаю...

Susan Ronan (ОФ, в данный момент - продавец в магазине Уизли)
Когда Сьюзен училась в Хогвартсе, мы неплохо ладили. Нас можно было назвать хорошими приятельницами, но когда она выпустилась и стала работать, контакты как-то оборвались.
Сейчас мы изредка обмениваемся письмами и скромными праздничными подарками.

George Weasley (ОФ)
На пару с братом - бедлам всея Хогвартса в свое время, хотя я ценю его не только поэтому. Да, он он очень помогает нам, волшебникам, оказавшимся закрытыми в замке с матерыми Пожирателями Смерти, улыбаться - мы частенько слушаем его на пару с Фредом радиопередачи по вечерам.
Но дело все в том, что он -мой бывший молодой человек. Удивительно, как при моем характере нам удалось сохранить почти что дружеские отношения.

Fred Weasley (ОФ)
Рыжее чудо всея Хогвартса. На пару с Джорджем.
Кто не любит братьев Уизли - тот просто им завидует. (с)

Lucius Malfoy (ПС)
Он какой-то... очень странный. И поведение его меня пугает.
Как хорошо, что он в моей повседневной жизни появляется нечасто.

Antonin Dolohov (темные искусства)
Бесишь. Бесишь-бесишь-бесишь. Я прогуливаю твои уроки, хамлю, иногда мне хочется тебе врезать - ты же, черт тебя подери, пафосный ублюдок, которого интересует только одно. Я тебя презираю, Долохов. Ты мне ничего не сможешь сделать.
Знаешь, почему? Да потому что я тебя не боюсь.

Bellatrix Lestrange (маггловедение)
Ненормальная женщина! Я, конечно, понимаю, что у тебя свербит в одном месте относительно Ханта, но ты порой перегибаешь палку. Чего я не люблю - так это левые обвинения и неоправданные наказания.
Иди лесом.

Ryan Urquhart (полеты)
Рэй, ну, ты же знаешь, что я не люблю полеты. Я на них не хожу, квиддичем не увлекаюсь и увлекаться не собираюсь. Но ты - классный парень. Пусть и препод, но классный.
Был ты немного раскованнее... Тогда бы я оторвалась с тобой на пару. Жалко, что это неосуществимо.

Severus Snape (зелья)
Профессор Снейп, прежде чем плеваться ядом, вы бы головушку свою вымыли-бы, ага.
Потом поговорим.

Charley Weasley (ОФ)
Уизли? Как, еще один Уизли? Драконы? А-а-а, точно-точно, да, я, кажется, встречалась с ним во время турнира.

Юноши|Закрыть

Hunter Irons (7)
Мое. Мое-мое-мое. Ни с кем делить не собираюсь.
Нет-нет, что вы, девушки, я не про отношения. Хант - мой самый лучший друг, за которым я и в огонь, и в воду, и в медные трубы, если надо будет. Мне плевать на то, что наши отношения порой балансируют на грани дружбы и какой-то дикой страсти. Мне плевать, что у него есть девушка, которую он, похоже, любит.
Я-то знаю, что он ко мне чувствует.
А на остальное насрать.

Dean Thomas (7)
Он гриффиндорец, он мой однокурсник, он ходит со мной на завтраки-обеды-ужины и сидит вместе со мной в гостиной. Как вы думаете, могу я относиться к нему плохо? Правильно думаете, угу.
Я часто его стебу, пытаюсь подколоть - но все же по-дружески, не преследуя цели унизить или оскорбить. Хотя меня иногда пугает его излишнее внимание к моей персоне.
Будем считать, что ничего не было, угу.

Adrian Pucey (7)
Слизеринцец, угу. Как вы думаете, между гриффиндоркой и слизеринцем могут быть хорошие отношения? Нет? Ну, значит, вы ошибаетесь.
Нет, конечно, букеты красных роз мы другу другу не дарим, да и дифирамбы при встрече не поем - скорее, все время пытаемся беззлобно подколоть друг друга. Но тем не менее я его обожаю, хотя близким другом он мне не станет никогда.

Alexander Sedykh (7)
Иди к черту, ублюдок хренов.
Я тебя ненавижу. Никто не унижал меня так, как ты. Никто не обижал меня так, как ты. Никто не задевал меня, как ты.
Никто не любил меня так, как ты.

Owen Cauldwell (7)
Еще один яркий представитель змеиного факультета. А с яркими представителями у меня, как правило, минус. А если брать во внимание то, что Оуэн лобызается по коридорам с Паркинсон, так вообще...
Короче, его для меня не существует. Как хорошо, что это чувство взаимно.

Theodore Nott (7)
Такой слизеринистый слизеринец, которому иногда хочется зарядить салатом в лицо.
Но это уже в порядке вещей.

Ethan White (7)
Не смотри ты на меня так! Я что, грязная где-то?
Это смешно, наверное, звучит, но меня пугает сам факт его существования. Что-то мне подсказывает, что не зря его распределили на змеиный факультет когда-то... А, да, Итан, хочешь, я продемонстрирую свой маникюр на среднем пальце? Не хочешь? А я все равно продемонстрирую!

Draco Malfoy (7)
Малфой? Да ну его.
Есть парни и поинтереснее.

Matvey Sedykh (7)
Ну-у-у, я промолчу. Хороший мальчик, намного приятнее, чем его братец.
Между нами было все, что возможно между парнем и девушкой, однако, как видите, мы друг другу в любви не клянемся. Но тусовщик он улетный.

Blaise Zabini (7)
Есть парни и поинтереснее Блейза, тем более, его типаж совершенно не в моем вкусе.
Но, кажется, что-то о нем Падма говорила...

Den Fox (7)
М-м-м, Дэн, как же я порой жалею, что мы разбежались. Ты удивительный человек, которого я до сих пор вспоминаю с теплотой и нежностью. В какой-то степени ты для меня идеален, хотя... я не вижу тебя в роли своего друга. Впрочем, это не мешает нам общаться и беззлобно подкалывать друг друга время от времени.

Девушки|Закрыть

Persefona Parkinson (7)
О-о-о... Если спросить меня, какие чувства я испытываю к Панси, я могу с уверенностью сказать, что я ее ненавижу.
Я не помню, с чего началось отрицательное к ней отношение - кажется, что это было что-то незначительное, еще на младших курсах. А потом, в процессе учебы, мы не могли не поцапаться при встрече и как-то незаметно неприязнь превращалась в ненависть.
Паркинсон, я хочу тебе разбить лицо. Да-да, дорогая, берегись. Патил страшна в гневе.

Hermione Granger (7)
Приятельница. Гермиона очень хорошая девушка, но, во-первых, я ее считаю "книжным червем", а, во-вторых, она не так близка мне, чтобы я могла ее назвать подругой.
Однако если возникнет необходимость, она всегда может рассчитывать на мою помощь - если, конечно, это будет в моих силах.

Daphne Greengrass (7)
Привет, Дафна. У меня завтра свидание, ну, ты понимаешь... На этот раз? На этот раз одолжи мне черные лаковые туфли на низком ходу.
С меня причитается, как всегда.

Ginevra Weasley (6)
Она популярная девушка. Впрочем, мне на ее популярность глубоко пофиг. Наверное, поэтому я с ней поддерживаю приятельские отношения.
Мы неплохо сблизились на занятиях ОД.

Luna Lovegood (6)
Чудаковатая эта Лавгуд. Иногда мне кажется, что у нее крыша едет, причем шифер шуршит ну очень громко.
Хотя она веселая и никогда не даст заскучать. Приятели.

Chelsey Farrell (7)
Засунь свою ревность куда подальше. Ревнуют лишь неуверенные в себе люди, ага.
Смирись, родная, с тем, что я - его самый близкий друг. А пока ты не смирилась, у нас будет что? Правильно, игнор.

Lavender Brown (7)
Ты одна из первых протянула мне руку, когда я была распределена на Гриффиндор, потеряв тем самым сестру. Самая лучшая подруга, которая безупречно подбирает себе одежду, макияж, пользуется огромным успехом у парней, виртуозно сплетничает и болтает без умолку. Мы вдвоем очень сильны в прорицаниях, можем морально убить любую девушку, которая переходит нам дорогу - достаточно пустить грязную сплетню об обидчице. А еще наша кумир - Рита Скитер и мы даже переписываемся с ней, передавая кое-какие секретные вещи, которые потом публикуются в "Ежедневном пророке".

Padma Patil (7)
Сестра. Ближе человека, чем она, у меня нет и быть не может. Подруги, собутыльники, сплетницы - это мы. И это круто.

кого я не расписала, поднимите ручки хд

218

Дорогие мои и бесценные, гляньте, кого из вас у меня в отношениях нет?)

219

Daphne Greengrass
?

никого не потерял?)

220

Den Fox, сомневаюсь, что кроме фамилии Дафне может в тебе что-то понравится. Увы)

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснений отношений #4