хэй. с кем еще не до?
Отредактировано Yvette Leclerq (2011-05-10 00:22:23)
Противостояние | Битва продолжается |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснений отношений #4
хэй. с кем еще не до?
Отредактировано Yvette Leclerq (2011-05-10 00:22:23)
Narcissa Malfoy
С прошлой Нарси я дружила, а с вами?)
Narcissa Malfoy
с вами что?
Terence Parkinson
ну, думаю, острой неприязни точно не будет?) на ночь глядя моя фантазия не работает(
Ulla Taheri
давайте оставим как и было)
Narcissa Malfoy
хорошо=)
ну, думаю, острой неприязни точно не будет?
обижаете)
ну, какие отношения вы бы хотели? близкие, нейтральные или просто приятели?
Terence Parkinson
это мы любим)
давайте нейтральное что-нибудь?
Narcissa Malfoy
окай. знаем друг друга, разумеется х),как не знать то женушку Люциуса, но не более. нейтралитет. скажем, я никогда не стремился вас узнать ну и вы со своей стороны тоже)
Terence Parkinson
хорошо)
с кем ещё что?
Narcissa Malfoy
оставим как было, или будут варианты?)
Deborah Nott
а как было? оО
Narcissa Malfoy
оставляем как есть?
Моя любимая сестра. Я знаю тебя с самого детства, ты одна из тех людей, которым я доверяю. Но, твоя слабость иногда меня раздражают. Я смерилась, и всегда буду останавливать тебя, когда ты будешь идти не туда. Рассчитывай на мою поддержку и участие.
Отредактировано Bellatrix Lestrange (2011-05-10 18:47:08)
Bellatrix Lestrange
хорошо) мне нравится)
Narcissa Malfoy
неприязнь и все дела)
Deborah Nott
хорошо, я не против, можно вопрос... на каком основании?) просто, чтобы я знала примерно, что писать потом)
Narcissa Malfoy
оставим то, что было у меня с прошлой Цисс или что-то другое?
Narcissa Malfoy - не смотря на то, что прошло много времени, чувства не угасли. Они еще где-то внутри есть, но Рудольфус пытается сделать вид и показать всем да и самому себе, что он полностью безразличен к Нарциссе Малфой.
Rodolphus Lestrange
да всё и так нормально, мне кажется
Narcissa Malfoy
ну мало ли))) отлично)))
хорошо, я не против, можно вопрос... на каком основании?) просто, чтобы я знала примерно, что писать потом)
ну, я недолюбиваювсю вашу семью, кроме драко, считая, что вы слишком заносчивые даже для нашей шайки-лейки))
Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснений отношений #4