Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснений отношений #4

Выяснений отношений #4

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Demelza Robins
еще как!хд я же офигетькакойумный, помощник Министра, бывший староста и будущий самый молодой Министр Магии, да-да хд

882

Percy Weasley написал(а):

еще как!хд я же офигетькакойумный, помощник Министра, бывший староста и будущий самый молодой Министр Магии, да-да хд

ох... ну даж не знаю.. ок) что еще? и что с вашей стороны?

883

Demelza Robins написал(а):

ох... ну даж не знаю.. ок) что еще? и что с вашей стороны?

до непосредственной встечи в игре я буду помнить вас как старательную младшекурсницу моего обожаемого факультета и за то будет вам расположение и хорошее отношение)

884

Percy Weasley
*хихикнул* что у нас?)

885

Adrian Pucey
ты тут не хихикай, не склонить тебе меня на темную сторну хд

886

Percy Weasley
уже и не хихикнешь) очень жаль, но домогаться не буду.
так что у нас?)

887

до непосредственной встечи в игре я буду помнить вас как старательную младшекурсницу моего обожаемого факультета и за то будет вам расположение и хорошее отношение)

хорошо)

Adrian Pucey написал(а):

*хихикнул*

хД

888

Adrian Pucey
до встречи в игре вряд ли буду хорошо тебя помнить, разве что как какого-то там слизеринца с которого когда-то снимал баллы) в игре же буду буду умничать на тему того как важно быть серьезным и пытаться наставить на путь истинный))

889

Percy Weasley
а я не буду слушать, делать бла-бла-бла, и ласково так стебать)

890

Adrian Pucey
вижу, мы найдем полное взаимопонимание хд

891

????

892

Percy Weasley
ну, типа, приятно познакомиться. я начальник отдела магических проишествий и катастроф хд че у нас хд

893

Percy Weasley
ммм?))

894

Dean Thomas написал(а):

а можно мне еще глазки строить?)

Можно)

895

Кто ещё хочет со мной выяснить?)

896

Lucius Malfoy
в моих глазах вы - мерзавец и подлец хд сторонник Сами-Знаете-Кого, еще и избежавший правосудия, еще и оскорбивший мою семью...весь праведный гнев Персика полностью обрушится на вас, бойтесь)) как вы относитесь к тому, что за кадром вас называют Люсей?хд
Deborah Nott
о уважаемая, вам же известно о талантливом, обаятельном и невероятно скромном работнике Министерства по имени Перси Уизли?)) он заслужил повышения, не так ли?хд если нет, то он будет крайне вежлив и обходителен с вами до тех пор пока он не узнает, что вы, коварная, на стороне плохих дядек)
Margaret Cresswell
позволь я буду тебя боготворить, преклонятся перед твоей педантичностью, твоим извечным спокойствием, твоими умом и красотой)

897

Lester Roux
?
Percy Weasley
Иного я и не ожидал услышать, "милейший" мистер Уизли. Ну уж, не надо Люсь.

898

о уважаемая, вам же известно о талантливом, обаятельном и невероятно скромном работнике Министерства по имени Перси Уизли?))

думаю да, известно хдд

если нет, то он будет крайне вежлив и обходителен с вами до тех пор пока он не узнает, что вы, коварная, на стороне плохих дядек)

ахахах окей) я буду думать, что ты либо очень глуп, либо очень коварен и тщеславен, раз променял семью на министерство))

899

Lucius Malfoy, много слышал о вас от матери. Вы мне довольно интересны, точнее - ваши методы. Каким-то образом всегда выходите сухим из воды. Либо везунчик, либо отличный стратег. В любом случае - это не может не вызвать любопытство. А так - мы с вами редко пересекаемся.

900

Lester Roux
Ну от меня пока нейтрал, а там посмотрим)

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснений отношений #4