Rodolphus Lestrange
ну хм, раз ты для панси бог богов и просто крутой, то я могу к тебе относится нейтрально, но в душе подозрительно и недолюбливать.
Выяснение отношений
Сообщений 541 страница 560 из 1000
Поделиться5412011-02-17 23:38:52
Поделиться5422011-02-17 23:39:56
но в душе подозрительно и недолюбливать
ревновать может будешь?)
Поделиться5432011-02-17 23:40:32
ревновать может будешь?)
возможно) не буду осознавать что это ревность)
Поделиться5442011-02-17 23:41:52
возможно) не буду осознавать что это ревность)
ну так не интересно, а как же скандалы Панси и прочие разбор полетов?
Поделиться5452011-02-17 23:45:51
ну так не интересно, а как же скандалы Панси и прочие разбор полетов?
слы, дядь, сценарий напишешь?))
кароче, я сказал что есть. потом разовью. что у тебя?
Поделиться5462011-02-17 23:48:14
Owen Cauldwell
ты же врое как ее парень? тогда от меня уважение, за то что решился подойти к ней, т.к. знаю ее характер))) ну а так, когда ты без нее - безразличие)
Поделиться5472011-02-17 23:52:12
Rodolphus Lestrange
окэ)
Поделиться5482011-02-18 00:25:00
слушайте, слизерин почкованием размножается?
не знаю, почкованием или спорами, но я тут первый и единственный оО
ну...минус наверное, может вообще незнакомы..или что -то другое?
скорее минус) легкая такая неприязнь)
Поделиться5492011-02-18 00:28:12
Owen Cauldwell
Jasper Walsh
м?
Поделиться5502011-02-18 07:34:09
Elizabeth Morgan
если ты пьешь с Панси значит мы знакомы как минимум.
Owen Cauldwell
здорова слизерин. братская любовь и все такое?
Поделиться5512011-02-18 09:47:52
Rabastan Lestrange, Rodolphus Lestrange, согласен.
Adrian Pucey, не знаю тебя и знать не хочу.
Parvati Patil
Однажды приехал в школу, исполняя свои прямые обязательства - я ведь член попечительского совета. Увидел тебя, был очарован.
В общем, во мне борются противоречивые чувства. С одной стороны, ты гриффиндорка, которую почти все ПС презирают, а с другой - очень яркая девушка. Ты для меня как запретный плод, который всегда сладок.
Я буду тебе незаметно покровительствовать.
Поделиться5522011-02-18 09:48:21
Кто еще?
Поделиться5532011-02-18 10:00:20
Lucius Malfoy
ох, ладно, фиг с тобой)
Поделиться5542011-02-18 10:15:21
Rodolphus Lestrange (демонология)
Как же ты меня бесишь, Рудольфус Лестрейндж! Будь моя воля, я бы расцарапала тебе лицо - и это даже несмотря на то, что я чистокровная волшебница и вроде как должна все свои проблемы решать с помощью магии.
Знаешь, почему на твоих уроках я веду себя добропорядочно? Да потому что я тебя боюсь. Да-да, я, храбрая гриффиндорка, трушу перед матерым Пожирателем Смерти и стараюсь не выпендриваться. Наверное, именно поэтому тебе не к чему придраться, хотя я уверена, что на руках бы ты меня не носил никогда.
Hunter Irons (7)
Хантер... Пожалуй, один из моих близких друзей. Мы частенько помогаем друг другу, когда возникают житейские проблемы, но... ты мне дорог не из-за этого. Ты просто очень хороший человек - конечно, со своими закидонами, привычками и принципами, которые мне порой кажутся невыносимыми, - но очень-очень хороший.
А еще я тащусь от того, как мастерски ты играешь на гитаре. И мне плевать на то, что ты магглорожденный, потому что чистота крови для меня уже давно не важна.
Rabastan Lestrange (история магии)
Ты придираешься. На уроках, во время обедов-завтраков-ужинов в Большом зале, да даже когда мы сталкиваемся в коридоре. Ну да, еще бы - ты же Пожиратель Смерти, который всегда будет презирать гриффиндорок вроде меня.
Конечно, ни о каком хорошем отношении речи идти не может. Ты мне очень неприятен, но виду я пока не показываю. По крайней мере, если ты находишься в радиусе пятиста метров.
Hermione Granger (7)
Приятельница. Гермиона очень хорошая девушка, но, во-первых, я ее считаю "книжным червем", а, во-вторых, она не так близка мне, чтобы я могла ее назвать подругой.
Однако если возникнет необходимость, она всегда может рассчитывать на мою помощь - если, конечно, это будет в моих силах.
Adrian Pucey (7)
Слизеринцец, угу. Как вы думаете, между гриффиндоркой и слизеринцем могут быть хорошие отношения? Нет? Ну, значит, вы ошибаетесь.
Нет, конечно, букеты красных роз мы другу другу не дарим, да и дифирамбы при встрече не поем - скорее, все время пытаемся беззлобно подколоть друг друга. Но тем не менее я его обожаю, хотя близким другом он мне не станет никогда.
Deborah Nott (министерство магии)
Кто это? Я ее не знаю...
Susan Ronan (ОФ, в данный момент - продавец в магазине Уизли)
Когда Сьюзен училась в Хогвартсе, мы неплохо ладили. Нас можно было назвать хорошими приятельницами, но когда она выпустилась и стала работать, контакты как-то оборвались.
Сейчас мы изредка обмениваемся письмами и скромными праздничными подарками.
Abigale Chaise (6)
Я не знаю, за что люблю Эбби, но она мне иногда кажется маленькой младшей сестренкой, которую надо вечно опекать - и это несмотря на то, что у меня есть Падма! Я с удовольствием ей помогаю, если ей нужна моя помощь, а все мои прошлогодние конспекты становятся ее собственностью по умолчанию.
С уверенностью могу назвать ее своей хорошей приятельницей.
Dean Thomas (7)
Он гриффиндорец, он мой однокурсник, он ходит со мной на завтраки-обеды-ужины и сидит вместе со мной в гостиной. Как вы думаете, могу я относиться к нему плохо? Правильно думаете, угу.
Я часто его стебу, пытаюсь подколоть - но все же по-дружески, не преследуя цели унизить или оскорбить. Хотя меня иногда пугает его излишнее внимание к моей персоне.
Будем считать, что ничего не было, угу.
Alexander Sedykh (7)
Бесит. Реально бесит. Весь такой из себя пафосный спортсмен, который, к тому же, относится ко мне свысока. Ни о каком положительном отношении тут и речи быть не может!
Стебала, стебу и буду стебать. И мне как-то пофиг на общественное мнение.
George Weasley (ОФ)
На пару с братом - бедлам всея Хогвартса в свое время, хотя я ценю его не только поэтому. Да, он он очень помогает нам, волшебникам, оказавшимся закрытыми в замке с матерыми Пожирателями Смерти, улыбаться - мы частенько слушаем его на пару с Фредом радиопередачи по вечерам.
Но дело все в том, что он -мой бывший молодой человек. Удивительно, как при моем характере нам удалось сохранить почти что дружеские отношения.
Lucius Malfoy (ПС)
Он какой-то... очень странный. И поведение его меня пугает.
Как хорошо, что он в моей повседневной жизни появляется нечасто.
Persefona Parkinson (7)
О-о-о... Если спросить меня, какие чувства я испытываю к Панси, я могу с уверенностью сказать, что я ее ненавижу.
Я не помню, с чего началось отрицательное к ней отношение - кажется, что это было что-то незначительное, еще на младших курсах. А потом, в процессе учебы, мы не могли не поцапаться при встрече и как-то незаметно неприязнь превращалась в ненависть.
Паркинсон, я хочу тебе разбить лицо. Да-да, дорогая, берегись. Патил страшна в гневе.
Owen Cauldwell (7)
Еще один яркий представитель змеиного факультета. А с яркими представителями у меня, как правило, минус. А если брать во внимание то, что Оуэн лобызается по коридорам с Паркинсон, так вообще...
Короче, его для меня не существует. Как хорошо, что это чувство взаимно.
Никого не забыла? (=
Поделиться5552011-02-18 12:31:56
Lucius Malfoy
мы, наверное, не знакомы? хотя я держусь близко к объекту Вашего обожания:)
Поделиться5562011-02-18 12:39:28
Adrian Pucey, не знаю тебя и знать не хочу.
как всегда, черт подери) я думал, что вы наконец поймете мою тонкую душевную конструкцию и полюбите меня)
Поделиться5572011-02-18 15:30:16
Parvati Patil
плохо девушка. садитесь 2. меня не вписали. я расстроен тип.
Поделиться5582011-02-18 15:49:45
Theodore Nott (7)
Такой слизеринистый слизеринец, которому иногда хочется зарядить салатом в лицо.
Это уже в порядке вещей.
Поделиться5592011-02-18 15:55:17
Parvati Patil
еап.
Поделиться5602011-02-18 15:55:30
раз ты для панси бог богов и просто крутой, то
а как же скандалы Панси и прочие разбор полетов
от меня уважение, за то что решился подойти к ней, т.к. знаю ее характер)))
ВНЕЗАПНО х))))))))
еще есть кто по мою душу?