Deborah Nott!!!!!!!!!!!
Но Тонкс однозначна в плюсе)
для этого мы должны быть знакомы ТТ
Противостояние | Битва продолжается |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений
Deborah Nott!!!!!!!!!!!
Но Тонкс однозначна в плюсе)
для этого мы должны быть знакомы ТТ
!!!!!!!!!!!
эм, Нимфадора, милочка, вы меня хм удивляете ахахахаах
Что-нибудь особенное или стандартная ненависть? Мм, мы можем еще и в министерстве контактовать.
Что-нибудь особенное или стандартная ненависть? Мм, мы можем еще и в министерстве контактовать.
особенное - это как? -_о
нанависть-то само собой хд
лююютая!
особенное - это как? -_о
ну не знаю, может я убила твоего хомяка и ты мечтаешь мэня порэзать хд
лютая ненависть ахахахахах клаааасс хд
Deborah Nott, распишешь?
Nymphadora Tonks
я не расписываю) мне лень хд
с кем еще?
Deborah Nott, слушайте, ленивцы!!!!
Deborah Nott - почему мне кажется, что этот мир весь населен Пожирателями? И почему пожиратели - сплошь и рядом чистокровные, вроде бы приличные люди? Нотт, значит. Женушка-Нотт. На работе в министерстве, на работе в Ордене - везде мелькает ее девичья мордашка, якобы ни в чем неповинное существо. Меня не связывает с ней ничего общего. Почти. Кроме лютой ненависти.
Выясняю,х
Nymphadora Tonksочень мило что ты говоришь о моей "девичьей мордашке" учитывая что я старше тебя на 11 лет хддд
очень мило что ты говоришь о моей "девичьей мордашке" учитывая что я старше тебя на 11 лет хддд
у меня отходняк, мне можно х)
ты молодо выглядишь, че оО
Ginevra Weasley, плюс-плюс, дочка Уизлей )
Nymphadora Tonks
что у нас?
Ginevra Weasley
ДжиДжиДжи, любовь до гроба лучшая подруга однозначно.)
Ginevra Weasley
я даж не знаю.. х)
Hermione Jean Granger, у нааааас!!....
понятно, что отношения хорошие, но меня уже как-то угнетают вечные обнимашки со спасителями человечества *косится на Гарри*
я умею быть советчицей, подружкой... у вас какие-нибудь есть идеи?
Nymphadora Tonks, умм, с моей стороны уважение однозначно, хорошие такие отношения.
Hermione Jean Granger, ахаха, да-да, без сомнения.*-*
Harry Potter, нууу, симпатия от меня по крайней мере по идее должна для начала быть,х. Мм, но всё-таки, если полная картина, то как?
Ginevra Weasley, мне кажется, что ты мне не нравишься. Очень. Можно вражду
Padma Patil, когтевранка, чистокровная... Всё не так плохо)
Alexander Sedykh?)
Nymphadora Tonks
нуу. от меня уважение в первую очередь, подруги, собеседницы. всё в этом направлении.
не любительница расписывать, потому что канон, он и есть канон и прекрасно ясны отношения и так. )
Ginevra Weasley
^ ^
Мм, но всё-таки, если полная картина, то как?
симпатия, любовь, но.. я герой и не мог подвергать тебя опасности и тд и тп. х)
так же можем встречаться, я ж как ни как щас в Хогвартсе.. учусь, вроде как)
Ginevra Weasley - этот рыжий чудо-человек. Я бы не смогла жить с братьями, да еще в таком количестве, нет, боже упаси. Она - мой маленький герой, который терпит эту толпу мальчишек, который умудряется оставаться веселой, который еще и сглазы накладывать умеет!
Hermione Jean Granger - быть мозговым центром в тройке Гарри-Рон-Гермиона, я уверена, не так-то просто. Она всегда сохраняет хладнокровие. Она - генератор идей, стремящийся войти в общество и доказать всем, что магглорожденным везде есть место. Мне начхать на разницу в возрасте. Я могу назвать ее подругой. И я ее уважаю.
с кем еще не выяснила?
Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений