тебе уже 20
и я хочу жениться хд фотку мою выставила казаааа хдд
я люблю тебя, ты знаешь сама) спасибо за то, что ты у мен я есть, детка моя =**
Противостояние | Битва продолжается |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Строки » увидела паука СОБРАЛА ВЕЩИ УЕХАЛА В ДРУГУЮ СТРАНУ
тебе уже 20
дам =*
сильносильнообожаюмоясладкая
Yvette Leclerq, я не буду расписывать как я тебя люблю, приберегу слова для твоего др хдддд
Deborah Nott, хитрожопая хд
Это так мило, когда мать твоей подруги звонит , интересуется как у етбя дела и жалуется, что набрала 7 кг))
лаки страйк. пиф паф
ненависть.
ружье.
дырка в голове.
кровища.
ай,обожаю
любовь
Деми, что то вышло
=
Деб, чуть позже мув)
=
Yvette Leclerq, спасибо, моя детка) жду мувик =**
еб твою мать, я тоже хочу замуж в 16 лет хд
Жить в Баку и рожать детишек от 35 летнего мужика хд
Yvette Leclerq, ахахахаха черт, детка, ты меня бросаешь? ради 35 летнего? какого хрена я ждал два года пока ты повзрослеешь? хддд артем негодуэ
ахахахаха черт, детка, ты меня бросаешь? ради 35 летнего? какого хрена я ждал два года пока ты повзрослеешь? хддд артем негодуэ
ахахахахахаха
не, ну как я могу тебя бросить) не отвертишься *_*
Студент.
Деб=*
Жри убивай,топором ковыряй
.fuck it 20:37
Более половины россиян имеют домашних животных и при этом и не подозревают, какое влияние питомцы оказывают на их здоровье. Владельцы домашних животных в среднем живут на 4—5 лет дольше тех, у кого нет зверушек-любимцев. Мурлыканье кошек происходит на частоте между 22 и 44 герц, а вибрации с этой частотой ускоряют процесс регенерации клеток. Когда человек гладит собаку или кота, частота пульса и давление у него снижаются. 70% россиян любят собак и лишь 8% не любят. Наблюдение за аквариумными рыбками снимает стресс. Дети, в семьях которых есть домашние животные, лучше учатся в школе.
мне кажется ты будешь жить вечно хдд
хахаха
Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Строки » увидела паука СОБРАЛА ВЕЩИ УЕХАЛА В ДРУГУЮ СТРАНУ