Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснений отношений #5

Выяснений отношений #5

Сообщений 581 страница 600 из 963

581

Scarlett Harlow,  если Вы мазохистка, конечно. мне доставляют удовольствие игры с людьми, а если речь идет о хорошеньких полукровках *хмыкнул*

582

Karl Merder, садо-мазо моя стихия, и можно даже без садо. Игры я тоже люблю, особенно со взрослыми кудесниками.

583

Scarlett Harlow, а я не о постельных играх *улыбнулся* меня больше импонируют игры с душой человека, чем с его телом

584

Karl Merder, вы не поверите, но мне тоже. А вот Скарлетт предпочитает постельные.

585

Scarlett Harlow, я говорю от лица персонажа *улыбнулся* если Вы желаете, у нас был секс без бурных чувств с моей стороны

586

Karl Merder, и без бурных с моей. А так - пусть будет.

587

Scarlett Harlow, возможно, мы встречаемся время от времени.

588

Karl Merder, изредка, просто чтобы весело провести время.

589

Scarlett Harlow, неужто со мной так весело. хорошо, пусть будет так

590

Karl Merder, Скарлетт будет весело.

591

кто еще? )

592

Xerxes Break, полагаю, вы будете мне интересны как личность) мне весело проводить с вами время, мы даже понимаем друг друга, но только приятельствуем, так как для крепких дружеских отношений у нас слишком разные взгляды
Karl Merder, вряд ли пересечемся по игре, но всякое бывает, выяснить не помешает)

593

Padma Patil написал(а):

вряд ли пересечемся по игре, но всякое бывает, выяснить не помешает)

она наш дядя

594

Parvati Patil написал(а):

она наш дядя

да?оО блин, введи меня в курс остальных наших родичей что ли хд
кстати, забыла тебе ответить) у нас, конечно, все очень сложно и все такое. ты мне по-прежнему очень дорога, сестра ведь) но из-за моего коварнейшего поступка, а именно перехода на сторону плохих дяденек между нами возникла стена непонимания, отчуждения даже. быть может ты не сможешь принять такую сестру и в разговоре будешь пытатся упрекнуть меня. я никогда не буду на ссоры, а наоборот избегать прямого контакта с тобой. ты - мой самый дорогой человек и мне невыносимо больно оттого, что в этом одном единственном вопросе выбора стороны мы не можем понять друг друга и отдаляемся друг от друга

595

Padma Patil,
Какие будут предложения?)

596

Demelza Robins, определенно изначально у нас был плюс) а вот сейчас я как бы перешла на сторону Великого Безносого хд правда, об этом пока никто не знает) но когда ты узнаешь, то что будешь делать?)

597

Padma Patil написал(а):

но когда ты узнаешь, то что будешь делать?)

Скроее всего отношение ухудшиться примерно до знакомых) Привет - привет. Что-то вроде этого. Парвати же кажется общается нормально?)

598

Demelza Robins написал(а):

Парвати же кажется общается нормально?)

она тоже еще не знает хд

599

Padma Patil написал(а):

она тоже еще не знает хд

ааа... ну тогда.... можно может и до неприязни?)

600

Demelza Robins написал(а):

ааа... ну тогда.... можно может и до неприязни?)

можно) типа я зараза такая, предала своих и все дела)

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснений отношений #5