Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснений отношений #5

Выяснений отношений #5

Сообщений 701 страница 720 из 963

701

Nicole Laimand, прекрасно) я потом распишу)

702

С кем ещё не выяснил?

703

Severus Snape,
Нам, наверное, и выяснять не надо? Отношений ведь особенных быть не может?

704

Nicole Laimand, да, врядли что-то особенное или из ряда вон выходящее будет. Моё отношение нейтрал как к любому студенту и неприязнь как к гриффиндорке.

705

Millicent Bulstrode,
Nicole Laimand,
девушки, что будет?)

706

тук-тук? :flag:

707

Nicole Laimand,
Подруги? Собутыльники? хД

708

Tariss Kremer,
оО.. Гриффиндор 6 курс пополняется) хД
Подруги? Собутыльники? Общие интересы?

709

с ней всегда хорошо выпить, она всегда понимает, не зависимо от того, в каком состоянии находится Риса. Взаимные подколки, насмешки и язвительные высказывания в адрес друг друга. От многих высказываний Робинс слишком часто хочется ее просто взять и задушить. И кажется, что рука даже не дрогнет и ее обязательно оправдают. Да вот только именно это отношение между ними заставляет девочку закатывать глаза, материться, но слушать, слышать и все прочее.

примерно так, идет?

Отредактировано Tariss Kremer (2011-06-12 12:56:16)

710

Tariss Kremer,
м?

711

Astoria Greengrass,
какие-нибудь предложения есть?)

712

Tariss Kremer,
почитала характер. могу сказать, что навряд ли будет что- то хорошее. С моей стороны одназначно холод, потому что подобные люди не очень цепляют Гринграсс, а будет ли этот холод уходить в минус, решай)

713

уруру

714

Astoria Greengrass,
давай тогда минус) тяжело находиться в одном помещении и прочее

Dean Thomas,
у нас?

715

Tariss Kremer написал(а):

давай тогда минус) тяжело находиться в одном помещении и прочее

Ну, насчет тяжело навряд ли. Астории все равно. хоть ты будешь с особым трудом поливать ее грязью и кидаться колкостями. Скорей она просто пройдет мимо, искосо взглянув и забудет про то, что ты есть где то рядом. Так что тяжело если только тебе)

716

Severus Snape написал(а):

Nicole Laimand, да, врядли что-то особенное или из ряда вон выходящее будет. Моё отношение нейтрал как к любому студенту и неприязнь как к гриффиндорке.

Ну вот и я о том же.
Tariss Kremer
:flag: Кем?))
Astoria Greengrass
Без идей. У вас?

717

с кем?

718

Yvette Leclerq,
Со мной?

719

кто на падре? хДД

720

Terry Boot,
:flag:

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснений отношений #5