Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ололо

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Bellatrix Lestrange, нинка страшная для Беллы  :crazyfun:
ты тру Белла и это радует х) белла не должна трахать все она должна убивать,расчленять и боготворить лорда,а остальные так хуйня всякая х0

502

и ваще, не трогайте труп сириуса *прячет свою мумийку под кровать*

503

Dean Thomas, Так я же после азкабана)
и я её накрашу через ФШ хдд
Неее, мне тут впаривали, что тру-Белла: это тётка, ненавидящая Лорда, залетевшая от Люца, которая курит, да ещё и би...

504

Deborah Nott, Сиииириус *как зомби надвигается на Дебору*

505

Bellatrix Lestrange написал(а):

да ещё и би...

вот тут кстати интересно и вполне можно было бы предположить х) ибо она странная такая и любит разговаривать с людьми близко кним приближаясь лицом а это блять всегда намек хахахах

506

а можно мне труп седрика? я его сожгу и тогда не будет сумерек оО

507

Неее, мне тут впаривали, что тру-Белла: это тётка, ненавидящая Лорда, залетевшая от Люца, которая курит, да ещё и би...

охуеть

Сиииириус *как зомби надвигается на Дебору*

не отдам!

Dean Thomas написал(а):

кним приближаясь лицом а это блять всегда намек хахахах

намек на бисексуальность? Ко мне вчера королев лицом приближался, это значит, что он полупидарок? хд

508

Dean Thomas написал(а):

и тогда не будет сумерек оО

давай) не будет сумерек я не забреду в ролевой мир хд

509

Dean Thomas, только ща вспомнила, что сама би отыгрывала...
не, может быть предпосылки были (учёные доказали, что все женщины би), но она с ними очно не спала. Это же чистокровная Белла, она мужу не изменяла. Вернее Лорду, но выглядело как мужу хдд
Deborah Nott, Тебе тоже понравилось? Знаешь, после этой лекции тот Рудя просто на коленях умолял, что бы я написала анкету хдд
Я его даже на внюху раскрутила, что вообще невиданно)

510

Deborah Nott написал(а):

давай) не будет сумерек я не забреду в ролевой мир хд

Подпись автора

оей

Deborah Nott написал(а):

намек на бисексуальность? Ко мне вчера королев лицом приближался, это значит, что он полупидарок? хд

не ну я имею ввиду когда к своему полу, хотя я предположу что он тоже полупидарок да простит меня этот мужчина ибо я считаю что все люди таковы х)

511

Bellatrix Lestrange, да ваще охуенчик че хдддд

512

не, может быть предпосылки были (учёные доказали, что все женщины би), но она с ними очно не спала. Это же чистокровная Белла, она мужу не изменяла. Вернее Лорду, но выглядело как мужу хдд

мне кажется белла вообще не скем не спала ибо я не помню чтоб у них с руди были дети или были оО  :crazyfun:

513

Dean Thomas написал(а):

оей

да да хд

Dean Thomas написал(а):

не ну я имею ввиду когда к своему полу, хотя я предположу что он тоже полупидарок да простит меня этот мужчина ибо я считаю что все люди таковы х)

он просто мудачье, и кстати, я тоже так считаю хддд

514

Dean Thomas, нууу брачная ночь полюбак должна была быть хдд
да и попытки зачатия имели место хдд

блин, я же пиарю хдд

515

Dean Thomas написал(а):

мне кажется белла вообще не скем не спала ибо я не помню чтоб у них с руди были дети или были оО

ро сказала блаблабла драко любил герм, нагайна была в первой книге, дамблдор гей, у беллы и рудьки возможно были деть но че с ними хуй знает хд

516

Deborah Nott, иди лесом. хдд
не знаю. что там у Роулинг, но у меня дочь есть! хдд

517

Deborah Nott написал(а):

я тоже так считаю хддд

брооо =*

Deborah Nott написал(а):

ро сказала блаблабла драко любил герм, нагайна была в первой книге, дамблдор гей, у беллы и рудьки возможно были деть но че с ними хуй знает хд

а я подозревал старикашку еще с первого фильма блять.я еще предпологал что он педофил. оО

нууу брачная ночь полюбак должна была быть хдд
да и попытки зачатия имели место хдд

ну да не встал поржали легли спать х) я сча наверно кого-то обидел х)

518

Dean Thomas, Явно Рудю хдд
это его вина, что у Беллы такой недотрах, что она даже безносого дядьку полюбила хдд

519

Bellatrix Lestrange, я лесом? почему все меня ненавидят? хдд

520

Dean Thomas написал(а):

я еще предпологал что он педофил.

и я!"!11

Dean Thomas написал(а):

сча наверно кого-то обидел

не знаю как кто, а я поржала хдд