Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснений отношений #6

Выяснений отношений #6

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Liam Tigernan написал(а):

можно, но только чтоб не очень гадко, а то одним бля чувак не ограничится)))

ну можешь попробовать как-нибудь конкретно на меня наехать, но за твое дальнейшее физическое и моральное здоровье я не ручаюсь хд я просто буду ей жоска язвить и стебаться ага

442

Theodore Nott, отлично! да, да, вы с Малфоем напару будете склонять меня к всяким непотребствам вроде ПС))

Matvey Sedykh написал(а):

ну можешь попробовать как-нибудь конкретно на меня наехать, но за твое дальнейшее физическое и моральное здоровье я не ручаюсь хд

можно даже будет как-нибудь устроить масштабную баталию)

Matvey Sedykh написал(а):

я просто буду ей жоска язвить и стебаться ага

это можно. это одобряем)

443

можно даже будет как-нибудь устроить масштабную баталию)

если тебе себя не жалко, то конечно хд я не против хд

это можно. это одобряем)

хах. ну спасибо блеать хд

444

Theodore Nott,
мне тоже не хочется вас ненавидеть...
ну, если с Лиамом у вас отношения будут хорошие, то и со мной ненависть вряд ли будет)

скажем нет!|флуду
Theodore Nott написал(а):

может быть я вас склоняю на сторону пожирателей незаметно так?

не позволю!

445

Есть желающие?

446

Уф)) Я тут давненько не была)))

Draco Malfoy,
мм?))

447

Susan Bones, есть идеи?

448

Draco Malfoy написал(а):

есть идеи?

Думаю, лучшими друзьями нам не быть хД
нейтрал, либо неприязнь?  помимо того, что я сама не чистокровная, так ещё встречаюсь с магглорожденным и вхожу в ОД)))
У самого как с предложениями7)

449

Susan Bones, если не планируешь со мной общаться или играть - нейтрал, если будем играть - то лучше неприязнь.

450

Draco Malfoy написал(а):

если не планируешь со мной общаться или играть - нейтрал, если будем играть - то лучше неприязнь.

Давай неприязнь) С меня ещё недоверие и легкое раздражение)) :question:

451

Susan Bones, да сколько угодно)

452

Draco Malfoy написал(а):

да сколько угодно)

Договорились ;)

453

Liam Tigernan, у меня был лучший друг, но ушёл, ныне вакансия свободна :) И, пожалуй, я буду рада видеть тебя в этой роли)

Как тебе?)
Daphne Greengrass написал(а):

Один из самых близких людей для Дафны, входящий в "ближний" круг. С Лиамом всегда хорошо, с ним девушка может расслабиться и быть такой, какой ей хочется, а не какой надо. С Тиджернаном Гринграсс с удовольствием проводит время: начиная от зубрёжки в библиотеки и заканчивая нарушением школьных правил, начиная от молчаливых посиделок у кого-нибудь дома и заканчивая посещением разнообразных увеселительных заведений. Порой слизеринец её безумно бесит, особенно, когда пытается учить её жизни или вывести "на путь истинный", однако он и является одним из тех нескольких людей, кого Гринграсс действительно может послушать. Во всяком случае, в одном Дафна точно уверена - без Лиама ей будет плохо.

454

Lisa Turpin, ты же встречаешься с Лиамом?) Буду считать, что ты его недостойна, ты мне не очень-то и нравишься и при любой возможности я предпочту сделать так, чтобы Лиам тебя бросил и т.д., но пока он с тобой счастлив — живи. Если же ему будет плохо... У тебя появится новый враг :)

Отредактировано Daphne Greengrass (2011-07-15 09:15:23)

455

с кем, дорогие?

456

Daphne Greengrass, с тобой, милая, я согласен на все)) только Лизе не говори))

457

Daphne Greengrass, милая моя Дафна :love:
Драко, похоже влюбился после твоих слов в адрес Лизы  :love:
а давай будем вместе планы по уничтожению этого союза строить?

458

Liam Tigernan, Draco Malfoy, мальчики, у меня есть Тео и даже один АU-муж, вас много - а я одна)

Лиам, что на всё - это хорошо ;) В альтернативе это "всё" может и быть "всем", а в реальности мне нужен лучший друг. :)

Драко, за планы я только "за" :) Будем вместе спасать его) А вновь любить меня можно во флэшах: прошлом и АU :)

459

Daphne Greengrass, да я не притененную) я метафорически выразился, Даф)
мы с тобой друзья) друзья, дружнее не бывает)
а любовь у меня только одна)

460

Susan Bones,
:flag:
Daphne Greengrass,
ух...
ладно, пусть так)

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснений отношений #6