Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений #8

Выяснение отношений #8

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Daphne Greengrass
какой выбор - за нас все решили на небе xD
*тискает любляшку*

482

Dominic Gauthier, а я тебе крылья так и не вернула ;) *смеётся и шутливо отбивается*

483

Daphne Greengrass, плюс? вы же в Чарах разбираетесь : )

484

Andrew Laymore, так мы выясняли уже)) Что я хожу на все ваши уроки, сажусь за первую парту, делая все домашние задания и прекрасно ещё разбираюсь в предмете, да) И вообще я мечтаю о стриптизе и прочем в вашем исполнении дополнительных занятиях наедине хД

485

Daphne Greengrass, ох, черт, у меня склероз хдд
пойду запишу, пока вновь не забыл

486

8-)

487

Andrew Laymore,
А насколько мне может быть хорошо известно, что Вы в Ордене?)

488

Tracey Davis, мисс Дэвис, выяснимся?)

489

Blaise Zabini,
Давайте)
Что можете предложить, пока я читаю Ваш характер?)

490

Tracey Davis, вы довольно-таки агрессивная девушка)
но все же вы мне нравитесь и я бы не отказался иметь с вами вполне теплые дружеские отношения. однако, боюсь, вас смутит тот факт, что моя девушка нечистокровна. как собственно вообще всех это смущает)
в любом случае я пребываю в трепетном восхищении вами)

491

Blaise Zabini,
Какое мне вообще дело до чужих девушек?) Нет, я буду удивлена несколько этим, но рвать на себе волосы от ужаса не буду) Поэтому мы можем быть приятелями, полагаю. Вы чистокровны и нейтральны, что очень важно, я не вижу причины для минуса.

492

Tracey Davis, тогда все чудесно=)

493

еще с кем?)

494

Tracey Davis написал(а):

А насколько мне может быть хорошо известно, что Вы в Ордене?)

думаю, вы вряд ли об этом знаете)

495

Andrew Laymore написал(а):

думаю, вы вряд ли об этом знаете)

В таком случае, довольно позитивное отношение, так как заклинания я люблю, Вы чистокровны, а о Вашей принадлежности к ОФ я не знаю. Вы ведь не предлагали мне, даже косвенно, туда вступить?)

496

Andrew Laymore, Tracey Davishttp://i012.radikal.ru/0803/a1/cf832100d81e.gif  куда вас?

497

Tracey Davis написал(а):

В таком случае, довольно позитивное отношение, так как заклинания я люблю, Вы чистокровны, а о Вашей принадлежности к ОФ я не знаю. Вы ведь не предлагали мне, даже косвенно, туда вступить?)

нет, я рисковать, приглашая слизеринцев в ОФ не люблю хд
ну тогда от меня тоже плюс, как к старательной ученице)

Elisabeth Greengrass, а куда желаете?)

Отредактировано Andrew Laymore (2011-08-19 15:17:39)

498

Dominic Gauthier, Daphne Greengrass, нееет, ну взяли и все перекроили.... Что у нас теперь будет, Dominic Gauthier,?  Оставляем тоже, интерес и ненависть? или как?)

499

Elisabeth Greengrass, Tracey Davis, ммм?

500

Elisabeth Greengrass,
Ох, мадам, хотела бы я что-то интересное, но боюсь напрягать Вас прочтением моей анкеты)

Mandy Brocklehurst,
У меня на полукровных пунктик, поэтому давайте нейтрал)

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений #8