ну у меня час, и я можно сказать только встала.. хДД
xD
Противостояние | Битва продолжается |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Флуд # 74 В честь переклички, возвращения и сладостей хД
ну у меня час, и я можно сказать только встала.. хДД
xD
Uriel Foster
хай))
Demelza Robins
гг))а у меня уже шестой час дня)) скорее вечер уже))
Luna Lovegood,
эх... тогда тебе персонально: вечера)))
как ты? сейчас напишу один пост... потом вам отвечу.. а то заываю вам ответить.. потомеще один постнадо будет написать, но тот после рекламы.. хДД
Luna Lovegood, хай
эх... тогда тебе персонально: вечера)))
хех))спасибо)) когда же уже флеш снова войдет в свое привычное русло??)))
Uriel Foster, а можно узнать, ты на других ролевых тоже используешь эту внешность, или ты на других ролевых не сидишь??)))извини если что не так)просто интересно)
когда же уже флеш снова войдет в свое привычное русло??)))
ничего.. сегодня... я просто немного в реале торможу.. на пару минут захожу сюда.. а вот покуда выдались минутки)
Demelza Robins, ясно))ничего))бывает)) я тоже иногда по два дня не могу зайти подряд)) как задолжаю посты на всех ролевых и потом пишу за один день постов пять))гг
как задолжаю посты на всех ролевых и потом пишу за один день постов пять))гг
если не больше.. вот вот)
Demelza Robins, как понимаю тебя)) давай уже просыпайся, хватит валяться просто так)) сделай сегодня доброе дело)
Luna Lovegood,
я пост уже пишу.. хД
почти написан.. большого не обещаю... у меня трохи голова от пересыпа болит.. так как лечь в 12 и проснуться в час.. это ...
я пост уже пишу.. хД
почти написан.. большого не обещаю... у меня трохи голова от пересыпа болит.. так как лечь в 12 и проснуться в час.. это ...
да радовалась бы))я от недосыпа страдаю))
я от недосыпа страдаю))
ну... я скоро тоже буду от недосыпа.. во время школы...
Demelza Robins, да ладно тебе))как же еще надо жить???))ты так всю жизнь проспишь ивсе самое интересное не узнаешь)))
Demelza Robins, ДЕЕЕЕМ)) АГДЕ ЖЕ КАБЛУКИ В ГЛАЗА И ВСЕ ТАКОЕ??))) я хочу мяса))гг
Roger Davies, куку))
Luna Lovegood,
привет, лучик)
как настроение?)
Roger Davies
да не очень как-то((( скучно...грустно..
а ты как??
Luna Lovegood,
погода наверное такая(
у меня все хорошо)) сижу поедаю виноград, думаю пост писать в наш флэш)
Roger Davies
да не, погода стала более менее))солнце выглянуло...скорее всего это в моральном плане я устала...ех...
Ты давай правда пост пиши, а то уже экшена охота))
Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Флуд # 74 В честь переклички, возвращения и сладостей хД