хахаха, прям мысли читаешь
А когда до#баться не до кого, то до#бываемся друг-другу вынос мозга на пьяную и так далее))
аее, принято).
Theodore Nott, не вопрос,пусть будет так.
Противостояние | Битва продолжается |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений #9
хахаха, прям мысли читаешь
А когда до#баться не до кого, то до#бываемся друг-другу вынос мозга на пьяную и так далее))
аее, принято).
Theodore Nott, не вопрос,пусть будет так.
Roger Davies, мне кажется мы так и не выяснили отношения
Annabelle Lestrange,
дааа..ты знаешь, я надеялся разобраться в своих чувствах по ходу флеша, но он почему то ВСТАЛ.(
что делать будем?)
Astoria Greengrass, кто успел тот и съел. теперь возьми девиз "не тормози -
Дафну обгони сникерсни.
когда я состоял в отношениях с Даф, то относился к тебе как к своей младшей сестре. запретная зона и тэ дэ.
ну, а теперь мне попроще все таки. я отношусь к тебе как к красивой девушке, которая не является тенью Дафны, а сама по себе замечательная слизеринка. можешь со мной запросто шутить, подкалывать, только не обижай ага. хддд
Ruairí Scabior, замечательно, сэр. буду рад встрече.
Gerda Byrnison, отлично. пойду запишу вас в плюс, милое создание.
Roger Davies, окейно.
Theodore Nott, я вас тоже))
дааа..ты знаешь, я надеялся разобраться в своих чувствах по ходу флеша, но он почему то ВСТАЛ.(
что делать будем?)
я тоже думала что в флэше видно будет в каких отношениях мы, но чет он завис, потому я понятия не имею о.О
я тоже думала что в флэше видно будет в каких отношениях мы, но чет он завис, потому я понятия не имею о.О
*чувствует слабые позывы угрызения совести и обещает себе сегодня-завтра отписаться*
Theodore Nott,
когда я состоял в отношениях с Даф, то относился к тебе как к своей младшей сестре. запретная зона и тэ дэ. ну, а теперь мне попроще все таки. я отношусь к тебе как к красивой девушке, которая не является тенью Дафны, а сама по себе замечательная слизеринка. можешь со мной запросто шутить, подкалывать, только не обижай ага.
Мило-мило) Могу добавить вот что: Когда ты был с Дафной, то говорить что-то о симпатии было невозможно. А вот сейчас, когда вы больше не вместе, можно и показать свою симпатию. Только это получается после того, как немного перепьём чего нибудь. Ну такой вот, флирт с какими-то последствиями. Прости меня, Дафна, но твоя сестра сволочь
*чувствует слабые позывы угрызения совести и обещает себе сегодня-завтра отписаться*
ага, значит всё же начала чувствовать угрызения совести, так и надо хд Ну может совесть это лишнее, мы тебя не подгоняем
*вспомнила о своих двух постах, которые задолжала*
/подмешивает к этим позывам усилитель вкуса, чтоб жизнь мёдом не казалась/
Annabelle Lestrange,
агам.ну вон мадемуазель намекнула на продолжение флеша, правда надо будет ещё и кая с голдстейном пнуть Х)
я просто убеждён, что до того момента мы абсолютно не знакомы, что справедливо, учитывая твоё происхождение) я к ПС отношусь с опаской, попробуешь меня переубедить?)
В наших рядах пополнение?
с кем могу быть знакома)
агам.ну вон мадемуазель намекнула на продолжение флеша, правда надо будет ещё и кая с голдстейном пнуть Х)
я просто убеждён, что до того момента мы абсолютно не знакомы, что справедливо, учитывая твоё происхождение) я к ПС отношусь с опаской, попробуешь меня переубедить?)
А может сразу круцио?хд
Ну хорошо, я буду склонять тебя на темную сторону вууууууууахаха о боги, кого я только не склоняю хд
Ну ты мне поддавайся, хоть немного, хорошо? А то у меня нету желания склонять стену хд
ага, значит всё же начала чувствовать угрызения совести, так и надо хд
*вспомнила о своих двух постах, которые задолжала* Ну может совесть это лишнее, мы тебя не подгоняем
Мои слабые позывы — это "ну, надо бы написать, да" хД
Прости меня, Дафна, но твоя сестра сволочь
Ну, не сволочь, но... Мне не афишируй только. Ладно?)
Отредактировано Daphne Greengrass (2011-09-05 21:09:51)
Elisabeth Greengrass,
В наших рядах пополнение?
Ой, мама пришла. Пятой точкой чувствует приближающийся пи*дец
Elisabeth Greengrass, тетя Лиза, мы вроде так и не выяснили хд
Elisabeth Greengrass, мам, мы решили, что Трейси Дэвис — наша сестра троюродная, и мы с детства знакомы.
Отредактировано Daphne Greengrass (2011-09-05 21:12:56)
А может сразу круцио?хд
Ну хорошо, я буду склонять тебя на темную сторону вууууууууахаха о боги, кого я только не склоняю хд
Ну ты мне поддавайся, хоть немного, хорошо? А то у меня нету желания склонять стену хд
ну нееет) я же хороший. добро в чистом виде^^
я не склонюсь.но могу посочувствовать твоей судьбинушке и всему, что легло на твои плечи и бла бла бла х)
а вообще я думаю нам там не до этого будет, в клубе то)
Ой, мама пришла. Пятой точкой чувствует приближающийся пи*дец
о__О
ну что доча, у нас несомненно плюс и еще какооой)
тетя Лиза, мы вроде так и не выяснили хд
как же так?
вроде бы выясняли хд
ну алдно, что хочешь ты?
мам, мы решили, что Трейси Девис — наша сестра троюродная, и мы с детства знакомы.
Эм.
ну раз решили.
я не помню что у нас с Трейси
Эм.
ну раз решили.
Ну, она чистокровная, слизеринка, нейтральна — тебе это понравится должно.
Мы не выясняли)
Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений #9