и тогда на Лизу никто не напал, да?оО ох, ну и путаница будет)вот вы ликвидируйте для начала, а я подумаю
не мы их ликвидируем изза пикси типа хд
Противостояние | Битва продолжается |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Флуд #90- лежачих не бьют!в ответ так кровожадно:- лежачих закапывают!
и тогда на Лизу никто не напал, да?оО ох, ну и путаница будет)вот вы ликвидируйте для начала, а я подумаю
я что-то ничего не поняла хд прости, я сегодня сильно томожу хд
и то правда хд как он еще жив - загадка хд
видать у него печень каждый день новая появляется Оо xDDD
ну типа туда надо пс, есть тема сюжет, кароч ты пришла ничо не подозревала а тебя там АД захватывать начинают о0 хд
оууу.. ну сегодня я уже точно не успею написать пост, так что только если завтра)
видать у него печень каждый день новая появляется Оо xDDD
все-таки магия классная штука, а хдд
надо у него спросить какое заклинание он использует хд
все-таки магия классная штука, а хдднадо у него спросить какое заклинание он использует хд
дааааа)) так весь мир сразу таким идеальным стал х)
дааааа)) так весь мир сразу таким идеальным стал х)
весь мир бы превратился в одну большую попойку хд
весь мир бы превратился в одну большую попойку хд
я не против xDDD
Millicent Bulstrode, ахах, какая же мы с тобой алкашня хд
ахах, какая же мы с тобой алкашня хд
это да... >< в какой-то степени это даже печально..
ну и пофиг)) зато мы умеем зажигать!!) *указала на свой корсет, туфли и трусики*xDD
это да... >< в какой-то степени это даже печально..
ну и пофиг)) зато мы умеем зажигать!!) *указала на свой корсет, туфли и трусики*xDD
как сказал один великий мыслитель современности - похуй, пляшем
как сказал один великий мыслитель современности - похуй, пляшем
Каааааааак он правильно сказал!!!) прямо не придраться ни к чему)
Каааааааак он правильно сказал!!!) прямо не придраться ни к чему)
а то, сама в шоке хд
*достает запрятанную бутылку винца* ну что, поговорим о высоком?))
а то, сама в шоке хд*достает запрятанную бутылку винца* ну что, поговорим о высоком?))
наливай! *весело проговорила и уселась около барной стойки* сегодня пожалуй тортики трогать не будем... худеть надо xDD
наливай! *весело проговорила и уселась около барной стойки* сегодня пожалуй тортики трогать не будем... худеть надо xDD
воот, нам еще в концертные костюмы влезть надо)) *наливает в два бокала*
воот, нам еще в концертные костюмы влезть надо)) *наливает в два бокала*
эт дааа))) За что пьем?? *подняла бокал*
Millicent Bulstrode, эээ...за филиал Бурлеска в женской спальне хд
Padma Patil, я уже представляю какой успех у нас будет... До дна! *с улыбкой осушила бокал*
я печалюююсь.. где все? хоть кто-нибудь зашел бы к нам...
Millicent Bulstrode, да вообще, бессовестные, оставили нас одних тут, ну... *пьет до дна и снова наливает себе и Миллисент*
теперь ты говори за что пить))
Padma Patil, *не на шутку задумалась* За чтобы выпить... Давай выпьем за парней. Все-таки без них жить скучно.. о и да... Давай поцелуем в щечку первую особь мужского пола которая сюда зайдет?)))))
Millicent Bulstrode, ахах, давай)) *чокается с Миллисент и пьет* надеюсь, сюда все же кто-то зайдет, ну))
а теперь пьем за нашу чудесную рок-группу))
Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Флуд #90- лежачих не бьют!в ответ так кровожадно:- лежачих закапывают!