Padma Patil,
Блейз парень Лизы, мать твою хд
Как я люблю когда ты бесишься, ванильный мой пирожок ахах
наштампуем с десяток Малфоев
Не, ну а чё))
Противостояние | Битва продолжается |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Флуд #90- лежачих не бьют!в ответ так кровожадно:- лежачих закапывают!
Padma Patil,
Блейз парень Лизы, мать твою хд
наштампуем с десяток Малфоев
Не, ну а чё))
что правда то правда хД Меня хотела на себе женить твоя сестра хД
я помню хд кого она только не хотела на себе женить, ей-богу хд
Ладно всем спокойной ночи и сладких снов =*
Yvette Leclerq, Astoria Greengrass, Padma Patil, Millicent Bulstrode, мои милые девочки) дино спатеньки у него день тяжелый был) приятных вас снов =******
Иветточка завтра поговорим =****
тебе перестанет это нравится, когда я достану бензопилу и коллекцию топориков хд
Не, ну а чё))
ну хватит надо мной издеватся
Ладно всем спокойной ночи и сладких снов =*
сладких
я помню хд кого она только не хотела на себе женить, ей-богу хд
все ей мало мужиков было хД но меня она хотела больше всех хД но я не дался хД
У меня два варианта: либо там всех просто послали, либо "удали по собственному"
послали амс и удалились по собственному) Драко с Дафной более менее цивильно, хд
блеать, он даун что ли, а как же призывающие чары?хдд
пусть он побежит за подмогой мб?))
Падма, видимо даун, потому что когда он писал мне в асю был такой вопроса " а как я блять верну палочку" я думаю ну че совсем идиот штоле вроде бы пацанчик с меткой а не знает акцио элементарного ну ахахха. Дааа путсь бежит, родная, мы выведем его из игры так
мои милые девочки) дино спатеньки у него день тяжелый был) приятных вас снов =******
сладких тебе
все ей мало мужиков было хД но меня она хотела больше всех хД но я не дался хД
правильно сделал хд
ои милые девочки) дино спатеньки у него день тяжелый был) приятных вас снов =******
Иветточка завтра поговорим =****
приятных мой родной ахаха
хорошо)) =****
Падма, видимо даун, потому что когда он писал мне в асю был такой вопроса " а как я блять верну палочку" я думаю ну че совсем идиот штоле вроде бы пацанчик с меткой а не знает акцио элементарного ну ахахха. Дааа путсь бежит, родная, мы выведем его из игры так
короче, пошлю я его побегать и все на том))
короче, пошлю я его побегать и все на том))
любимая)
любимая)
и все равно я обижатся на тебя буду ибо ты хочешь мой единственный шанс не быть фореве элоун отдать Астории
Yvette Leclerq,
послали амс и удалились по собственному) Драко с Дафной более менее цивильно, хд
Убейте меня, но я хочу знать подробности)
Padma Patil,
тебе перестанет это нравится, когда я достану бензопилу и коллекцию топориков хд
ну хватит надо мной издеватся
Ну это уж херушки)))))
Dean Thomas,
Сладких снов с участием всех девушек этого флуда)))
Ну это уж херушки)))))
злая ты
и все равно я обижатся на тебя буду ибо ты хочешь мой единственный шанс не быть фореве элоун отдать Астории
я ниче не хочу я скзаала что бы вы разбирались сами ахахахаха я умываю руки нахуй хд
Убейте меня, но я хочу знать подробности)
пожробности их ухода? мы сами не до конца поняли)
я ниче не хочу я скзаала что бы вы разбирались сами ахахахаха я умываю руки нахуй хд
никто меня не любит *вздыхает*
Padma Patil,
отдать Астории
А ты хочешь лишить Асторию личной жизни)))
Бля, давайте уже по именам реальным чтоль) а то я окончательно вживусь в роль и в жизни буду так представляться))))
Yvette Leclerq,
Ага, устроили кашу и съебали. охуенно, чё(((( Ну и пошли в жопу-я найду себе других нянек)
никто меня не любит *вздыхает*
я тебя люблю братской честной искренней любовью хд
короче, я че-то расстроилась и потому иду от вас
Ага, устроили кашу и съебали. охуенно, чё(((( Ну и пошли в жопу-я найду себе других нянек)
я люблю тебя ахахахаха правильно)
Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Флуд #90- лежачих не бьют!в ответ так кровожадно:- лежачих закапывают!